- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
postavkin, пока вы переезжали, Яндекс очень сильно затянул гайки по части ПФ. Так что у вас такие же проблемы, как и тут - /ru/forum/comment/15445858
То есть, у вас нельзя ничего купить. Сравните вашу карточку товара с конкурентами из топа:
Спасибо.
Только я не понял, почему у нас нельзя купить
товар http://www.akplitka.ru/atlas-concorde-cliff/beige
жмем "добавить в заявку"
[ATTACH]178467[/ATTACH]
и идем в корзину наверху страницы.
[ATTACH]178466[/ATTACH]
Я предполагаю, но не знаю на чем именно вы хотели заострить моё внимание! Спасибо!
1. Вы про отсутствие кнопки "купить" или "в корзину" как таковой (именно с вхождением "купить" или "корзину").
2. Вы про то, что у конкурентов это удобнее...
Я про то, что у вас указана не цена, а "цена производителя" - это во-первых. А во-вторых, да, фраза "добавить в заявку" как бы намекает, что я тут ничего не куплю, а только смогу сделать какую-то заявку. Можете Вебвизор посмотреть - как вообще люди себя ведут, видя такое в карточке товара.
Я про то, что у вас указана не цена, а "цена производителя" - это во-первых. А во-вторых, да, фраза "добавить в заявку" как бы намекает, что я тут ничего не куплю, а только смогу сделать какую-то заявку. Можете Вебвизор посмотреть - как вообще люди себя ведут, видя такое в карточке товара.
Статистика ничтожна. Ваша мысль интересна.
Поправим. Будет <button...>купить<\button>
Я вообще предполагаю из карточек надо убрать этот псевдозаголовок с текстом, который раньше работал
А во-вторых, да, фраза "добавить в заявку" как бы намекает, что я тут ничего не куплю
Не уверен что очень принципиально, но согласен что "добавить в заявку" звучит как то криво) а вобще работал с одним магазином так у них было вместо "купить" - "хочу" и проблем никаких)
Ждите, должно все вернуться
Не уверен что очень принципиально, но согласен что "добавить в заявку" звучит как то криво) а вобще работал с одним магазином так у них было вместо "купить" - "хочу" и проблем никаких)
Ну если говорить именно про название кнопки, то она "добавить в заявку" не спроста. Цены у нас такие же как и везде, это обязательство перед производителем выставлять цениг из прайса. Кнопка "купить" не будет кликабельна, т.к. никто не будет покупать по указанной цене, а вот добавить в заявку как бэ намекает, добавь, отправь, менеджер посчитает твою цену.
Кстати в коде
Так что для робота норм.
Ждите, должно все вернуться
Ждем уже 10ть месяцев. Сколько ещё ждать? ))
Сколько ждать ? postavkin, еще ровно столько сколько нужно на продвижение вашего сайта , при условии присутствия оного) . Обычно при активных действиях - месяцев 4-6
Дело не в том, какой текст кнопки видит робот. Выше правильно написали - можно туда и "хочу" засунуть. Главное, чтобы смысл был чёткий - получить товар здесь и сейчас. А не "оформите заявку и мы вам перезвоним".
Вот люди предлагают купить здесь и сейчас:
А вот, что предлагаете вы:
Не достаточно просто текст кнопки поменять. Надо сделать именно так, как в примерах выше.
Ingref, большое Вас спасибо за Ваше мнение.
Надо сделать именно так, как в примерах выше.
Все же это не реально, так как у некоторых товаров несколько модификаций.
[ATTACH]178470[/ATTACH]
Так добавьте кнопку покупки к каждой модификации.