- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
выше был конкретный вопрос:
КОМУ это нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?.. любая теория должна иметь отображение в конкретику текущую. иначе это будет призыв (возможно и хороший), но без привязки к реальности.
у народа есть только один рычаг воздействия на власть - это выборы. Поэтому единственный выход - заставить бабушек правильно проголосовать
Если не контролировать выборы, то за кого не голосуй - подсчитают так, как надо нынешней власти. Так что именно те, кто хочет жить по-другому должен контролировать происходящее. Надо делать самим, а не ждать, что придёт хороший такой человек и всё организует.
Blondingo, я не помню точно, у Вас сиськи уже просил или нет?
Во всем виноваты воробьи, насчет кошечек я перебрал с утра
Открываю вам секрет — все дело в соотношении "годных" людей и "негодных".
это не секрет, это баян
При любых людях в России у власти будет плохо. Доказательство : покажите период времени из истории когда было "хорошо" при каком-то правителе ? Почему ? Русские люди такие значит в большинстве своём.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин
Я не уважаю старичков и старушек.
ну спасибо... дожилась.
мне не все равно, моим подружкам бабушкам, моим друзьям дедушкам - не все равно, только куды мы против молодых-то попрём?
ну зачем про всех-то? я например всю жизнь всем недовольная. характер такой. и сроду не аплодировала. а есть, Дюшечка, и среди молодых всякие. ой как есть... да что далеко ходить - Светку из Иваново знаете? ну вот. а мама-старушка у неё нормальная. ругает власть и не аплодирует. хотя сейчас... кто знает.
ой время блин... куда катимся. раньше старики молодежь ругали. теперича все с ног на голову. вот помяните. сменятся полюса.
Ух як я ийх усих нэнавыджу.
Повыползали коллеги...
Кто где писал о санкциях против бабушек и дедушек? Их и так судьба жестко поимела. Шутка ли — всю жизнь под пятой режима, хватит с них наказаний.
Лишение избирательного права ведь по сути не санкция, а мера. В Штатах ведь запрещено лицам после определенного возраста за руль садиться, дабы обезопасить других участников движения. С выборами та же фишка: в силу возраста старый чел уже не в состоянии адекватно оценивать кандидатов и делать выбор, поэтому стоит его от этого тяжкого бремени освободить.
Считаю, что виноваты сами недограждане недогосударств.
Поэтому, как минимум, голосование не должно быть доступно каждому. Избирательное право только тем кто работает, может и хочет.
Украинские пенсионеры, тогда еще 40-50-летние люди, смиренно наблюдали, как Пенсионный фонд, их пенсии, заработанные трудом, одним росчерком пера взяли, да и простили покойному Ельцину. Теперь 20 миллионов трудоспособных украинцев вынуждены кормить 17 миллионов пенсионеров со своих скудных налогов. Вот этого я ни понять, ни принять не могу.
Дык, это капитализм. Тема долгая, пенсионный фонд на менталитет бы я не переваливал.
Пробовал. Не то.
Вот мнение европейца/американца/еврейца об иммигрантах с просторов бывшего СССР:
"Почему вы, вместо того, чтобы строить у себя дома хорошую жизнь, едете за хорошей жизнью к нам? Ведь ни умом, ни трудолюбием вы не обижены, и становитесь хорошими гражданами у нас. Почему дома не можете наладить свою жизнь, и жить, как мы???"
Это просто как раз:
- одной жизни не хватит
- субъективный взгляд на развитие страны может противоречить историческим устоям общества.
Мой к примеру противоречит, по моим ощущениям. Мне подавай моноэтническое европейское государство с тоталитарной демократией. ;)
Американцу, еврейцу уж точно такой бред не стоило бы говорить, да и европейцу, судя по статистики например ирландского, французского или итальянского населения в америках. :)
В общем, причина нынешнего расцвета авторитаризма и коррупции - в нас самих, в народах наших стран.
Это снятие ответственности с себя, как бы противоречиво это не звучало. Политики получают за свою работу деньги и привилегии, теоретически туда нанимаются народом потому, что они лучше, опытнее и умнее. В обратном случае они просто не нужны.
Самобичевание имеет смысл только в том случае, если вы лично сами готовы идти в политику.
Естественно каждый народ достоин своего правителя, но это понимание бессмысленно, потому что реформы делаются сверху.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
ТС, выдвигайся в президенты, побеждай и делай все правильно :)
Именно!