Государство и народ: кто виноват и что делать?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
Сразу прикиньте есть ли такой уровень доходов в странах СНГ у бедных слоев населения. Бедность бедности рознь. Наши пенсионеры голодают и живут за чертой бедности, а их мексы-нелегалы и просто бедняки могут даже бесплатную еду получать несколько раз в неделю.

это ваше экономическое образование позволяет вам говорить о ТАКОМ уровне?.. не в курсе, что абсолютные значения не сравниваются?

аргументация в виде "мексы получают еду бесплатно несколько раз в неделю?.." можете оставить для другого уровня разговора. вы как едите: 3 раза в неделю - пн, ср, пт?

---------- Добавлено 22.07.2012 в 14:51 ----------

-= Serafim =-:

Может хватит уже тупить, если не видели ничего реально, а смотрите только ТВ?

я изучаю науку, а не считаю шмотки или смотрю ТВ

-= Serafim =-:
Пенсионеры получают пенсию, которой хватает оплачивать коммунальные, имеют льготы, бесплатную медсестру, уборку, могут купить себе авто, поехать отдохнуть каждый год. Это я знаю из первых рук.

факты подтверждающие пжл в студию. статистку, данные.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Zexh:
я изучаю науку

Науку вообще или какую-то конкретную? )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
я изучаю науку

Кому нужна ваша наука? Я говорю о реальной жизни людей, а не о том, что смотрите по ящику, читаете в желтых газетах.

Если смотреть ящик, то по первому каналу все замечательно, в России идет положительная динамика развития, за рубежом все валится и все хуже, чем внутри страны. Живи только и радуйся, читай статистику, ощущай гордость. 😂

Zexh:
факты подтверждающие пжл в студию

Реально такой зануда? Какие факты, людей заставить написать тут или что? 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Науку вообще или какую-то конкретную? )

а вам зачем? вы все до этого сказали уже

spermint:
Для товарища Зекса и прочих маркетологов от политики.
Товарищи, не засерайте народу мозги вашими псевдонаучными бреднями! Сделайте милость, общайтесь человеческим языком, мы ведь не на форуме общества "Знание", а вы — не лекторы на трибуне сельского клуба.

---------- Добавлено 22.07.2012 в 14:57 ----------

-= Serafim =-:
Кому нужна ваша наука? Я говорю о реальной жизни людей, а не о том, что смотрите по ящику, читаете в желтых газетах.

Если смотреть ящик, то по первому каналу все замечательно, в России идет положительная динамика развития, за рубежом все валится и все хуже, чем внутри страны. Живи и радуйся, читай статистику. 😂

Реально такой зануда? Какие факты, людей заставить написать тут или что? 😂

уважаемый, вам к spermint-у и его аргументации. тут ничем помочь не могу. это называется разный уровень понимания и оперирования категориями. каждый силен в своем профиле, тут ничего не поделаешь.

повторяю еще раз: я не смотрю ТВ и тем более газеты.

так что, данные будут какие-то подтверждающие?..

P
На сайте с 18.01.2008
80
Zexh:
а не считаю шмотки или смотрю ТВ

Ну на этом форуме шмотки не продают и телек редко смотрят. Кстати почему нет голосования? Сразу бы определились бы в поиске виноватых.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
повторяю еще раз: я не смотрю ТВ и тем более газеты

Вы не были в США, не читаете газеты, не смотрите ТВ. Откуда вы знаете про то, как хреново там жить да еще и приводите какие-то данные? Из головы?

[Удален]
Zexh:
а вам зачем?

Надо.

Zexh:
повторяю еще раз: я не смотрю ТВ и тем более газеты.

Сегодня день на перлы богат необычайно )))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
Вы не были в США, не читаете газеты, не смотрите ТВ. Откуда вы знаете про то, как хреново там жить да еще и приводите какие-то данные? Из головы?

откройте, что такое "наука" и официальные данные, почитайте.

[Удален]
Zexh:

Не, ну это уже даже не Задорнов...

Евгений Ваганович? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:

Наука такая наука. Сидит профессор теории экономики в России, читает выписки из желтых сайтов-газет, смотрит концерты Задорнова и рассуждает как за бугром жить плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий