Государство и народ: кто виноват и что делать?

K1
На сайте с 04.07.2012
2
То есть, ваше отношение к жизни можно понимать как "перерезать горло человеку и курице - это одно и то же"?

нет конечно. Но ещё раз говорю нельзя навязывать матери, что делать с зардышем.Разница между животными и людьми , в том что у людей есть разум поэтому у меня не может быть одинаковое отношение.Никак не могу приравнять зародыша к человеку.

детей у меня нет, но всегда отмечал в себе, что детей люблю.

что обидно, кто может воспитывать и хочет ребенка, то не получается завести, а вот уродки которые когда беременные пьют и курят плодят без проблем.

эт да. Часто вижу,пьяных отцов гуляющих со своим 3-4 летними детьми.

Как же я был рад, когда жена беременная была, что на ее и моей душе нет греха аборта, хотя когда-то я более чем спокойно относился к этому вопросу. Поэтому теоретеги, покурите в сторонке.

если бы вы например по пьяне залетели с какой-нибудь незнакомой женщиной думаю её и ваша радость была бы огромна. Ребёнок вас бы сплотил, и вы бы организовали дружную семью,где ребёнок бы чувствовал заботу и уют.Когда ребёнок рождается у алкоголиков у них то нет этого греха, но зато, что будет с ребёнком,конечно бывают исключения,что вырастает хорошим ,но всё же большинство то тоже становятся такими.Надеюсь "нетеоретики" будут ухаживать за такими детьми как-нибудь

[Удален]
kir13:
Часто вижу,пьяных отцов гуляющих со своим 3-4 летними детьми.

Ну и что с того?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Cell:
То есть, ваше отношение к жизни можно понимать как "перерезать горло человеку и курице - это одно и то же"?

А в чем отличие? И там, и там вы отнимаете жизнь у живого существа. Или вы верите в высшую миссию человечества на Земле, потому оно неприкосновенно?!

ЗЫ Ах да, разница в том, что за курицу тебя максимум назовут живодером, а вот за человека упрячут за решетку, если папа не генерал или банкир.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Oniks:
разница в том, что за курицу тебя максимум назовут живодером, а вот за человека упрячут за решетку, если папа не генерал или банкир.

Увольте. За пгавильно отпгавленную к праотцам кугочку вас назовут не живодером, а таки "шохетом". :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Oniks:
А в чем отличие?

Если вы не понимаете в чем отличие зарезать курицу и человека, то, боюсь, я ничего не смогу вам объяснить или доказать.

Так и вертится на языке знаменитое "подрастешь - поймешь", но я такого, конечно, не скажу.

The Piper at the Gates of Dawn.
K1
На сайте с 04.07.2012
2
Ну и что с того?

да как то неприятно мне это видеть) да и дети себя думаю плохо чувствуют. Но это была не самая важная часть сообщения))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cell:
Запомните свое мнение по этому вопросу на сегодня, а лучше - запишите его на бумаге и поставьте дату. И попробуйте прочитать лет через 10-15.
Cell:
У вас тоже, наверно, нет детей?

Зачем ты свой опыт (невеликий) транслируешь с такой помпой-то? Я вот читал-читал твои высокопарные посты и прям не выдержал.

Оставлять ребёнка, заводить его, растить, не растить — не твоего ума дело, понимаешь? В этом вопросе ты даже своего мнения высказывать не можешь — проходи мимо и учи жену. Вот такие дела.

Не воспринимай это как наезд, по другому ведь и не скажешь, тема скользкая. Хотя можешь и принять :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
neznaika:
В этом вопросе ты даже своего мнения высказывать не можешь — проходи мимо и учи жену.

Видимо, придется учить тебя. Коли так извращенно понимаешь мои слова.

Я не советую никому заводить/не заводить детей, равно как и не даю оценок - хорошо это или плохо.

Я сказал только то, что с появлением детей психология у человека резко меняется. Что сейчас (когда детей нет) кому-то может показаться, что убить человека и курицу - это одно и то же.

Потом (когда появятся дети, когда ТЫ дашь им жизнь) психология, скорее всего, поменяется.

Нет тут никакого пафоса, высокопарности, это жизнь.

Теперь ферштейн, товарищ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cell:
Видимо, придется учить тебя.

Да ты ещё и жгун, а не только велеречивый говорун. 🍾

Cell:
Коли так извращенно понимаешь мои слова.

Ты словами не играй, плиз. Я понял ровно то, что ты пытаешься уже 5000 сообщений донести.

Cell:
Я сказал только то, что с появлением детей психология у человека резко меняется. Что сейчас (когда детей нет) кому-то может показаться, что убить человека и курицу - это одно и то же.

Ты неадекват или прикидываешься? Да одни разговоры про лишение человека жизни — адова клиника, срочно принимать лекарства. Какие могут быть градации? Родил он там ребёнка или не родил — разговор короткий.

Давай ещё пообсуждаем неадекватов, которые говорят — человека убили — не жалко, а вот собачку-кошечку — плачу навзрыд.

Cell:
Потом (когда появятся дети, когда ТЫ дашь им жизнь) психология, скорее всего, поменяется.

Знаток психологии? Товарищ. 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

neznaika, еще один кандидат на чемпионат по спортивному срачу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий