Государство и народ: кто виноват и что делать?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Перетрём, или ну ево?

А это очень просто. На суде говоришь, что тебя следователь пытал и получаешь в том же суде + трешку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

boga@voxnet.ru, моё высказывание было риторическим, бо всё и так более чем понятно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Я не за Путинец, но при Путине произошло и много хороших событий, улучшился быт и жизнь. Живу в городе народу 50 тыс, у каждого по 2 мобильных телефона, знаю людей по 2 машины имеют, про дома и квартиры вообще молчу. У людей появилась возможность ездить за границу, что плохо скажите надо по миллиарду каждому дать? Так и в этом случае будут недовольные, что соседу больше дали.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pbasalaev, никто с этим и не спорил никогда. Действительно стало лучше. А еще при П. сильно выросло благосостояние китайцев в Китае. А вот еще, свежачок:

В Кремле и Белом доме достигнуто принципиальное согласие о ликвидации обязательных пенсионных накоплений — по крайней мере в их нынешнем виде. Об этом говорит довольно резкая критика существующей накопительной системы, с которой впервые выступил вчера глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов. По его словам, пенсионные накопления обесцениваются и не обещают увеличения пенсий для подавляющего большинства граждан. http://news.rambler.ru/15137176/

Выходит, что программа, которую приняли при нем же, теперь признана неликвидной. Вот обычно про это и говорят, а не про три мобильника с двумя симками :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Выходит, что программа, которую приняли при нем же, теперь признана неликвидной.

Всё по плану, принимают заведомую хрень с дырами видными и дебилу, выкачивают бабло, потом типа "ой, ошиблись".

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pbasalaev:
у каждого по 2 мобильных телефона.

а зачем 2 мобильника? да ещё каждому жителю города :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, читайте меньше рамблер. В 90 я впервые увидел газонокосилку на фотках у родни в Европе, щас на нашей улице у каждого второго крутая и еще круче. Мусор стали 3 раза в месяц убирать, ухоженные улицы кругом. Впервые в нашей истории власть повернулась лицом к народу.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 08:59 ----------

Barlog, как сказал мой друг все для понтов. Еще лексус у него прото так стоит для красоты. Страны советов давно нет, а принцип жить как все остался.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
В 90 я впервые увидел газонокосилку на фотках у родни в Европе, щас на нашей улице у каждого второго крутая и еще круче.

У китайцев купили за нефть, а не произвели сами, разницу улавливаете?

pbasalaev:
Мусор стали 3 раза в месяц убирать, ухоженные улицы кругом. Впервые в нашей истории власть повернулась лицом к народу.

Еще давно в Лондоне удивлялся с того, что газоны от листвы убирают пылесосами. У нас до сих пор такого нет. Прошло с тех пор, не соврать, 15 лет. Улицы убирают, молодцы, не поспоришь, жалко только что зарплата с этого уезжает за границу, а не тратится внутри страны.

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, Можно с вами на ты? Я временами думаю, чтоб бревен в ограде сосед не видел, должен сам все убирать, пахать и сеять не ждать государства в лице Путина Владимира Владимировича.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
pbasalaev:
при Путине произошло и много хороших событий, улучшился быт и жизнь

Давайте не будем путать Путина и стоимость нефти. То, что большая часть народа получает остатки с барского стола, не значит, что все стали жить хорошо. И кредитные машины в городских дворах ещё не повод для бурной радости и ликования.

По поводу жить хорошо опять же - в деревнях бываете? Хотя там бывать сложно - дорог то нет. И говорить о том, как появилась возможность купить бетонную коробку в кредит под 14 и более % годовых просто смешно. Это кабала на всю жизнь.

Мы живём в одной из самых богатых ресурсами стран и при этом жители страны получают объедки с барского стола. У нас земель больше всех в мире. А попробуйте получить участок под строительство своего дома. А потом ещё к нему подвести электричество и водопровод (это вообще из области фантастики). Так что жители богатой страны и дальше будут ютиться по бетонным коробкам, отдыхать на своих 6 (кому повезло 20) сотках и ездить на машинах, половина стоимости которых составляют таможенные платежи и налоги.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий