- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня вопрос: тут кто-то ждет что-то ИНОЕ за такие цены и при таких количествах страниц, но все же с текстом?.. Странные люди, однако.
Цена +/- соответствует результату, что очевидно.
Когда получу свою денежку?
Сколько можно тянуть?
Когда получу свою денежку?
Сколько можно тянуть?
Я вам в аське, все объяснила уже и предложила выход.
Могу свои сателлиты разбавить контентом - 30 статей рерайта, кого интересует?
Такой сателлит будет стоить на паблик шаблоне - :2cents:20$
Еще вариант - могу вам постачать 1000 стр.сателлиты на авто рерайте (рерайт по - умному) 50-80% уникальность.Прекрасно индексируются и принимают в биржу sape!!!
Цена :2cents:25$.
Я вам в аське, все объяснила уже и предложила выход.
Какой вы мне выход предложили?
Оплатить мне 30$ - 4 часть денег с кошелька Zexh, с которым я вообще дел не имел?
Я попросил его в комментарии к переводу уточнить, что это возврат вашего долга и написать номер вашего кошелька. Но он этого делать почему то не хочет и именно по этому я не принял перевод!
Какие у меня гарантии, что он не захочет вернуть свои деньги назад, если я приму этот перевод?
Вы сегодня были онлайн, но вы мне не ответили и ушли в оффлайн.
Вот ваше отношение к клиентам и уже не первый раз, кстати!
Ксения, имейте совесть! Я жду свои 110$ уже больше месяца!
Вы мне писали в личку 7.05:
появляеться в аське и не отвечает мне-жду денежку, здесь от меня ничего уже не зависет..может какие-то проблемы получились в заказчика я незнаю, не думаю. чтоб он кидал..так как давно на форуме и с репой норм..так как я и россчитывала-в воскресенье сдала работу, сразу надеялась получить денежку, а нет и среди авторитетов также случаеться форс мажор, так, что незнаю про. що далее и говорить уже.
Вам до сих пор не отдали деньги?
Я писал вам в аську уже несколько раз, но ответа я так и не получил, так что спрошу здесь:
Почему вы потратили мои деньги, до выполнения работы?
Почему я должен у вас выпрашивать свои деньги?
Почему я должен довать согласие на возврат части долга с непонятно чьего кошелька?
---------- Добавлено 18.05.2012 в 22:07 ----------
Мы с вами определяли сроки, которые отодвигались по вашей инициативе несколько недель подряд.
Я вошёл в ваше положение и тем самым дал вам шанс вернуть долг.
И что я в итоге получил? Очередные "завтраки"?
Вы кидала, самая натуральная! И то что вы отвечаете мне раз в неделю ничего не меняет т.к. деньги за невыполненную работу вы так и не вернули!
Почему я должен у вас выпрашивать свои деньги?
Почему я должен довать согласие на возврат части долга с непонятно чьего кошелька?
...
потому что вы зануда и судьба у вас такая :)
потому что вы зануда и судьба у вас такая :)
Я не знаю, какой у вас интерес в этой теме, но прошу более не писать мне подобные лички:
если не прекратите писать в тему, я найду что написать во все ваши. я вам по хорошему это написал... вы видно совсем не понимаете...
Я с вами не работал и работать не собираюсь!
---------- Добавлено 18.05.2012 в 22:20 ----------
Я вам писал по этому поводу в аську, но напишу ещё раз: я буду делать то, что считаю нужным!
я вам переводил деньги за человека - вы отказались. это факт, причем документальный. поэтому отдохните пока.... человек честно делает работы - получает деньги - вам отдает.
---------- Post added 18-05-2012 at 23:43 ----------
цитирование переписки без разрешения - это уже ниже культуры некуда.
я вам переводил деньги за человека - вы отказались. это факт, причем документальный. поэтому отдохните пока.... человек честно делает работы - получает деньги - вам отдает.
---------- Post added 18-05-2012 at 23:43 ----------
цитирование переписки без разрешения - это уже ниже культуры некуда.
Причину отказа от ваших 30$ описал вам в аську, Ксении, а так же в сообщении выше.
Я ничего вам не отправлял и не оказывал вам услуги. Почему вы считаете, что я должен принимать от вас деньги с абсурдным комментарием: "частный, некомменрческий перевод без ндс"?
Возможно, "человек" работает и что то получает. Я могу лишь судить по своему опыту, который говорит о том, что человек просрочил на пару дней работу по созданию 14 сайтов и уже больше месяца не отдаёт деньги за работы, от которых сам отказался.
По поводу культуры - не ожидал услышать такое от человека, который пишет необоснованные угрозы в мой адрес.
Я лишь хочу получить обратно свои деньги и не преследую цели оскорбить кого либо.
---------- Добавлено 18.05.2012 в 23:31 ----------
Получил от Ксении возврат части долга в размере 80$
Прошу объяснить причину неполного погашения долга и определить сроки возврата остальных 30$!
---------- Добавлено 18.05.2012 в 23:38 ----------
О возврате оставшейся части долга договорились на вторник 29.05.2012
Прошу объяснить причину неполного погашения долга и определить сроки возврата остальных
потому что вы зануда, и судьба у вас такая :)
потому что вы зануда, и судьба у вас такая :)
У вас заело?
Если человека не устроила работа (не выполнение в срок), он требует деньги. Деньги обязаны вернуть в полной мере, и сразу. Это не его заботы, что у кого-то там какие-то проблемы.
С какого и при каких делах тут вы, вообще не понятно.
Я бы, как и многие другие, также отказался бы от перевода от неизвестного мне человека без комментария к переводу
---------- Добавлено 19.05.2012 в 10:18 ----------
SK_, Надо было писать отзыв и не церемониться, начнут более ответственно подходить к исполнению