- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
где ты увидел поднятия тарифа да еще и за скачки? как был тариф копеечный так и остался!
ёпт, там не было тарифа за скачивание последние несколько месяцев
ёпт, там не было тарифа за скачивание последние несколько месяцев
тариф как был максимальный 5 и минимальный 1 евро за 1к так и остался
самый барыжный фо!
Битшара мне уже заплатили не один раз. просто у них холд длительный. Ну и пофиг.
Вопрос в силе - разница между тарифами "фикс 60%" и "ранг до 85%"?
Кто знает?
на тарифе 85 начнешь с 50 процентов, а потом будет расти, если будешь делать от 20-ти продаж в сутки, а на 60 - столько и будет, всегда
Битшара мне уже заплатили не один раз. просто у них холд длительный. Ну и пофиг.
Кто знает?
85 это типа для PRO
creativius
спасибо... об этом на сайте ничего не нашел... вот я лошара)))
минималка была, должны были выплатить в пятницу, но они сказали что все деньги ушли на проплату серваков и пока платить не будут, я просто не могу понять как другие фо менее популярные находят деньги на все.
Они так могут вечно рассказывать сказки, то серваки, то ещё что нибуть. То что они не получили за 2-3 недели от палки - это их все деньги, пусть не звиздят. Ресселеры, вебмонька, шейв, свой жирок накопленный за весь период работы. Если они не хотят свои деньги вложить для рассчёта с ВМ или на серваки значит они знают что их проект нагнёться. Всё с ними понятно.
Кто знает?
на битшаре если роботать за скачки можно посмотреть если продажы ? и наприме с какого файла была покупка? или ето можно зделать когда перейти на продажы ?
Весёлые новости от рапидгатора:
Dear Partners, Unfortunately we can't keep current pay per sale rates any longer. Pay per sale rates been lowered since today. Current rates are: Pay per sale: 30% from premium sale and 10% from rebills Site Traiffs: 1-20 sales = 5% 21-100 sales = 10% 101 or more = 15% Referals: 5% from referal earnings Kind Regards, Rapidgator Team.
Козлы. Удаляю 5300 файлов
chfx Иногда входить в положение тоже нужно. Сейчас все видим что есть колоссальные проблемы у ФО и если администрация просит, то можно и выполнить... Я думаю тем кто останется будут плюшки.
Denzel82 И куда? Есть сейчас альтернативы?
В принципе снижение % за продажи было бы нормально если бы данный ФО прекратил шейвить.