- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю шляпа настает всем фо, но выкрутится они могут, всего-то разобраться с авторскими правами (как на торрентах сделали :D) и скорость приличнее сделать (от 500 кб) вот тогда будет у них 2рой шанс... Хотя на самом деле, как дело жизни это рассматривать не стоит, т.к. со временем в законы впишется авторское право и настанет тот день, когда на ВСЕХ компьютерах будет стоять лицензионная Windows
Unwritten_Law Спасибо. Статья отличная, хорошо мотивирует. Время-от-времени такие нужно читать, а то иногда падает мотивация и ничего не хочется делать...
Ну если и выкрутятся то за это время точно сидеть без дела невозможно - скорее только тем у кого ещё время такое что не стыдно чтобы родители обеспечивали. Нужно искать другие нишы, их полным полно - да, трудно и порой кажется нереальным, но если идет туго - то нужно продолжать долбиться и тогда точно додолбишься до результата.
Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас заработать на файлообменнике filepost.com.Меня интересует есть ли там партнёрская программа и платят ли они на webmoney.
Есть ли сейчас партнёрская программа на файлообменнике wupload.com.Если есть ,дайте пожалуйста рефеферальную ссылку.Я работаю с гей-контентом.
Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас заработать на файлообменнике filepost.com.Меня интересует есть ли там партнёрская программа и платят ли они на webmoney.
Есть ли сейчас партнёрская программа на файлообменнике wupload.com.Если есть ,дайте пожалуйста рефеферальную ссылку.Я работаю с гей-контентом.
Тебе сюда http://tinyurl.com/d6mm2q6
Тебе сюда http://tinyurl.com/d6mm2q6
Ответ простой, не грубый в рамках этической морали и доходчиво. С подобными вопросами как выше постом занимайте очередь на переход по ссылке.
cyganrostovsky, ты реально тупой или прикидываешься ?
Да тролит он, его вроде уже банили, это второй ник.
На ул.ту вернули тариф за скачивания, но урезали тариф за продажи до 20%
Теперь как на Фабрике
во первых да он тупой, во вторых думаю он просто не знает руссого потому и пишет одни и теже фразы по шаблону пытаясь вычислить ситуацию, минусуйте его и намекайте модеру что это клон и спамер каковым он и является
На ул.ту вернули тариф за скачивания, но урезали тариф за продажи до 20%
Теперь как на Фабрике
хуже чем этот фо я не встречал! куево-кукуево скачек а засчитывает куйню. 😡
Кстати 16 числа все получили письмо от одного фо, не будем его озвучивать, просто интересно, что вы по этому поводу думаете (о информации в письме)?