- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Valeriy, Если например малыш тонет рядом с христианином, должен ли христианин его спасать? Или например в новом завете ничего не написано про сэкс с мальчиками, там только на женщину нельзя смотреть с вожделением, значит , на основе того что про сэкс с мальчиками ничего нет, то значит это не запрещено?
А фраза, что взявший меч от меча и погибнет, она не запрещает защищать, ведь христиане не боятся умирать. Бойтесь не тех кто может убить, но тех кто душу погубить. и если Христианина убьют, защищавшего другого...то этот Христианин исполнит заповедь, что нет больше той любви чем душу положить за други своя. Смерть, мало что значит для христианина, и если из-за того, что он вынул меч, его потом убьют, не должно останавливать. Также, как смерть тела, не останавливала христиан, спасавших других при пожарах. Человек шел в горящий дом. спасал других и погибал, и смерть эта была ему во спасение души.
В случае войны - текущий исторический момент. Внешняя политика и идеология конкретного лидера.
Это путинианин какой-то, а не христианин получается. Или это один буй?
Это путинианин какой-то
Нет, это тот же Мамай и Ко, к примеру.
Это ты ли приводишь здесь эти слова?
Душа=жизнь?
Что ты несешь?
И кем были сказаны эти слова? Христом?
Юни, кто определяет: враг-друг? Для врага уже мы - враги. Вон Олег тебе шикарный пример привел, когда христиане крестоносцы шли на христиан-славян.
юни пытается найти разницу между причислемием военачальника й лику святых и представлением того же начальника к ордену красного знамени.
А фраза, что взявший меч от меча и погибнет, она не запрещает защищать, ведь христиане не боятся умирать.
Откройте Евангелие и посмотрите, что слова Христа были сказаны именно на попытку его защитить. Устал повторять, ей-Богу.
Есть другое понимание?
Есть, и оно не другое - оно единственное для этой фразы.
Душу погубить - не жизнь отдать, а именно душу, то есть обрести свою душу на смерть. И эти слова звучали в том контексте, когда человек обрекает себя на муки ада, сознательно, спасая своих.
Например, из моей практики: священник поклялся на кресте перед гитлеровцем, что у жителей города нет оружия (тем спас от понятных последствий). Факт исторический, мной проверенный в архивах КГБ. Так вот шел на сознательный грех: он клялся (1), врал (2). Он губил свою душу за свой народ.
Христианин исполнит заповедь, что нет больше той любви чем душу положить за други своя
А как там дословно?
---------- Добавлено 19.07.2012 в 11:32 ----------
юни пытается найти разницу
да я уже не понимаю, что пытается юни.
да я уже не понимаю, что пытается юни
Он пытается сохранить лицо. Но неудачно.
оно единственное для этой фразы
Т.е. просто физически умереть за другого - уже не считается? Спасал вот человек из огня незнакомца, а сам отравился угарным газом - это уже не жертва?
Спас многих других, погибнув вместе с однополчанами на передовой - тоже не жертва?
то что-то с религией не так.
Нет так с людьми.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 12:47 ----------
И кем были сказаны эти слова? Христом?
Постой, ты их слышал из его уст, а был ли он вообще. Мне каацца, маркетологи того времени доктрину соорудили основываясь на мифах, былинах, преданиях, летописях, и т.п. Для убедительности.
Он губил свою душу за свой народ.
Да... тяжко же вам, формалистам-любителям цитат.
Ну вот, солдат на передовой, грешит (убивает). Чем он отличается от священника-лжеца? Как он, в итоге-то? Спасётся?
Т.е. просто физически умереть за другого - уже не считается?
Не передергивай. Я объяснил тебе суть фразы. А что там считается, что не считается - вопрос десятый.
а был ли он вообще.
Да был...
В это я верю.
Не пытаюсь я испоганить христианство. Все это время я стою на том, что католики, православные и еще масса всяких очень далеки от истинного христианства, потому что, став государственными религиями, они не могут исполнять заповеди.