Пустой форум? Наполняю !+! (профессиональная раскрутка форума прилагается)

[Удален]
AntiNorma:
между последним и предпоследним сообщением-большой разрыв по времени
интересно знать, как продвигается деятельность автора темы и занимается ли он этим до сих пор.

Как продвигается работа?

В рабочем порядке. С заказчиками находим общий язык. Форумы наполняются. Информация подбирается.

В общем, проект живёт.

Можно, в общем заказывать!

[Удален]

На данный момент 4 форума в стадии наполнения.

Есть возможность наполнять ещё...

konfez
На сайте с 06.06.2006
50
Mistersun:
На данный момент 4 форума в стадии наполнения.

Есть возможность наполнять ещё...

Написал коммент в блог, повторюсь.

Интересует ваша работа с форумами, + варианты с блогами.

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
[Удален]
konfez:
Написал коммент в блог, повторюсь.
Интересует ваша работа с форумами, + варианты с блогами.

Связался с Вами в личке.

Блог, кстати, новой записью только что пополнил. По теме топика, разумеется

Форумовладелец и мастер форумного контента друзья

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

Заинтересован предложением!

Где можно посмотреть работы??

Форум тематический -мебель....ищу наполнения

Жду ответа! Спасибо

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
[Удален]
jaguarcat:
Заинтересован предложением!
Где можно посмотреть работы??
Форум тематический -мебель....ищу наполнения

Жду ответа! Спасибо

Сейчас как раз наполняю один мебельный форум. Примеры отправил в личку и др. детали отправил в личку.

У кого ещё есть мебельной тематики форумы, обращайтесь

[Удален]

Так как услугу Пустой форум? Наполняю !+! предоставляю профессионально, встал вопрос о формировании своей команды. Приступил к этому процессу и знаете что?

То, чего я меньше всего ожидал - много желающих, но мало действительно тех, кто хочет, умеет и делает.

Например, у меня из первой волны кандидатов - порядка 30 человек оказалось отобрано в команду знаете сколько? Ну вот догадайтесь?!

Правильный ответ: ZERO.

Да да. Вы правильно поняли, я не смог подобрать ни одного человека на 100% отвечающего требованиям.

Теперь идёт вторая волна. Корректирую накопленный багаж знаний, вношу коорективы в свои требования и т.д.

К чему я это всё рассказываю.

А к тому, что не так-то просто найти ответственного человека, который наполнит Вам форум.

Я не говорю, что постить никто не умеет. Таких пруд пруди. И у меня много тех, кто постит темы и даже целые топики. Но вот зачем Вам такие постеры, если они не выполняют задание, а только наполняют пару-тройку топиков и то не по требованиям и перестают работать?

Я и создал эту тему для того, чтобы Ваши форумы качественно наполнять.☝

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

возможно ли аналогичная услуга на английском? если кто знает куда обратиться напишите в приват

[Удален]
d1ma:
возможно ли аналогичная услуга на английском? если кто знает куда обратиться напишите в приват

При наличии спроса возможно всё. А Вы просто так спрашиваете или действительно нужно?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Работаю с топикстартером второй месяц ... форум наполняется ... при чем наполняется так, как должен, т.е. не вываливаются все топики сразу ... а идет планомерная постепенная, нудная работа ... автор пытается вникнуть в вопрос за что ему огромный респект ... (у меня достаточно сложная тематика). Резюмируя, могу сказать что с человеком работать можно, вполне ... рекомендую ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий