- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И в таком городишке не умолчишь о пропажи 1000 человек, это полнейший бред. Это возможно в Москве, если пропадет пол миллиона ни кто не заметит, там не так! Кто-то вообще заявляет цифру 3000 - сами думаете что говорите? Пропал каждый 15 человек и об этом ни кто не знает?
Все об этом знают и все говорят. Только по ТВ об этом не показывают. Не знаю как власть собирается умалчивать об этом, действительно скрыть это враньё будет очень сложно. И ещё сложнее потом будет власти объяснять ПОЧЕМУ скрывали и говорили не правду. Такого даже в СССР не было.
Zexh, да хватит уже мусолить теорию заговора. Я вот читаю все это и понимаю, что проблема России все-таки не "дураки и дороги", а ненормальное преобладание ищущих "кто виноват?" над думающими "что делать?"..
мы не мусолим теорию заговора, а
1. соединяем, что факты официальные якобы совсем не факты
2. заодно упражняемся в логике и анализе на примерах
теории заговора тут никакой нет, не топили специально Крымск. а при общих дождях дополнительно НАГАДИТЬ, вполне вероятно. и это могут скрывать, так как уже ЛЯПНУЛИ, что виноват ТОЛЬКО дождь.
Я вот читаю все это и понимаю, что проблема России все-таки не "дураки и дороги", а ненормальное преобладание ищущих "кто виноват?" над думающими "что делать?"..
А разве это не одно и тоже? Извините за офтоп, но имхо все оттуда и идет - от поиска сермяжной правды, осмеянной еще Ильфом и Катаевым.
И ещё сложнее потом будет власти объяснять ПОЧЕМУ скрывали и говорили не правду. Такого даже в СССР не было.
Это вас в СССР не было... Погуглите про "ядерная авария СССР" - почитайте про "Маяк" или Кыштым, погуглите "расстрел рабочих Новочеркасск", почитайте хронологию событий как объявляли про Чернобыль...
---------- Добавлено 15.07.2012 в 01:31 ----------
а при общих дождях дополнительно НАГАДИТЬ
все водохранилища в бассейне водосбора Крымска с запада и юга не составляют и 10% по объему от выпавших осадков за сутки на этой площади... чего там "дополнительно"?
MoMM, трудно объяснить человеку, который живет в ОДНОфакторном отображении мира нечто иное. А рассказывать психологические теории на этот счет - это далеко не в тему. Поэтому оставим тему как есть...
---------- Добавлено 15.07.2012 в 01:40 ----------
все водохранилища в бассейне водосбора Крымска с запада и юга не составляют и 10% по объему от выпавших осадков за сутки на этой площади... чего там "дополнительно"?
разницу между НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и НЕ БЫЛО я уже упомянул выше.
Zexh, вы мне ничего вообще не сможете объяснить - потому что вы теоретик...
А я пережил не одно наводнение: и в горах на Кавказе и в Крыму, и в Таиланде с Камбоджей и Лаосом... прекрасно представляю, что такое мусонный климат и паводки в горах...
Фото Японии на предыдущей странице видели? Сравнили с Крымском? Вот вам и однофакторность...
Zexh, вы мне ничего вообще не сможете объяснить - потому что вы теоретик...
А я пережил не одно наводнение: и в горах на Кавказе и в Крыму, и в Таиланде с Камбоджей и Лаосом... прекрасно представляю, что такое мусонный климат и паводки в горах...
Фото Японии на предыдущей странице видели? Сравнили с Крымском? Вот вам и однофакторность...
не беритесь за теорию + комплексный подход. провалы в логике, построениях, фактологии и аргументации очевидны. но никто не оспаривает при этом, что вы не знаете, как происходят наводнения и не имеете в этом практического опыта.
не считаю нужным обсуждать дальше, кто в чем силен. просто не нужно пытаться объяснить ВСЕ, если нет на это инструментария. точка спора несущественного в данном случае.
не беритесь за теорию + комплексный подход. провалы в логике, построениях, фактологии и аргументации очевидны. но никто не оспаривает при этом, что вы не знаете, как происходят наводнения и не имеете в этом практического опыта.
не считаю нужным обсуждать дальше, кто в чем силен. просто не нужно пытаться объяснить ВСЕ, если нет на это инструментария
Zexh, вы просто демагог и болтун...
найдите хоть один необъясненный осадками факт... м?
найдите хоть один необъясненный осадками факт... м?
приведите аргументы того, что не было чего-то, кроме осадков?
иначе ваша аргументация похожа на "все есть бог, так оно и есть", а остальное и изучать-узнавать не требуется. мышление - оно такое...
Спуск с воды с Неберджая не объясняет 2 факта:
1. Почему осталась целая Неберджаевская, которая идет прямо по руслу реки, куда шел бы спуск.
2. Почему смыло Нижнюю Баканку, хотя туда вода из Неберджая не может попасть ни при каких условиях.
Поэтому эту версию уже можно отложить.
Если речь об Атакайских водохранилищах, то откуда такая информация?
Даже со спутника видно, что шлюзов там нет, а тот факт, что они используются Вернебаканским цемзаводом для охлаждения печей определенно ставит под сомнение идею, что там рыб разводили.
Ну если Вы любите рассматривать все версии, тогда давайте предположим, что перелив дамбы был. Что было бы в итоге? Из него вытекло бы больше воды, чем налило дождем выше нормы? Представьте себе банку 10 литров. Вы выливаете в нее 15 литров воды. 10 литров останется в банке, а 5 перетечет через край. Именно 5, а не 6, 7 или сколько то еще.
Полагаю, что 300мм - это среднее по больнице и есть. Или что для Вас "среднее по больнице" ??? Весь Краснодарский край?
У Вас в Москве вот выпало десятидневная норма осадков - много воды было?
А у нас выпало двухмесячная норма, т.е. раз в шесть больше.
Плюс Москва на ровнине и там нет горных потоков.
А как же выход реки из берегов из-за повышенной гравитации луны?
Как же сброс воды из огромного межгалактического летающего корабля инопланетян?
А то не полная картина какая-то, уперлись в шлюзы, переливы...
Вы знаете, я куда охотнее поверю в то, что это было результатом использования климатического оружия, т.к. облака вели себя весьма атипично, будто их передвигали как шахматы на доске.