- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перетрём, или ну ево?
А это очень просто. На суде говоришь, что тебя следователь пытал и получаешь в том же суде + трешку.
boga@voxnet.ru, моё высказывание было риторическим, бо всё и так более чем понятно.
Я не за Путинец, но при Путине произошло и много хороших событий, улучшился быт и жизнь. Живу в городе народу 50 тыс, у каждого по 2 мобильных телефона, знаю людей по 2 машины имеют, про дома и квартиры вообще молчу. У людей появилась возможность ездить за границу, что плохо скажите надо по миллиарду каждому дать? Так и в этом случае будут недовольные, что соседу больше дали.
pbasalaev, никто с этим и не спорил никогда. Действительно стало лучше. А еще при П. сильно выросло благосостояние китайцев в Китае. А вот еще, свежачок:
Выходит, что программа, которую приняли при нем же, теперь признана неликвидной. Вот обычно про это и говорят, а не про три мобильника с двумя симками :)
Выходит, что программа, которую приняли при нем же, теперь признана неликвидной.
Всё по плану, принимают заведомую хрень с дырами видными и дебилу, выкачивают бабло, потом типа "ой, ошиблись".
у каждого по 2 мобильных телефона.
а зачем 2 мобильника? да ещё каждому жителю города :)
pelvis, читайте меньше рамблер. В 90 я впервые увидел газонокосилку на фотках у родни в Европе, щас на нашей улице у каждого второго крутая и еще круче. Мусор стали 3 раза в месяц убирать, ухоженные улицы кругом. Впервые в нашей истории власть повернулась лицом к народу.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 08:59 ----------
Barlog, как сказал мой друг все для понтов. Еще лексус у него прото так стоит для красоты. Страны советов давно нет, а принцип жить как все остался.
В 90 я впервые увидел газонокосилку на фотках у родни в Европе, щас на нашей улице у каждого второго крутая и еще круче.
У китайцев купили за нефть, а не произвели сами, разницу улавливаете?
Мусор стали 3 раза в месяц убирать, ухоженные улицы кругом. Впервые в нашей истории власть повернулась лицом к народу.
Еще давно в Лондоне удивлялся с того, что газоны от листвы убирают пылесосами. У нас до сих пор такого нет. Прошло с тех пор, не соврать, 15 лет. Улицы убирают, молодцы, не поспоришь, жалко только что зарплата с этого уезжает за границу, а не тратится внутри страны.
pelvis, Можно с вами на ты? Я временами думаю, чтоб бревен в ограде сосед не видел, должен сам все убирать, пахать и сеять не ждать государства в лице Путина Владимира Владимировича.
при Путине произошло и много хороших событий, улучшился быт и жизнь
Давайте не будем путать Путина и стоимость нефти. То, что большая часть народа получает остатки с барского стола, не значит, что все стали жить хорошо. И кредитные машины в городских дворах ещё не повод для бурной радости и ликования.
По поводу жить хорошо опять же - в деревнях бываете? Хотя там бывать сложно - дорог то нет. И говорить о том, как появилась возможность купить бетонную коробку в кредит под 14 и более % годовых просто смешно. Это кабала на всю жизнь.
Мы живём в одной из самых богатых ресурсами стран и при этом жители страны получают объедки с барского стола. У нас земель больше всех в мире. А попробуйте получить участок под строительство своего дома. А потом ещё к нему подвести электричество и водопровод (это вообще из области фантастики). Так что жители богатой страны и дальше будут ютиться по бетонным коробкам, отдыхать на своих 6 (кому повезло 20) сотках и ездить на машинах, половина стоимости которых составляют таможенные платежи и налоги.