Государство и народ: кто виноват и что делать?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zexh:
я смотрю, вы спец по культурологии?.. в целом неверно.

Zexh, в отличии от вас, я спец в довольно узких сферах. :)

Но и без культурологии в состоянии понять мотивацию людей.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
я не был в США. вы бывали на Солнце?
Zexh:
однако о нем даже не рассуждаете, а принимаете как есть, что оно там какое-то такое, и что вообще оно светит и обеспечивает функционирование жизни на планете. что же так, не побывали, а не подвергаете сомнениям, и используете. это называется спекуляция, которых я могу вам кучу привести....

Признавайтесь, выступления Задорнова часто смотрите?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Kartinka2008:
Zexh, в отличии от вас, я спец в довольно узких сферах. :)
Но и без культурологии в состоянии понять мотивацию людей.

то что вы описали, это достаточно узко, но как элемент культуры присутствует.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Присущ:
где деньги не кто не сказал

:) Знать бы прикуп - жил бы в Сочи.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
Признавайтесь, выступления Задорнова часто смотрите?

Задорнов обладает достаточно мощным логическим аппаратом, которым крутит как хочет, создавая свои произведения, включая откровенный стеб и переворачивание логики с ног на голову.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
Задорнов обладает достаточно мощным логическим аппаратом, которым крутит как хочет, создавая свои произведения, включая откровенный стеб и переворачивание логики с ног на голову.

Он свои выводы о США сделал, исходя из своей логики, а вы логически из его логических выводов. В итоге пропаганда работает - там все плохо, тупые, негры и мексы живут за чертой бедности, а у нас все не так плохо, как кажется.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Cell, простите, что вмешиваюсь, но возникает вопрос, а на что живет богатое и преуспевающее государство под именем Москва? Не за счет бедной и некрасивой России.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Присущ:
Не Москва дает, а офисы олигархов, а работает Россия.

Вот зажрались москвичи! Вся Россия, видите ли, работает (в поле, наверно, или на заводах), а "офисы олигархов" дают 30% поступлений в госбюджет. Очень интересная мысль.

Присущ:
Ваши вставки о количестве машин смешны

Почему же смешны? Не прибавилось за последние 10 лет машин в Самаре?

Вики утверждает, что в Самарской области 254,9 авто на 1000 человек. Это в области, а в городе еще выше.

При том, что общероссийский уровень - 249 авто.

Каждый четвертый - это стоящие у кормушки?

pbasalaev:
а на что живет богатое и преуспевающее государство под именем Москва?

Финансы и шоу-бизнес. Как и полагается столице.

The Piper at the Gates of Dawn.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
Он свои выводы о США сделал, исходя из своей логики, а вы логически из его логических выводов.

доказательства предоставьте или аргументацию

-= Serafim =-:
В итоге пропаганда работает - там все плохо, тупые, негры и мексы живут за чертой бедности, а у нас все не так плохо, как кажется.

это у вас на таком уровне, наверное, информация, а у меня профильное образование по экономической политике государства. поэтому не надо сравнивать.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zexh:

Он тоже, кстати, широкий специалист - от сатиры до истории. Ну, и культурология, само собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий