- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что-то проамеры затихли - не видать не слыхать
поди пакость готовят очередную
Шакалят у американского посольства 😂
что-то проамеры затихли - не видать не слыхать
поди пакость готовят очередную :)
Проамеры - это те, которые против Путина?.
Типа несколько гектар для рентабельного выращивания продуктов питания, это много что-ли, вы считаете?..
Ну считаю хватит. На Украине выдали по 7-10 га и у кого руки и голова на месте неплохо так фермерами устроились.
Ну считаю хватит. На Украине выдали по 7-10 га и у кого руки и голова на месте неплохо так фермерами устроились.
Да нету, нету столько земель у наших фермеров. О том и речь
Если человек к примеру хочет проголосовать за Яблоко, но считает что голосовать бесполезно и не идет на выборы, то отдает голос ПЕДРо по сути
Прости господи, откуда ж такие идиоты берутся? Да почитайте ж вы сами сначала, а не слушайте интертрепации других.
6-12 издевательских соток, а по гиктару
Идея хорошая, если б вы еще слово гектар умели правильно писать, я б поверил в ваш государственный ум.
Господа, вам трепацца не надоело? Думаю все что хотите можно сказать на выборах.
Тут есть одни момент. Если человек к примеру хочет проголосовать за Яблоко, но считает что голосовать бесполезно и не идет на выборы, то отдает голос ПЕДРо по сути, а если все такие придут, то есть шанс что Яблоко прорвется и голоса будут у них.
Вот этот момент я даже не рассматриваю. Избиратели Яблока достаточно активны, они и так все придут.
При варианте прохождения всего двух партий, а он наиболее вероятен (ну трех, будет еще Вольфович) им все голоса и достанутся. Отсюда и вывод, что порча бюллютеня или голосование за любую из оставшихся 9 партий - никакой разницы.
С той оговоркой, что прохождение в Думу 2х партий основывается на данных официальной социологии, а она у нас девка еще боле продажная, чем генетика в свое время. ;)
Идея хорошая, если б вы еще слово гектар умели правильно писать, я б поверил в ваш государственный ум.
Господа, вам трепацца не надоело? Думаю все что хотите можно сказать на выборах.
Есть ошибки, а есть опечатки. Если это всё, что вы можете возразить, то могли бы и промолчать.
Поздравляю вас с наличием 5 опечаток в Вашей цитате.. Ваше домашнее задание - найти их ;)
Парочка правильных законов + контроль за их исполнением
на поднятие таможеных пошлин намякиваешь ? :)
так и нам ведь могут приподнять и еще неизвестно, что нам выгодно
Бывает выгоднее жевать, чем в своих буераках сады семирамиды строить :)
сравнил землю украины с костромской :):)
Так. 50 млн. населения умножаем на 10 га каждому. 500 млн. га получилось. А площадь всея Украины чуть более 600 тыс. кв. км. В 1 кв. км 100 га, поэтому 500 млн га = 5 млн. км - почти девять Украин влезет. Ребят, у нас мозги, слава богу, не оранжевые.