- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос, почему в церкви даром не обслуживают?
Как говорил Остап Ибрагимович Бендер, вы не в церкви - вас не...
pelvis, и когда он такое говорил? Единственное правильное выражение у него к отцу Фёдору, почем опиум для народа.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 14:12 ----------
На вопрос про платную благодать я ответа так и не получил. Их государство и так ну очень хорошо спонсирует, зачем еще платные услуги.
Опять отвечаешь как тебе удобно. Типа первую фразу читаем, вторую нет
ответ уже был дан
а по "намерениям"
Если по намерениям, то не один человек не попал бы в рай
То есть ты считаешь, что твой пример с ребёнком харакиткризует один аспект, а мне это пример открывает совсем другой аспект.
Выходит, что мы понимаем саму проблему совсем по разному и изначально не придём к общему знаменателю
(это я как пример)
Хочу сказать, что сейчас нет "догмы". Может быть 150 лет назад и была, а сейчас нет
Можеь быть насТупит момент, так индивидуальность, так дорогая каждому из нас, и собствнное мнение и т.д. просто разрушит наш социальный мир, веру, отношения и т.д.
Только вот назад пути не будет. если ешё 2000 лет назад не было слова индивидуальность, даже понятия не было, то может исчезнет и слово "общность" - как социальная, так и религиозная
и когда он такое говорил?
В "Золотом теленке" :)
ответ уже был дан
На что ответ-то? Если речь о примере, который ты даже не читала.
в каждой эпохе социального развития-изменений свои категории. предыдущие категории и смыслы можно сохранять, хотя бы частично. но требовать БРЕД, чтобы все мыслили категориями 2000 или сколько там тыс лет давности - тут уже больничка сразу...
причем это уже доказано и передоказано в науке: в психологии изменений, социальной психологии, социологии. много материала на этот счет, про смену эпох, языка, мышления.
Только вот назад пути не будет. если ешё 2000 лет назад не было слова индивидуальность, даже понятия не было, то может исчезнет и слово "общность" - как социальная, так и религиозная
Это в вашие Европах цивилизованных, а у нас тут не там, у нас вчера закон о "посягательстве на сакраментальность" подмахнули. Во где зашибись.
И да, кстати, активисты ЛГБТ заказали месячный молебен во здравие Pussy Riot http://www.lenta.ru/news/2012/07/21/moleben/
pelvis, вот, а цена за имя 250 рублей, так вход в рай не бесплатен?
---------- Добавлено 21.07.2012 в 15:13 ----------
pelvis, идет слух, что школьное образование будет с 1 сентября платным. Прайс от 5000 р в месяц. Вы случаем не в теме?
почему о себе не нужно заботиться, а о других - нужно?
двойные стандарты?
Двойные стандарты проявляются во вне. У меня два сотрудника, которые хорошо выполняют свою работу, но зато один из них родственник друга, пришел кризис и я его оставил, а второго уволил, только в силу знакомства, а не по личным данным. Вот и двойной стандарт.
А если я с себя требую много, а к другим снисходителен - это мой выбор. Двойной стандарт к себе самому - это нелепица.
---------- Post added 22-07-2012 at 17:35 ----------
Предлагаю вам подумать над вопросом: до какого уровня развития способно дойти общество истинных христиан? Или - куда скатиться?
Вы считаете, что только капитализм может приводить к прогрессу?
Первый человек полетел в космос при социализме. Высказывание коммунистов, что Христос был "первым коммунистом" немного нелепо, но социализм безусловно ближе к христианству, чем капитализм.
Высказывание коммунистов, что Христос был "первым коммунистом" немного нелепо
:)
РАньше коммунисты на Христа кивали, сейчас христиане на коммунизм?
А опыт сотен коммунистических общин вас ничему не научил?
Подскажите мне движитель экономического развития для христиан?