Государство и народ: кто виноват и что делать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Barlog:
хотелось бы жить по своим потребностям.

Килограмм еды в день, 2-3 смены одежды и обуви, койка с одеялом и подушкой, крыша над головой? 🚬

Все, что больше - это не потребности. Это желания, да притязания, да зависть к соседям, ага. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Только там еще у людей хватает денег не только на оплату жилья и еду, но и на развлечения.

Вмегап где-то тут другое недавно толкал, признаться, весьма аргументированно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, нет газонокосилка не предел мечтаний хотя она и есть. Стабильности больше, работы больше, а больше что для счастья надо, когда все хорошо у твоих близких?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
Вмегап где-то тут другое недавно толкал, признаться, весьма аргументированно.

у него свои данные, у меня свои. Там живет много моих одноклассников и однокурсников. Один по горам лазит, другой на ранчо зависает, третий моделированием увлечен, четвертый на катере рыбачит, пятый вертолет миленький купил, шестой на параплане гоняет каждую неделю и так далее. Тут надо понимать что такое развлечения и чем они отличаются от баблопросера. Но точно что они не ставят Обаме в заслугу то, что у них есть телефон :D 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
что у них есть телефон

нищеброды, у нас у каждого два!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
pelvis, нет газонокосилка не предел мечтаний хотя она и есть. Стабильности больше, работы больше, а больше что для счастья надо, когда все хорошо у твоих близких?

муж с женой счастлив ночью когда на нем ничего не надето и на ней тоже. Это тоже ваш аргумент? Тогда мне дважды сложно писать такому человеку. Могу посоветовать для продолжения счастья не надевать на себя одежду и продолжать совокуп-ся круглые сутки с перерывом на еду. А жить можно и в железнодорожном контейнере, сейчас это модно :D

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pbasalaev:
Стабильности больше, работы больше

добро пожаловать в Матрицу! 😮

The matrix has you... 😡

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
сейчас это модно

За модой не гонюсь, но по сравнению с 90 годами при правлении Путина людям дали возможность заработать с этим хоть согласны?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
pbasalaev:
скажите надо по миллиарду каждому дать?

На тему того, что дать можно посмотреть на Эмираты. Или вспомнить диктатора Каддафи, когда каждой семье полагалось дофига льгот и помощи от государства. Общее с этими странами у нас - это торговля нефтью.

И да, я считаю, что все мы имеем право на свою долю от продажи ресурсов, на землю (не зависимо от кол-ва детей или иных семейных обстоятельств).

И на свободное ведение бизнеса, без страха наезда со стороны гос-ва. А сейчас по статистике каждый третий бизнесмен имел проблемы с законом. Даже вот статью потрясающую вменяют - получение доходов! И неплохо было бы начинающим предприятиям иметь налоговые льготы в первый год-два развития, как это принято в европейских странах. А у нас вы только открылись и тут же надо выяснить, как в этом году изменились счета для оплаты налогов и что ещё придумали, чтобы усложнить бухгалтерию.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, хорошо ляжем под Америку и заживем! Тогда будет общее правительство мировое на это намекаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий