Государство и народ: кто виноват и что делать?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась. Вроде повода для нытья нет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
pbasalaev:
Blondingo, не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась. Вроде повода для нытья нет.

Вы 1000 лет собрались жить? А если при вашей жизни "не устроится", то это не игра - нового персонажа то не сделаете.

И да - проблема как раз в том, что строится Москва и загибаются регионы.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Blondingo:
что строится Москва и загибаются регионы.

Жалко такие мысли в такой с виду красивой головке слышать. В регионах давно были?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
pbasalaev:
Жалко такие мысли в такой с виду красивой головке слышать. В регионах давно были?

На нищую и разбитую Ленинградскую область я имела радость любоваться на прошлой неделе. А подруга съездила с мужем в Карелию и привезла очень фотки. На них разваливающееся здание местной амбулатории, с кривыми окнами, такого же вида магазин - это всего лишь 120 км от Питера.

И как хорошо в регионах вам стоит, к примеру, рассказать людям в Бокситогорске - всего лишь км. 250 от Питера. Им как раз закрыли два завода, а третий на грани издыхания. Они даже письмо Путину написали. Но им не ответили.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, вы не подумайте, что я мечу в гринвудцы, просто общаюсь с простыми трудягами, почти все довольны жизнью всех все устраивает и почти все голосовали за Путина от души, а не по указки с верху.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 10:00 ----------

Blondingo, есть перегибы, но все зависит от местной власти, а не от самого. Недовольные были во все времена.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
pelvis, Можно с вами на ты? Я временами думаю, чтоб бревен в ограде сосед не видел, должен сам все убирать, пахать и сеять не ждать государства в лице Путина Владимира Владимировича.

если рыба пахнет, то голова точно уже воняет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, считаю спор бессмысленным на данную тематику. Каждый регион живет по своим возможностям.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Blondingo:
А попробуйте получить участок под строительство своего дома. А потом ещё к нему подвести электричество и водопровод (это вообще из области фантастики).

получить можно, многодетным семьям вроде в некоторых регионах сливают ненужные земли (свалки, овраги и т.д.). но лучше купить...

электричество - без проблем. 100-200 тыщ и месяца за 2 оно ваше. по закону то, конечно, 550 рублей, но то же по закону...

газ - 300-500 тыщ в подмосковье.

борцы с коррупцией. пипец. пока все бумажки соберешь для электричества, газа - везде есть фирмочки при госструктурах, которые легально за бабло какие-то схемы, проекты по закону не нужные продают. все о них знают, куча жалоб, никто не чешется.

черт, больная тема. настало лето, спасибо Путину за это!

---------- Добавлено 17.08.2012 в 10:48 ----------

pbasalaev:
Вроде повода для нытья нет.

ну если вам достаточно 2-х мобил и газонокосилки - вы электорат Путина. удачи :)

---------- Добавлено 17.08.2012 в 10:49 ----------

pbasalaev:
Каждый регион живет по своим возможностям.

по возможностям чиновников? хотелось бы жить по своим потребностям.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Barlog, 😂. начал за здравие, а закончил, как всегда. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
pelvis, считаю спор бессмысленным на данную тематику. Каждый регион живет по своим возможностям.

умные люди, если вы решили под них косить, говорят не о регионах, а о домохозяйствах, так правильнее. Если для вашей семьи 2 газонокосилки и два телефона - предел мечтаний, то для американского дома это просто необходимость в одной качественной косилке и одном телефоне на члена семьи, стоимость телефонных разговоров там гораздо ниже, качество связи выше. Только там еще у людей хватает денег не только на оплату жилья и еду, но и на развлечения. Считаете спор бессмысленным? Я никогда не позволял себе такой тупости как спор с вами и деревом, не льстите себе, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий