- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет хорошим людям.
Живу в небольшом городке ~100 тысяч населения с агломерацией.
По вордстату есть хороший спрос ( по местным меркам конечно:)) на разное: купить квартиру, купить авто, телефоны, мебель и т.д. + название города.
В выдаче яндекса 90% - это сайты местные. Очень редко встречаются разных сайты агрегаторов: циан, домклик, авто.ру и т.д.
Прошелся я по этим сайтам. Посмотрел их. Больше половины сайтов вообще никакущие, не оптимизированные ит .д. и т.п. Т.е. поднять посещаемость их можно. Даже проведя простые оптимизаторские начальные работы.
А вопрос у меня такой:
Я хочу написать этим сайтам интернет-магазинам, сказать, что Ваши сайты можно доработать и у вас будут посетители дополнительные.
Далее я установлю на сайты Я-Метрику и G-Аналитикс и добавлю сайты в Я/G Вебмастер.
Никаких санкций от ПС не последует - если у меня в одном вебмастере будет - 3-4 мебельных сайта, 5 интернет-магазинов, которые продают телефоны и т.д. Которые продвигаются ПО ОДНОМУ ГОРОДУ.
Я так думаю что вроде как ничего не должно быть- это же интернет-магазины РАЗНЫХ КЛИЕНТОВ. А то что их улучшением занимается 1 человек и все сайты добавлены в 1 вебмастер - это ведь ничего.
Хотя вроде это как монополизация выдачи, но с другой стороны - разные ведь организации так сказать (телефоны, адреса и т.д.).
Спасибо.
Я хочу написать этим сайтам интернет-магазинам, сказать, что Ваши сайты можно доработать и у вас будут посетители дополнительные.
Далее я установлю на сайты Я-Метрику и G-Аналитикс и добавлю сайты в Я/G Вебмастер.
Никаких санкций от ПС не последует - если у меня в одном вебмастере будет - 3-4 мебельных сайта, 5 интернет-магазинов, которые продают телефоны и т.д. Которые продвигаются ПО ОДНОМУ ГОРОДУ.
Vladimir SEO #:
1. они с вами работать не будут это раз, для этого нужно как минимум привести в пример хотя бы один реально продвинутый серьезный проект , а так обычно несколько. Ну и дать какую то смешную цену за большоую работу. Плюс в вашем городе жлобы делают эти сайты в основном
2. не установите по причине выше
3.не будет даже если вдруг произойдет чудо и вам дадут доступ . пример агентства по продвижению
1. Да, к сожалению показать мне нечего как пример-портфолио. А на слово (дать кому-то эксперементировать со своим сайтом никто не даст).
+ слышал да, что местные владельцы магазинов (у которых есть и И-М) дают тебе тыщу рублей и ты должен за это сделать им ВСЁ :))
3. Кстати да. Взять даже условные 2 сайта аскона ру и матрас ру - у них может быть 1 агентство по продвижению. Но компании то ведь разные.
спасибо!
Весь кайф обломали мне :)
да пробуйте. если небольшой городок с инфоуслугами местными обычно плохо.
но конечно желательно что-то иметь в примерах своей работы, на слово будут мало желающих. если только не оплата по конечному результату. типа подвинешь сайт - тогда оплачу.
Масса веб/seo студий ведут своих клиентов не только по одному городу, но еще и в одной тематике, нередко по одним и тем же общим запросам. Так что это не причина.
Масса веб/seo студий ведут своих клиентов не только по одному городу, но еще и в одной тематике, нередко по одним и тем же общим запросам. Так что это не причина.
спасибо добрый человек. Значит санкций к тому, кто занимается продвижением, ровно как и к самим сайтам предъявлять не за что.
Кстати вот еще что подумалось.
Насчет того, что нужно будет показать пару успешно реализованных проектов по продвижению.
Наверняка найдутся сайты - у которых - 0 (НОЛЬ) заказов и посещаемость 5-10 человек в сутки.
Такие ничем не будут рисковать отдавая на эксперимент свой сайт
В общем спасибо друзья!
спасибо добрый человек. Значит санкций к тому, кто занимается продвижением, ровно как и к самим сайтам предъявлять не за что.
Пожалуйста :) Был и штатным сотрудником студии, и её главной, был и остаюсь частным специалистом - в моём рабочем профиле десятки сайтов, нередко с пересекающейся тематикой.
Это нормально, не волнуйтесь :)