Государство и народ: кто виноват и что делать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Для Вас наверное не будет открытием, что бюджеты, как правило, наполняются совсем не столицами

Конечно, будет. Ибо одна Москва дает почти 30% в госбюджет в виде налогов.

Которые распределяются, как правило, туда, где люди не хотят работать.

Unlock:
У Вас явно не очень здоровое восприятие людей живущих за пределами Москвы.

Глупости. Для меня без разницы где живет человек - лишь бы был нормальным.

Кстати, а вот девушек я больше люблю как раз не из Москвы - они, как правило, имеют хоть каплю романтики и не такие наглые :)

Unlock:
Вашей лично заслуги что Вы родились в Москве нет абсолютно никакой.

Вот чего чего, а этого никогда не ставлю ни себе, ни другим в заслуги.

Unlock:
Я бы еще понял, когда это говорят люди, как например мой знакомый, у которого родственники попали в первую перепись населения в Москве.

Вам крайне повезло иметь такого знакомого. Ибо ему уже 141 год, за это время он накопил массу полезных сведений. Он может вам рассказать про Чайковского, Льва Толстого и Николая Второго:

12 декабря 1871 года была проведена первая однодневная перепись населения в Москве под руководством статистика М. А. Саблина.

У вас нездоровое отношение к теме "москвичи и немосквичи" - вы не находите?

The Piper at the Gates of Dawn.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Подавляющее большинство американцев — достаточно образованные культурные люди, знающие, сколько на земле континентов, где находится Россия и какая у нее столица. Тем более, что у них об этом каждый день по пять раз в новостях передают.

опять бла-бла-бла пук? там негров и мексиканцев, которые живут за чертой бедности в котором поколении, огромный %. какая еще Россия, и где она находится. это не считая белых, которые далеко не все знают...

---------- Добавлено 22.07.2012 в 13:02 ----------

Меркель не смогла показать на карте столицу Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель не прошла тест по географии — на встрече со школьниками в Берлине она не смогла показать на карте столицу Германии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, ученики одной из международных европейских школ пригласили Ангелу Меркель на открытый урок, на котором обсуждались проблемы миграции. Школьники отмечали на карте города, где родились они и их родители, и канцлеру предложили найти и свою родину - Гамбург.

Меркель решила для начала определиться с местоположением Берлина, но в итоге указала на территорию России. Правда, карта была контурная, и разметки на ней почти не было.

---------- Добавлено 22.07.2012 в 13:03 ----------

mumur:
Знают. Руанду или Беларусь не знают, а Россия все же слишком большая и к тому же нашла отражение в массовой культуре.

знают абстрактно, и то далеко не все. но с таким же успехом можно рассуждать о культуре инопланетян из созвездия ведра, и говорить, что я знаю.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Kartinka2008:
чего в последнее время хотела Украина от России?

Много чего хотела:

газ за дёшево;

туристов в Крым;

сбывать в РФ металл и другие пром. и с/х.товары, которые в украинском исполнении никому нахер в европах не нужны.

Так вот сейчас этого ничего не будет, скажите спасибо западенцам. Прогноз :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Zexh, вы бывали в США?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:
Про "трезвомыслящих" вообще нет упоминаний.

Революции Энгельса ушли в историю, по крайней мере в западном мире.

Zexh:
это элемент комплексной культуры такой.

Это показатель того, насколько людям комфортно живётся в их родной стране. Вот такое сферическое счастье в вакууме.

---------- Добавлено 22.07.2012 в 12:08 ----------

SAlex:
Много чего хотела:
газ за дёшево;
туристов в Крым;
покупать металл и другие пром. и с/х.товары, которые в украинском исполнении никому нахер в европах не нужны.
Так вот сейчас этого ничего не будет, скажите спасибо западенцам. Прогноз

Ясно, дальше можете не продолжать, ваш уровень познаний в данном вопросе понятен. :)

---------- Добавлено 22.07.2012 в 12:12 ----------

mumur:
Zexh, вы бывали в США?

Теоретически он (Zexh) везде. Внешний мир это оболочка, субъективная матрица ограниченная нашим восприятием, Zexh выше этого, он в принципе выше всего. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Kartinka2008:

Это показатель того, насколько людям комфортно живётся в их родной стране. Вот такое сферическое счастье в вакууме.

я смотрю, вы спец по культурологии?.. в целом неверно. потому что ограничение познания должно иметь как и причины, так и предпосылки, быть укоренено глубоко в культуре. это взаимосвязано с тем, что нам ничего больше не надо, кроме своей страны, частично. но и не только потому что нам комфортно в ней живется. этот элемент культуры должен поддерживаться как социумом, так и государственной политикой.

---------- Добавлено 22.07.2012 в 13:18 ----------

mumur:
Zexh, вы бывали в США?

я не был в США. вы бывали на Солнце?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
Революции Энгельса ушли в историю, по крайней мере в западном мире.

В западном - не знаю, но вот в восточном - абсолютно в чистейшем виде.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:

я не был в США.

Я почему-то так и подумал.

Не, на Солнце не бывал.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
Я почему-то так и подумал.

Не, на Солнце не бывал.

однако о нем даже не рассуждаете, а принимаете как есть, что оно там какое-то такое, и что вообще оно светит и обеспечивает функционирование жизни на планете. что же так, не побывали, а не подвергаете сомнениям, и используете. это называется спекуляция, которых я могу вам кучу привести....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
Конечно, будет. Ибо одна Москва дает почти 30% в госбюджет в виде налогов.
Которые распределяются, как правило, туда, где люди не хотят работать.

Не Москва дает, а офисы олигархов, а работает Россия.

Ваши вставки о количестве машин смешны и бо столько их нет, это как ранее приведенный пример о увеличившихся расходах на дороги в Самаре в 10 раз, а дорог не стало, где деньги не кто не сказал. Где места в садиках на которые рабочие платят налоги, а сотудник гос организаций получают места без очереди, а с остальных взятки, гос пропаганда молчит, и тд.

Нравится, верьте пропаганде, а я тут живу и вижу, что вокруг. И машин у каждого 4того нет и зарплаты хватает на еду с кучей Е, и одежду заказывают или покупают самую дешевую. И не с проста менты бояться в больницах и других подобных организациях говорить где работают, опасаясь негатива.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий