Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

C8
На сайте с 20.07.2012
3

Я думаю шляпа настает всем фо, но выкрутится они могут, всего-то разобраться с авторскими правами (как на торрентах сделали :D) и скорость приличнее сделать (от 500 кб) вот тогда будет у них 2рой шанс... Хотя на самом деле, как дело жизни это рассматривать не стоит, т.к. со временем в законы впишется авторское право и настанет тот день, когда на ВСЕХ компьютерах будет стоять лицензионная Windows

Хочешь прилично зарабатывать не тратя время в пробках? Научись грамотно писать и зарабатывай! (http://www.textsale.ru/team180434.html)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law Спасибо. Статья отличная, хорошо мотивирует. Время-от-времени такие нужно читать, а то иногда падает мотивация и ничего не хочется делать...

Ну если и выкрутятся то за это время точно сидеть без дела невозможно - скорее только тем у кого ещё время такое что не стыдно чтобы родители обеспечивали. Нужно искать другие нишы, их полным полно - да, трудно и порой кажется нереальным, но если идет туго - то нужно продолжать долбиться и тогда точно додолбишься до результата.

[Удален]

Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас заработать на файлообменнике filepost.com.Меня интересует есть ли там партнёрская программа и платят ли они на webmoney.

Есть ли сейчас партнёрская программа на файлообменнике wupload.com.Если есть ,дайте пожалуйста рефеферальную ссылку.Я работаю с гей-контентом.

S
На сайте с 26.04.2012
29
cyganrostovsky:
Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас заработать на файлообменнике filepost.com.Меня интересует есть ли там партнёрская программа и платят ли они на webmoney.

Есть ли сейчас партнёрская программа на файлообменнике wupload.com.Если есть ,дайте пожалуйста рефеферальную ссылку.Я работаю с гей-контентом.

Тебе сюда http://tinyurl.com/d6mm2q6

M
На сайте с 23.12.2011
20
Szerons:
Тебе сюда http://tinyurl.com/d6mm2q6

Ответ простой, не грубый в рамках этической морали и доходчиво. С подобными вопросами как выше постом занимайте очередь на переход по ссылке.

S
На сайте с 30.10.2011
79

cyganrostovsky, ты реально тупой или прикидываешься ?

T
На сайте с 05.05.2009
176
sashasdk:

Да тролит он, его вроде уже банили, это второй ник.

D8
На сайте с 23.03.2007
150

На ул.ту вернули тариф за скачивания, но урезали тариф за продажи до 20%

Теперь как на Фабрике

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
sashasdk:

во первых да он тупой, во вторых думаю он просто не знает руссого потому и пишет одни и теже фразы по шаблону пытаясь вычислить ситуацию, минусуйте его и намекайте модеру что это клон и спамер каковым он и является

[Удален]
Denzel82:
На ул.ту вернули тариф за скачивания, но урезали тариф за продажи до 20%
Теперь как на Фабрике

хуже чем этот фо я не встречал! куево-кукуево скачек а засчитывает куйню. 😡

Кстати 16 числа все получили письмо от одного фо, не будем его озвучивать, просто интересно, что вы по этому поводу думаете (о информации в письме)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий