- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ладно еще про голодную деревню в советские смутные времена, когда власти отнимали ВСЁ... сейчас никто ничего не отнимает.
Только вот своим хозяйством многим не с руки стало заниматься - воровать проще...
Ceres, просто и хорошие чиновники бывают. Не все ж такие, как вам там на границе попались? И в других странах - тоже не все сплошь хорошие. И, тем более, не может Президент отвечать за каждого бездельника на госслужбе.
Да и не обвиняю я никого, тем более в бездействии. ;)
Как где виден призыв что-то строить? - В моем примере и виден.
В Вашем примере - призыв к благоустройству своего двора. А здесь "критическая", с позволения сказать, демагогия по поводу речи Президента. Есть разница?
ладно еще про голодную деревню в советские смутные времена, когда власти отнимали ВСЁ... сейчас никто ничего не отнимает.
Только вот своим хозяйством многим не с руки стало заниматься - воровать проще...
А давайте Вас запустим в такую деревню и посмотрим как вы будете там зарабатывать на существование, а потом все вместе спросим про то, что легче а что нет, а если вы считаете, что можно житть и там, то зачем тогда нам правительство, конституция, и наконец президент, чтобы выживать, а они наживались?
Какое нафик щучье веленье ? Для такой работы есть штат дворников, и люди платят налоги, дабы они работали.
Вот это, простите, и есть заблуждение.
во-первых налоги... кто их платит?
во-вторых, даже то что попадает в казну совсем не попадает дворнику.
Сколько у него зарплата? Вот ровно на эту сумму он и работает.
Как будут продвинуты сайты Ваших клиентов, если Вас "попоросят" уложиться в сумму, которую два раза в месяц получает в кассе дворник?
Поэтому у нас во дворе и решили, что же-ке-ка - же-ке-хой, а нам нужна своя чистота. И, такми вот "прямым" образом мы и платим настоящие налоги. Так же, как и в школе, медицине.
Кстати, тут еще один избитый штамп появился - насчет отъехал 20 км от МКАД и все - туши свет.
У меня деревня отца (большая)под Архангельском - на перекладных два дня добираться. Так там в каждом дворе СВОИ машины.
А кому инетерсно - пройдитесь по статистике _eip.ru. Квартиры в заштатных городах сколька стоят?
Уже давно не три рубля.
И, думается, Путин и нефть весьма и весьма вторичны. Производство уже не оживает - ожило.
Люди сами научились делать деньги.
Моя тетя из Череповца. Медик, всю жизнь по гинекологии. Вышла на пенсию - купила за 10 000 баксов (В кредит!) какую-то медицинскую приблуду, и теперь частным образом народ лечит.
Не побоялась ведь, а в Череповце, когда она свой бизнес начинала 10к баксов были больные деньги.
Пытался поднапрячься, вспомнить, но... лично у меня НЕТ родственников и знакомых, кто рубит провода.
Нет и богатеев, правда, (а жаль:) ) но все живут если и не отлично, то нормально.
Вот это, простите, и есть заблуждение.
во-первых налоги... кто их платит?
во-вторых, даже то что попадает в казну совсем не попадает дворнику.
Сколько у него зарплата? Вот ровно на эту сумму он и работает.
Как будут продвинуты сайты Ваших клиентов, если Вас "попоросят" уложиться в сумму, которую два раза в месяц получает в кассе дворник?
Поэтому у нас во дворе и решили, что же-ке-ка - же-ке-хой, а нам нужна своя чистота. И, такми вот "прямым" образом мы и платим настоящие налоги. Так же, как и в школе, медицине.
Кстати, тут еще один избитый штамп появился - насчет отъехал 20 км от МКАД и все - туши свет.
У меня деревня отца (большая)под Архангельском - на перекладных два дня добираться. Так там в каждом дворе СВОИ машины.
А кому инетерсно - пройдитесь по статистике _eip.ru. Квартиры в заштатных городах сколька стоят?
Уже давно не три рубля.
И, думается, Путин и нефть весьма и весьма вторичны. Производство уже не оживает - ожило.
Люди сами научились делать деньги.
Моя тетя из Череповца. Медик, всю жизнь по гинекологии. Вышла на пенсию - купила за 10 000 баксов (В кредит!) какую-то медицинскую приблуду, и теперь частным образом народ лечит.
Не побоялась ведь, а в Череповце, когда она свой бизнес начинала 10к баксов были больные деньги.
Пытался поднапрячься, вспомнить, но... лично у меня НЕТ родственников и знакомых, кто рубит провода.
Нет и богатеев, правда, (а жаль:) ) но все живут если и не отлично, то нормально.
Вам просто повезло, комсомольцев в семье небыло? ;)
Ceres,
В Вашем примере - призыв к благоустройству своего двора. А здесь "критическая", с позволения сказать, демагогия по поводу речи Президента. Есть разница?
Я, кстати, начал с того же: сказал что думаю об этих 250 для материнства. А потом начал развивать свою тему.
Просто для всего должна скопиться критическя масса. И, прежде всего для понимания, что "они" там - сами по себе, а мы тут... и без них справимся. ☝
UMDS, а давайте без "давайте"?
Зачем меня туда запускать? Я уже сказал, что сажать картофель тяжелее, чем срезать провода, но тот кто пашет на своем хозяйстве живет лучше тех, кто ворует.
а если вы считаете, что можно житть и там
угу, считаю... сам примеры недавно видел, о чем и пишу.
а если вы считаете, что можно житть и там, то зачем тогда нам правительство, конституция, и наконец президент, чтобы выживать, а они наживались?
непонятный вопрос. А что, правительство, конституция и президент нам нужны только в том случае, если на деревне невозможно жить? Мне такая логика далека...
Кстати, не подскажете, как вам удалось раздобыть 800КГ Кадмия КД-0000 🚬
Вам просто повезло, комсомольцев в семье небыло? ;)
В семье не было - точно. А знакомцев за жизнь всяких бывало. И "вожаки" мелькали. Только, наверное, у меня на них аллергия. Ну никак не мог с ними общего языка найти. Все время с того самого языка и слетало, что я о них думаю. ;)
В семье не было - точно. А знакомцев за жизнь всяких бывало. И "вожаки" мелькали. Только, наверное, у меня на них аллергия. Ну никак не мог с ними общего языка найти. Все время с того самого языка и слетало, что я о них думаю. ;)
Хм, тогда вы редкий "экземпляр" - везунчики ваш род :)
P.S. как говорил Остап Бендер, Александру Ивановичу Корейко, "Все у вас хорошо, все в порядке, с таким счастьем, да на свободе"😂
Lvbnhbq, вот, Аватар приехал, он сейчас критическую массу (со знаком плюс) быстро нагонит. ;) А я удалюсь до завтра. Утро вечера мудренее, знаете ли. ;)
Всем позитивных споров и спокойной ночи. :)