- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати 16 числа все получили письмо от одного фо, не будем его озвучивать, просто интересно, что вы по этому поводу думаете (о информации в письме)?
Для начало пусть по долгам рассчитают, а там будет видно.
Народ - на битшаре у вас покупки есть? У меня уже 5-й день бублик... а до этого 1-2 шт в день неделю было.
Unwritten_Law Спасибо. Статья отличная, хорошо мотивирует. Время-от-времени такие нужно читать, а то иногда падает мотивация и ничего не хочется делать...
Ну если и выкрутятся то за это время точно сидеть без дела невозможно - скорее только тем у кого ещё время такое что не стыдно чтобы родители обеспечивали. Нужно искать другие нишы, их полным полно - да, трудно и порой кажется нереальным, но если идет туго - то нужно продолжать долбиться и тогда точно додолбишься до результата.
Это всё круто, но тем кто не откладывал на черный день под подушкой тяжело сделать что-то новое, даже если дешовский сайт сделать, то прибыль он начнёт приносить очень не скоро
Для начало пусть по долгам рассчитают, а там будет видно.
согласен, хотя бы выплатили за 2 новых недели, а то наже не перешли к выплате, просто в общем балансе висят, если на этой недели ничего от них не капнет уберу их фо нах и ваще подумываю удалить файлы и спокойно ждать выплату если конечно она ваще когда нибудь будет. А то еще баннить начнут, а так нет файлов и баннить не за что
Народ - на битшаре у вас покупки есть? У меня уже 5-й день бублик... а до этого 1-2 шт в день неделю было.
единтичная ситуация, мне этот ФО начинает конкретно не нравиться, материал огого и оформлен огого а покупок нету хотя до этого были
На ул.ту вернули тариф за скачивания, но урезали тариф за продажи до 20%
Теперь как на Фабрике
где ты увидел поднятия тарифа да еще и за скачки? как был тариф копеечный так и остался!
Критика_Уместна
мде... беда.
А на дохлой Эксте кто-то по их новым платежным системам хоть что-то продал?
Критика_Уместна
мде... беда.
А на дохлой Эксте кто-то по их новым платежным системам хоть что-то продал?
а толку? я продал за неделю на 140 один хер написали что после подключения альтернативных платежек будут возобновлены регулярные платежи, но это же ЗВИЗДЕШЬ так как платежки есть, а выплат нет и походу не скоро будут, если ваще будут
Кто ищет фо для продаж пишите мне в личку - платит, фтп, хорошая скорость.
я продал за неделю на 140 один
А когда у тебя минималка была? В прошлую пятницу? И выплаты небыло?
---------- Добавлено 25.07.2012 в 11:51 ----------
Народ извините если туплю)), но вопросик есть
На битшаре есть варианты тарифа на продажи - фиксированный 60% и "ранговы" - с повышением до 85 %.
В чем подвох?
А когда у тебя минималка была? В прошлую пятницу? И выплаты небыло?
---------- Добавлено 25.07.2012 в 11:51 ----------
Народ извините если туплю)), но вопросик есть
На битшаре есть варианты тарифа на продажи - фиксированный 60% и "ранговы" - с повышением до 85 %.
В чем подвох?
минималка была, должны были выплатить в пятницу, но они сказали что все деньги ушли на проплату серваков и пока платить не будут, я просто не могу понять как другие фо менее популярные находят деньги на все.
битшара кидалы! стоит попросить выплату и 1 - либо будешь ждать до усрачки либо 2 - забанят либо 3 - первый а затем второй вариант