- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть теперь
Стадия предсказуема.
такой неудачный
Есть силы хотя бы на минуту поменять точку зрения? Или курилошный вирус предвзятости на раз переплюнет любую физическую заразу?
в этом и особенность
Я там ссылку приводил, в начале темы. Не увидели, по обыкновению?
достоверность с течением времени может быть и такая, что
Подводная лодка курс утонула САМА, ну а дырка в борту - это так, мелочи...
К тому, что Геленджик, хоть и рядом, но не Крымск. А Вы - не свой дядя и не подруга семьи.
Не Крымск разумеется, но и стихия бушевала не только там, как и жертвы. Многометровая волна, затопления, погибшие, оставленные без крова.
Прочтите и переведите.
Власти врут, всегда и везде. Я разумеется допускаю, что жертв больше, даже не допускаю, а их не может быть не больше, к сожалению, но не 7000.
То есть, если я считаю сомнительной одну или две фразы в шестиминутном ролике, то постить его не нужно?
Вы заголовок читали у того, что репостили? Описание ролика читали? Источник ролика видели?
Тогда и на форум чего заходить? Вот вы уже два часа доказываете здесь всем, что не нужно верить местным жителям, а нужно верить первому канала.
Хватит фантазировать по поводу ОРТ. Я против того, что бы на форум, в эту тему, кто либо сливал лож.
Значит ли это, что нужно верить в то, что погиб 171 человек? Если нет, то почему нельзя постить сюда мнение местных жителей?
Потому что это не мнение местных жителей. Это мнение 5 людей из N количества, которое удовлетворило антиправительственную группу ютуба с вполне понятными целями. Эти цели никакого отношения к установлению правды не имеют.
Не стоит пытаться заткнуть рты всем, чье мнение не совпадает с Вашим.
Где вы такое видели? Опять домыслы. Меня задело не ваше мнение, а оно не совпадает с видео, а репост который вы сделали с неясной целью. Какая цель?
И что? Треть города была затоплена ночью, когда люди спали.
Каждый десятый житель погиб в городке на 50000 и об этом можно узнать только из антиправительственной группы ютуба, приоткрывающей завесу заговора?
А что изменится от того, что он (или я) это "поймет"? Количество погибших изменится?
Изменится то, что провокаторов на серче поубавится, которые вместо того, что бы фактами констатировать беспомощность власти начинают превращать тему в желтую газетенку.
Есть силы хотя бы на минуту поменять точку зрения?
На что, юни? Ты привел в пример Новый Орлеан, пытаясь показать, что вот, мол, и в США такое же разгильдяйство - не оповещают, не спасают. Вот твои слова с совершенно неуместным стебом:
Можно, конечно, кроме Японии и Фукусимы не менее продвинутые Штаты с Новым Орлеаном привести. Где всех, как минимум, ангелы небесные оповещали и спасали за доли секунды
Я тебе сказал, что в отношении Нового Орлеана, как минимум, ты, мягко говоря, не прав. Я хорошо знаю, о чем говорю, так как коллектив журналистов под делал тогда большой репортаж на эту тему в одно федеральное СМИ, а я курировал всю работу над этим репортажем.
Так на что я должен поменять точку зрения, чтобы победить курилочный вирус?
Юни, ты налоги платишь?
и в США такое же разгильдяйство
Нет, я не это (специально выделил) пытался показать. Попробуй всё-таки от вируса избавиться. Ну, "глубокие же у тебя мысли" и всё такое - как раз этот случай.
Не Крымск разумеется
Вот и хорошо, что Вы это поняли.
Я разумеется допускаю, что жертв больше, даже не допускаю, а их не может быть не больше
Хорошо, что Вы и это поняли.
Вы заголовок читали у того, что репостили? Описание ролика читали? Источник ролика видели?
По-Вашему, если Вам что-то из названного не нравится, то это нельзя сюда постить? Я придерживаюсь другого мнения.
Хватит фантазировать по поводу ОРТ. Я против того, что бы на форум, в эту тему, кто либо сливал лож
На своем форуме правила устанавливайте и определяйте, где ложь, а где правда. А сначала писать грамотно научитесь.
Потому что это не мнение местных жителей
То есть там в кадре не местные жители? 😮 А кто - инопланетяне? или переодетые эльфы? А Львович - тоже не годится, как свидетель?
Где вы такое видели?
Да вот чуть выше себя почитайте, потом на страницу назад, потом еще на страницу назад. И читайте себя, читайте. Все там.
Каждый десятый житель погиб в городке на 50000 и об этом можно узнать только из антиправительственной группы ютуба, приоткрывающей завесу заговора?
О... опять? опять погиб 171 человек?
Ну а если не каждый десятый, а каждый двадцатый (с чем Вы согласились) - что это меняет принципиально?
Изменится то, что провокаторов на серче поубавится, которые вместо того, что бы фактами констатировать беспомощность власти начинают превращать тему в желтую газетенку
Ну в первый канал, с Вашей точки зрения, наверное лучше... а зачем нам здесь еще один первый канал?
---------- Добавлено 13.07.2012 в 18:48 ----------
Попробуй всё-таки от вируса избавиться
юни, попробуй не учить меня жить для начала.
А... это конечно. Прошу прощения у Его Сиятельства, Кавалера Бархатной Ленты Ордена Непредвзятого Журнализма Заоблачной Степени. Желаю и далее наслаждаться взаимовыгодным величием, вместе с остальными почтенными эрудитами.
Не смею более тревожить.
Многие, включая меня, пытаются найти истинные данные, масштаб, проблемы
Я разумеется допускаю, что жертв больше, даже не допускаю, а их не может быть не больше, к сожалению, но не 7000.
тогда я вообще не понимаю, в чем суть спора.
Власть говорит: "172 человека".
Проплаченные/лживые "свидетели": "over 9000".
Вы: "где-то между этими цифрами".
И так считает процентов 90 здесь, включая оппонентов со всех сторон - и вас, и <!--WEB-->, да и юни, скорее всего. При этом, опять-таки, все единогласно практически согласны с нерасторопностью/халатностью/глупостью/неэфективностью действий соответствующих служб и органов (конкретное определение из синонимичного ряда каждый выбирает сам, но сути это не меняет). Че грызться тогда вообще спрашивается