- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
нет конечно. Но ещё раз говорю нельзя навязывать матери, что делать с зардышем.Разница между животными и людьми , в том что у людей есть разум поэтому у меня не может быть одинаковое отношение.Никак не могу приравнять зародыша к человеку.
детей у меня нет, но всегда отмечал в себе, что детей люблю.
эт да. Часто вижу,пьяных отцов гуляющих со своим 3-4 летними детьми.
если бы вы например по пьяне залетели с какой-нибудь незнакомой женщиной думаю её и ваша радость была бы огромна. Ребёнок вас бы сплотил, и вы бы организовали дружную семью,где ребёнок бы чувствовал заботу и уют.Когда ребёнок рождается у алкоголиков у них то нет этого греха, но зато, что будет с ребёнком,конечно бывают исключения,что вырастает хорошим ,но всё же большинство то тоже становятся такими.Надеюсь "нетеоретики" будут ухаживать за такими детьми как-нибудь
Часто вижу,пьяных отцов гуляющих со своим 3-4 летними детьми.
Ну и что с того?
То есть, ваше отношение к жизни можно понимать как "перерезать горло человеку и курице - это одно и то же"?
А в чем отличие? И там, и там вы отнимаете жизнь у живого существа. Или вы верите в высшую миссию человечества на Земле, потому оно неприкосновенно?!
ЗЫ Ах да, разница в том, что за курицу тебя максимум назовут живодером, а вот за человека упрячут за решетку, если папа не генерал или банкир.
разница в том, что за курицу тебя максимум назовут живодером, а вот за человека упрячут за решетку, если папа не генерал или банкир.
Увольте. За пгавильно отпгавленную к праотцам кугочку вас назовут не живодером, а таки "шохетом". :)
А в чем отличие?
Если вы не понимаете в чем отличие зарезать курицу и человека, то, боюсь, я ничего не смогу вам объяснить или доказать.
Так и вертится на языке знаменитое "подрастешь - поймешь", но я такого, конечно, не скажу.
да как то неприятно мне это видеть) да и дети себя думаю плохо чувствуют. Но это была не самая важная часть сообщения))
Запомните свое мнение по этому вопросу на сегодня, а лучше - запишите его на бумаге и поставьте дату. И попробуйте прочитать лет через 10-15.
У вас тоже, наверно, нет детей?
Зачем ты свой опыт (невеликий) транслируешь с такой помпой-то? Я вот читал-читал твои высокопарные посты и прям не выдержал.
Оставлять ребёнка, заводить его, растить, не растить — не твоего ума дело, понимаешь? В этом вопросе ты даже своего мнения высказывать не можешь — проходи мимо и учи жену. Вот такие дела.
Не воспринимай это как наезд, по другому ведь и не скажешь, тема скользкая. Хотя можешь и принять :)
В этом вопросе ты даже своего мнения высказывать не можешь — проходи мимо и учи жену.
Видимо, придется учить тебя. Коли так извращенно понимаешь мои слова.
Я не советую никому заводить/не заводить детей, равно как и не даю оценок - хорошо это или плохо.
Я сказал только то, что с появлением детей психология у человека резко меняется. Что сейчас (когда детей нет) кому-то может показаться, что убить человека и курицу - это одно и то же.
Потом (когда появятся дети, когда ТЫ дашь им жизнь) психология, скорее всего, поменяется.
Нет тут никакого пафоса, высокопарности, это жизнь.
Теперь ферштейн, товарищ?
Видимо, придется учить тебя.
Да ты ещё и жгун, а не только велеречивый говорун. 🍾
Коли так извращенно понимаешь мои слова.
Ты словами не играй, плиз. Я понял ровно то, что ты пытаешься уже 5000 сообщений донести.
Я сказал только то, что с появлением детей психология у человека резко меняется. Что сейчас (когда детей нет) кому-то может показаться, что убить человека и курицу - это одно и то же.
Ты неадекват или прикидываешься? Да одни разговоры про лишение человека жизни — адова клиника, срочно принимать лекарства. Какие могут быть градации? Родил он там ребёнка или не родил — разговор короткий.
Давай ещё пообсуждаем неадекватов, которые говорят — человека убили — не жалко, а вот собачку-кошечку — плачу навзрыд.
Потом (когда появятся дети, когда ТЫ дашь им жизнь) психология, скорее всего, поменяется.
Знаток психологии? Товарищ. 😂
neznaika, еще один кандидат на чемпионат по спортивному срачу?