Летнее продолжение "О Церкви"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
про битву на Куликовом поле

Короче, сначала почитай. Битва на Куликовом поле и вообще любые события, начиная с середины III века не могут быть свидетельством, поскольку христианская доктрина уже в III веке стала изменяться в угоду властям, а к XIV веку была извращена до неузнаваемости.

S
На сайте с 31.07.2009
162

А если за бесплатно, то это уже и не предательство?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
христианская доктрина уже в III веке стала изменяться в угоду властям

Без разницы, пример остаётся в силе. Что выбрать добродетельному христианину, когда он не может пожертвовать собой - смерть врага или смерть ближнего?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Valeriy:
в церкви

с этим трудности - они тоже там

чего там?.. они в раю. ну раз трудности с очевидным, то о чем говорить?.. газетку открываем: магия, оккультизм и прочее - это равносильно.

хотя есть достаточно хорошие методы определения состояния человека... не определение попадания в рай, но все же. это реальные практики, а не списки в церкви составлять и мифы обсуждать.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 16:31 ----------

юни:
Без разницы, пример остаётся в силе. Что выбрать добродетельному христианину, когда он не может пожертвовать собой - смерть врага или смерть ближнего?

да кого вообще это волнует во вселенском масштабе, проблемы молекулы и ее выбор про другую молекулу??? обсуждаете абсурд какой-то. что абсолютная или близкая к ней инстанция всех вселенных будет проверять или хотя бы учитывать, что там микробы творят.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Что выбрать добродетельному христианину, когда он не может пожертвовать собой - смерть врага или смерть ближнего?

юни, ты давно читать разучился? Я ответил уже - раньше раз 20, сегодня один. Тебе мало? Или ты надеешься взять меня измором?

Еще раз:

<!--WEB-->:
У христианина не может быть такой дилеммы. Его главная забота - о душе, а не о теле.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Что выбрать добродетельному христианину

А христианин 30 года и 1030 - отличались в своей добродетели?

superf:
А если за бесплатно, то это уже и не предательство?

приведите пример.

S
На сайте с 31.07.2009
162
приведите пример.

----ну вот, будут фашисты вас искать , чтоб повесить...а я забесплатно скажу, что вы в погребе прячетесь, вроде как денег не взял...значит и не предал?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
Его главная забота

Главная или единственная?

Valeriy:
отличались

Нет.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
superf:
а я забесплатно скажу

это донос, а не предательство.

S
На сайте с 31.07.2009
162
это донос, а не предательство.

---если б Иуде денег не дали, то у Иуды был бы только донос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий