Что такое СДЛ? И как его сделать?

12
SO
На сайте с 20.03.2009
4
1572

Добрый день. Интересует пара нюансов.

1. Покажите 3-5 примеров маленьких СДЛ

2. Категории:

» О компании

» Контакты

» Статьи

и что ещё сюда добавить?

3. Покажите красивую структуру сайта и дизайн.

Вот решил делать уже качественные СДЛы.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Star-One:
Категории:
» О компании
» Контакты
» Статьи
и что ещё сюда добавить?

Если это будет сайт реальной фирмы, то смотрите по ее потребностям.:)

Возможно, и этого вполне хватит.

Если это будет сайт выдуманной фирмы, то это в любом случае будет ГС, каким бы красивым он ни был;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
andolini
На сайте с 23.03.2008
21
Star-One:
Добрый день. Интересует пара нюансов.

1. Покажите 3-5 примеров маленьких СДЛ
2. Категории:
» О компании
» Контакты
» Статьи
и что ещё сюда добавить?
3. Покажите красивую структуру сайта и дизайн.

Понятие СДЛ, как мне кажется, это оценочная категория, для кого то один сайт будет СДЛ, для кого то нет...

Красивой структуры по определению быть не может, она может быть удобной, простой, сложной, главное что бы она отвечала своему предназначению, способствовала удобной навигации по сайту..

По поводу дизайна вообще сложно говорить, т.к. у каждого свои вкусы, достаточно того, чтоб он подчеркивал стиль и направление сайта, был уникальным...

Все ИМХО☝

...
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
AnNik:
Если это будет сайт реальной фирмы, то смотрите по ее потребностям.:)
Возможно, и этого вполне хватит.

Если это будет сайт выдуманной фирмы, то это в любом случае будет ГС, каким бы красивым он ни был;)

согласна:как показатель - если присутствуют РЕАЛЬНЫЕ контакты, то уже приближение к сдл, хотя не факт 🚬

c уважением Iren
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

http://leskomplekt.by рискну предположить, что это пример СДЛ, фирма реальная, юзабилити на высоте.

Скромно и со вкусом. Все нужное целевому посетителю - доступно в один клик.

ps сайт не мой и я его не продвигаю. Фирма и сайт моего товарища.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

СДЛ начинается там, где заканчивается создание сайтов для "рубилова бабла".

Создайте сайт который будет интересен людям в первую очередь, а потом уже показывайте им рекламу, вводите платные сервисы или пробуйте любые другие способы монетизации.

SO
На сайте с 20.03.2009
4

Да, нет. Я хочу изготовлять СДЛы и продавай на этом форуме. Есть ли у кого мини-СДЛы. Показать в ЛС. Я просто хочу взглянуть что да как.

andolini
На сайте с 23.03.2008
21
S0meT1me:
СДЛ начинается там, где заканчивается создание сайтов для "рубилова бабла".
Создайте сайт который будет интересен людям в первую очередь, а потом уже показывайте им рекламу, вводите платные сервисы или пробуйте любые другие способы монетизации.

можно перефразировать... СДЛ заканчивается там, где начинается "рубилово бабла", т.к. любой нормальный сайт можно так завалить рекламой и ссылками, что от прежнего СДЛ останется только домен:) нужно знать меру в процессе монетизации и не превращать сайт в помойку...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Star-One:
Да, нет. Я хочу изготовлять СДЛы и продавай на этом форуме. Есть ли у кого мини-СДЛы.

это уже говносцайты. Сайты для людей не делаются потоком.

7U
На сайте с 04.03.2007
21

Star-One, а вы посмотрите эту ветку - тут через один то СДЛ, то супер-пупер качественный сайт. :D

А на деле из последних предложений только вот тут нормальные сайты предлагают. Хотя вроде уже и не принимают заказы. ☝

Проект «Гарантированный АнтиКризис» (/ru/forum/378371) + бонусы и доп. услуги Уникальные тексты (http://repcon.ru) - очень дешево Начни зарабатывать в Сапе (http://sape.ru/r.82f4282663.php) и Зорьке (zorkabiz.ru/?zorka=4727)
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Star-One:
Да, нет. Я хочу изготовлять СДЛы и продавай на этом форуме. Есть ли у кого мини-СДЛы. Показать в ЛС. Я просто хочу взглянуть что да как.

То, что вы хотите делать называется сателлитами.

Но, в последнее время, почти каждый сателлитостроитель гордо называет свои творения СДЛ-ом.

Это просто гипербола (литературное преувеличение) ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий