Государство и народ: кто виноват и что делать?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Kartinka2008:
Ратник, и у тебя обострение интеллекта? Займись аутотренингом, может попустит.

Похоже, выражение "обострение интеллекта" вы считаете своим коронным - чуть ли не в каждом посте употребляете 🍿 Вы-то уж точно интеллектом не отяжелены, так что помалкивайте в тряпочку, не выставляйте себя на посмешище со своими лампочками 😂 Хотя нет, продолжайте, вы меня рассмешили с утра. Вот за это спасибо! 🍾

Ваша фраза об интеллектуалах и лампочках сделает вас знаменитым. Ушла во "Фразы дня - 2".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Ратник:
Хотя нет, продолжайте, вы меня рассмешили с утра. Вот за это спасибо!

Ратник, палишься, тебе не смешно, так как напрочь отсутствует чувство юмора. Зато прекрасно демонстрируешь свою мелочную мстительность и глупость. Долго ждал момента, чтобы сделать это? 😂

Попей холодной водички и подыши свежим воздухом, интеллектуал. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Kartinka2008:
Ратник, палишься, тебе не смешно, так как напрочь отсутствует чувство юмора. Зато прекрасно демонстрируешь свою мелочную мстительность и глупость. Долго ждал момента, чтобы сделать это? 😂
Попей холодной водички и подыши свежим воздухом, интеллектуал. 😂

Как-то вы неумело острите, плоско... Впрочем, другого от вас ожидать не стоит. Унылое троллоло - что с него взять?

Короче, брысь, сявка, у дяди нет для тебя времени 😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Ратник, дурик, ты ко мне пристал ни с того ни с сего и теперь пытаешься демонстрировать высокомерие? 🤪 Впрочем, так же, как и в прошлый раз, когда я тебя обламал. 😂 Хотя что я, видать ты по жизни конкретно обломанный, если так долго обиды держишь, сочувствую. :( Сходи к психологу, бедолага, раз всё так плохо.

[Удален]

Ратник, уныл ты, и юмор плосковат. Увы. :)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Ратник:
Короче, брысь, сявка, у дяди нет для тебя времени 😂
Kartinka2008:
Сходи к психологу, бедолага, раз всё так плохо.

Атлична, атлична, больше угара! (с) Паук

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, да лишь бы вы, маэстро, не прекращали радовать форум нагромождением глобальных мыслей. 🍾 Мэтр, вы блистательны, я в восхищении!😂 Кто последний в очереди за автографами к великолепному писателю Сперминту?😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Все, у кого нет бороды, глупы

[Удален]
Ратник:
да лишь бы вы, маэстро, не прекращали радовать форум

Ясен пень не прекращу. И встань с колен, последние штаны протрешь :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
Ясен пень не прекращу. И встань с колен, последние штаны протрешь :D

А ведь прав Jackyk, чертовски прав. Долго ты на форум не заходил, а ума так и не нажил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий