- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это должны, а погибать будут обязаны ..... нее ..иначе ну никак
если власть забирают без крови - значит власть была слабая
Если на будуще ставить слабую власть, то она будет слаба во всем, но правда ее свергнуть можно будет любой бандитской группировке с рабочей окраины по несколько раз в году и без капли крови
А вот ставить сильную власть и не свергая ее заставить работать - это правильный путь.
Да и маленькое уточнение : сильная власть должна быть сильной и перед внешними угрозами иначе пусть внутри страны и все чики-пуки но всегда найдутся желающие и из вне порулить страной
А заставлять кто будет, не та ли бандитская группировка с рабочей окраины?
Кому эта "сильная" власть позволит над собой такое творить?
Unlock, хотел бы иметь малиновые штаны? :)
зы
давай угадаю. Ты - приезжий (в Москву из жопеней).
А заставлять кто будет, не та ли бандитская группировка с рабочей окраины?
Кому эта "сильная" власть позволит над собой такое творить?
ничего не понял
давай угадаю. Ты - приезжий (в Москву из жопеней).
Да, из жопеней. Целых 50 км от Москвы, после ее расширения. Только из-за своего скудоумоя или ограниченности в мышлении, что впрочем одно и тоже, так что без обид, ты даже близко не представляешь что меня не устраивает и чтобы мне хотелось изменить в России. А про приезжих это наш давний разговор с Cell, который перетекает из темы в тему, так что не парься, ты выводы сделать корректные все равно не сможешь.
50 км от Москвы
провинциала видно издалека, тебе надо работать над свои имиджем. А о Россее и лучшей доле для простого спекулянта ты заботишся в свободное от работы и отдыха время или постоянно?
Свое авто или кредитное? И какие авто в провинции в отличии от столицы.
А какая разница? Человек с зарплатой 12 тысяч разве может взять кредит даже на плохенькую ладу, которая стоит 200-250 тысяч? И ему разве вообще дадут кредит?
Да, в целом в Москве живут побогаче и ездят на авто, более дорогих.
Но говорить про всеобщую бедность - уже навязло в ушах, ибо ее (бедности) нет. Кто хочет работать - всегда заработает.
Разумеется, я не имею в виду социально незащищенные слои населения - вот тут, действительно, полный швах.
Я больше верю в то, что денег ещё более, а Росстат занижает, дабы позволить вывести бОльшие суммы из кубышечки.
Точно.
Революция обязательно потребует погибать за свои идеи и убеждения - тут чо есть готовые погибать ?
Абсолютно верно. Я и говорю - ВСЕМ есть, что терять.
А революцию, и любые другие изменения должны делать люди готовые любить, строить, творить и т.п.
Какая прелесть! Были вы девушкой - я бы точно влюбился, люблю романтических девушек.
В США первое место в мире
А вот провести бы опрос у нас и в США, где спросить - хотите ли вы переехать в (назвать противоположную страну)? Ну-ку, попробуйте предсказать результаты опроса!
Если Вы про тех, кто живет не в столице, то тогда спорить не буду, может и так.
Да, так. Эта тенденция одинакова во всем третьем мире. Столичные жители (Ливия, Сирия, Ирак, Киргизия и т.д), в целом, более обустроенные, никогда не будут делать никаких революций.
Кстати, почитали бы вы про последствия эти революций.
Особенно, интересно почитать про Киргизию. О том, как понаехавшие надеялись после революции получить жилье в столице (за заслуги по свержению), но обломались. И стали ставить юрты прямо в городе и заниматься самостроем.
Вот и вся ваша революция.
Кто там говорил про любовь? )))
Целых 50 км от Москвы, после ее расширения.
Эта пять!
Помню, в 80-е года меняли квартиры (хотели из подмосковной деревни переехать в Москву). И писали (50-60 км от Москвы) - "квартира находится в 10 км от Москвы" - имея в виду Зеленоград, который считался районом Москвы, хоть и находился в 40 км от города :)
Такие всегда были заметны тем, что, получив на свой вопрос ответ "Я живу в Москве" всегда спрашивали - "в самой Москве"? :)
А уж какая поэзия пойдет в связи с присоединением! Теперь почти любой райцентр в Калужской области будет в "20 км от Москвы" )))
из-за своего скудоумоя или ограниченности в мышлении
Определения, как из рукава...
Губозакатывающая машинка для анлокоподобных - это сама жизнь (конкуренция анлокоподобных между собой), правящей ОПГ на эту шалупонь паралельно. И на большинство населения территории РФ тоже паралельно. Важно удержать ресурсы. Поэтому забили на имперские амбиции и послали в игнор соседей их экс-СССР. Прибалтика кочевряжилась, ну и на здоровье - в игнор их. Своих ресурсов хватит на 100 жизней, и детям и внукам топов останется откуда сосать.
Украину сейчас будут помещать в игнор. Придется им самим, со стороны РФ от них НИЧЕГО НЕ НАДО и в них нет никакого интереса.
Какая прелесть! Были вы девушкой - я бы точно влюбился, люблю романтических девушек.
Cell, это был ответ на пафосно-пропагандистский лозунг по поводу людей, которые готовы умереть. Суть: революцию (не обязательно в её классическом виде) должны делать трезвомыслящие люди.
Кстати, если смотреть на то, как вы тут сентиментально романтизируете, то я вам проиграю. :D
Придется им самим, со стороны РФ от них НИЧЕГО НЕ НАДО и в них нет никакого интереса.
Самим что???
рано или поздно мы придем к тому, что имеет Европа
ммм.... вы так жить не захотите....