- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Blondingo, не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась. Вроде повода для нытья нет.
Blondingo, не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась. Вроде повода для нытья нет.
Вы 1000 лет собрались жить? А если при вашей жизни "не устроится", то это не игра - нового персонажа то не сделаете.
И да - проблема как раз в том, что строится Москва и загибаются регионы.
что строится Москва и загибаются регионы.
Жалко такие мысли в такой с виду красивой головке слышать. В регионах давно были?
Жалко такие мысли в такой с виду красивой головке слышать. В регионах давно были?
На нищую и разбитую Ленинградскую область я имела радость любоваться на прошлой неделе. А подруга съездила с мужем в Карелию и привезла очень фотки. На них разваливающееся здание местной амбулатории, с кривыми окнами, такого же вида магазин - это всего лишь 120 км от Питера.
И как хорошо в регионах вам стоит, к примеру, рассказать людям в Бокситогорске - всего лишь км. 250 от Питера. Им как раз закрыли два завода, а третий на грани издыхания. Они даже письмо Путину написали. Но им не ответили.
Blondingo, вы не подумайте, что я мечу в гринвудцы, просто общаюсь с простыми трудягами, почти все довольны жизнью всех все устраивает и почти все голосовали за Путина от души, а не по указки с верху.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 10:00 ----------
Blondingo, есть перегибы, но все зависит от местной власти, а не от самого. Недовольные были во все времена.
pelvis, Можно с вами на ты? Я временами думаю, чтоб бревен в ограде сосед не видел, должен сам все убирать, пахать и сеять не ждать государства в лице Путина Владимира Владимировича.
если рыба пахнет, то голова точно уже воняет.
pelvis, считаю спор бессмысленным на данную тематику. Каждый регион живет по своим возможностям.
А попробуйте получить участок под строительство своего дома. А потом ещё к нему подвести электричество и водопровод (это вообще из области фантастики).
получить можно, многодетным семьям вроде в некоторых регионах сливают ненужные земли (свалки, овраги и т.д.). но лучше купить...
электричество - без проблем. 100-200 тыщ и месяца за 2 оно ваше. по закону то, конечно, 550 рублей, но то же по закону...
газ - 300-500 тыщ в подмосковье.
борцы с коррупцией. пипец. пока все бумажки соберешь для электричества, газа - везде есть фирмочки при госструктурах, которые легально за бабло какие-то схемы, проекты по закону не нужные продают. все о них знают, куча жалоб, никто не чешется.
черт, больная тема. настало лето, спасибо Путину за это!
---------- Добавлено 17.08.2012 в 10:48 ----------
Вроде повода для нытья нет.
ну если вам достаточно 2-х мобил и газонокосилки - вы электорат Путина. удачи :)
---------- Добавлено 17.08.2012 в 10:49 ----------
Каждый регион живет по своим возможностям.
по возможностям чиновников? хотелось бы жить по своим потребностям.
Barlog, 😂. начал за здравие, а закончил, как всегда. 😂
pelvis, считаю спор бессмысленным на данную тематику. Каждый регион живет по своим возможностям.
умные люди, если вы решили под них косить, говорят не о регионах, а о домохозяйствах, так правильнее. Если для вашей семьи 2 газонокосилки и два телефона - предел мечтаний, то для американского дома это просто необходимость в одной качественной косилке и одном телефоне на члена семьи, стоимость телефонных разговоров там гораздо ниже, качество связи выше. Только там еще у людей хватает денег не только на оплату жилья и еду, но и на развлечения. Считаете спор бессмысленным? Я никогда не позволял себе такой тупости как спор с вами и деревом, не льстите себе, пожалуйста.