Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

[Удален]
eserfing:
я уверен, что им глубоко ***уй на такого рода изречения, думаю в ближайшее время партнёрку вообще могут прикрыть!! будут работать как wupload, только он поступил честно, в отличие от некоторых!!! 😡

Wupload чуваки реально конкретно по людски поступили у меня даже рука не поднялась снести свои файлы с их серваков ☝

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
anonymous (-) ага и куда ж вы побежите интересно???

Уважаемый анонимус, я найду куда пойти, но за копейки работать точно не буду! От рапидгатор и надеется на таких как Вы, на таких, которые не могут найти альтернативу и будут работать не то, что за 30%, которые за 10% будут рады работать! Но вот сможет ли рапидгатор за счёт таких людей держаться на плаву и при этом зарабатывать, большой вопрос... (Или это Вы сминусили уважаемый представитель рапидгатора)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
we can't keep current pay per sale rates any longer

Раньше могли, а сейчас не могут ?! 😂 Платёжки на месте, объёмы продаж на том же уровне. Где логика ? Единственное что хапануть по более. Действительно козляры.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
eserfing:
я уверен, что им глубоко ***уй на такого рода изречения, думаю в ближайшее время партнёрку вообще могут прикрыть!! будут работать как wupload, только он поступил честно, в отличие от некоторых!!! 😡

Если они положат то что Вы говорите, на таких как я и Вы, то им нужно сразу подумать о закрытии своего ФО, поймите ФО, без мастеров не заработает ни копейки, а будет только приносить огромные расходы.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Короче рапидгатора и лакишару можно заносить в чёрный список как кидал и обманщиков. 😡 С сегодняшнего дня лично я перестаю туда лить материал и апать темы с их ссылками. Советую и остальным ВМ поступить так же.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
user_x:
Короче рапидгатора и лакишару можно заносить в чёрный список как кидал и обманщиков. 😡 С сегодняшнего дня лично я перестаю туда лить материал и апать темы с их ссылками. Советую и остальным ВМ поступить так же.

Поддерживаю, в принципе я сказал тоже самое)))

[Удален]

@dino2973

то что не только они мониторят темы о фо - это железно 100%

[Удален]

вот НАХ ТАКОЙ ЦИРК 3.897$

я видал их продажи! с лита больше капает

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

ну и дела уехал на две недели отдохнуть 🍿 вернулся с надеждой 🙄 а здесь все только накаляется ... 😡

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Не продержаться они долго с таким отношением. В мае почти на месяц выпали потому как шейвили по страшному, потом 2 недели нормально поработали и теперь снова. Карму никто не отменял.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий