- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
хотелось бы жить по своим потребностям.
Килограмм еды в день, 2-3 смены одежды и обуви, койка с одеялом и подушкой, крыша над головой? 🚬
Все, что больше - это не потребности. Это желания, да притязания, да зависть к соседям, ага. ;)
Только там еще у людей хватает денег не только на оплату жилья и еду, но и на развлечения.
Вмегап где-то тут другое недавно толкал, признаться, весьма аргументированно.
pelvis, нет газонокосилка не предел мечтаний хотя она и есть. Стабильности больше, работы больше, а больше что для счастья надо, когда все хорошо у твоих близких?
Вмегап где-то тут другое недавно толкал, признаться, весьма аргументированно.
у него свои данные, у меня свои. Там живет много моих одноклассников и однокурсников. Один по горам лазит, другой на ранчо зависает, третий моделированием увлечен, четвертый на катере рыбачит, пятый вертолет миленький купил, шестой на параплане гоняет каждую неделю и так далее. Тут надо понимать что такое развлечения и чем они отличаются от баблопросера. Но точно что они не ставят Обаме в заслугу то, что у них есть телефон :D 😂
что у них есть телефон
нищеброды, у нас у каждого два!
pelvis, нет газонокосилка не предел мечтаний хотя она и есть. Стабильности больше, работы больше, а больше что для счастья надо, когда все хорошо у твоих близких?
муж с женой счастлив ночью когда на нем ничего не надето и на ней тоже. Это тоже ваш аргумент? Тогда мне дважды сложно писать такому человеку. Могу посоветовать для продолжения счастья не надевать на себя одежду и продолжать совокуп-ся круглые сутки с перерывом на еду. А жить можно и в железнодорожном контейнере, сейчас это модно :D
Стабильности больше, работы больше
добро пожаловать в Матрицу! 😮
The matrix has you... 😡
сейчас это модно
За модой не гонюсь, но по сравнению с 90 годами при правлении Путина людям дали возможность заработать с этим хоть согласны?
скажите надо по миллиарду каждому дать?
На тему того, что дать можно посмотреть на Эмираты. Или вспомнить диктатора Каддафи, когда каждой семье полагалось дофига льгот и помощи от государства. Общее с этими странами у нас - это торговля нефтью.
И да, я считаю, что все мы имеем право на свою долю от продажи ресурсов, на землю (не зависимо от кол-ва детей или иных семейных обстоятельств).
И на свободное ведение бизнеса, без страха наезда со стороны гос-ва. А сейчас по статистике каждый третий бизнесмен имел проблемы с законом. Даже вот статью потрясающую вменяют - получение доходов! И неплохо было бы начинающим предприятиям иметь налоговые льготы в первый год-два развития, как это принято в европейских странах. А у нас вы только открылись и тут же надо выяснить, как в этом году изменились счета для оплаты налогов и что ещё придумали, чтобы усложнить бухгалтерию.
Blondingo, хорошо ляжем под Америку и заживем! Тогда будет общее правительство мировое на это намекаете?