Выборы - чтож это делается такое, а?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
greenwood:
что-то проамеры затихли - не видать не слыхать
поди пакость готовят очередную

Шакалят у американского посольства 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
что-то проамеры затихли - не видать не слыхать
поди пакость готовят очередную :)

Проамеры - это те, которые против Путина?.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
dlyanachalas:
Типа несколько гектар для рентабельного выращивания продуктов питания, это много что-ли, вы считаете?..

Ну считаю хватит. На Украине выдали по 7-10 га и у кого руки и голова на месте неплохо так фермерами устроились.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kosya:
Ну считаю хватит. На Украине выдали по 7-10 га и у кого руки и голова на месте неплохо так фермерами устроились.

Да нету, нету столько земель у наших фермеров. О том и речь

[Удален]
Unlock:
Если человек к примеру хочет проголосовать за Яблоко, но считает что голосовать бесполезно и не идет на выборы, то отдает голос ПЕДРо по сути

Прости господи, откуда ж такие идиоты берутся? Да почитайте ж вы сами сначала, а не слушайте интертрепации других.

dlyanachalas:
6-12 издевательских соток, а по гиктару

Идея хорошая, если б вы еще слово гектар умели правильно писать, я б поверил в ваш государственный ум.

Господа, вам трепацца не надоело? Думаю все что хотите можно сказать на выборах.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Unlock:
Тут есть одни момент. Если человек к примеру хочет проголосовать за Яблоко, но считает что голосовать бесполезно и не идет на выборы, то отдает голос ПЕДРо по сути, а если все такие придут, то есть шанс что Яблоко прорвется и голоса будут у них.

Вот этот момент я даже не рассматриваю. Избиратели Яблока достаточно активны, они и так все придут.

При варианте прохождения всего двух партий, а он наиболее вероятен (ну трех, будет еще Вольфович) им все голоса и достанутся. Отсюда и вывод, что порча бюллютеня или голосование за любую из оставшихся 9 партий - никакой разницы.

С той оговоркой, что прохождение в Думу 2х партий основывается на данных официальной социологии, а она у нас девка еще боле продажная, чем генетика в свое время. ;)

Дмитрий
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
javadf:
Идея хорошая, если б вы еще слово гектар умели правильно писать, я б поверил в ваш государственный ум.

Господа, вам трепацца не надоело? Думаю все что хотите можно сказать на выборах.

Есть ошибки, а есть опечатки. Если это всё, что вы можете возразить, то могли бы и промолчать.

Поздравляю вас с наличием 5 опечаток в Вашей цитате.. Ваше домашнее задание - найти их ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dlyanachalas:
Парочка правильных законов + контроль за их исполнением

на поднятие таможеных пошлин намякиваешь ? :)

так и нам ведь могут приподнять и еще неизвестно, что нам выгодно

Бывает выгоднее жевать, чем в своих буераках сады семирамиды строить :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kosya:

сравнил землю украины с костромской :):)

[Удален]
Kosya:

Так. 50 млн. населения умножаем на 10 га каждому. 500 млн. га получилось. А площадь всея Украины чуть более 600 тыс. кв. км. В 1 кв. км 100 га, поэтому 500 млн га = 5 млн. км - почти девять Украин влезет. Ребят, у нас мозги, слава богу, не оранжевые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий