- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был случай в 2009 году. Одна недосеоконтора, вроде из Испании, взялась удерживать мне адвордс всего за 30 тыс рублей в спецразмещении по не очень дешевым запросам. Я думал мож секретные технологии какие, а оказалось они просто не знают, что реклама показывается по таргетингу и в итоге запрос который мне нужен был в Москве, они у себя видели очень за недорого. Вощем к чему веду, когда эта компания поняла, что ошиблась в расчетах и выполнить условия договора (устного) у них не получится, они просто спрятались.
Но тут одно "но", оплата была с пластика, я просто пришел в банк, написал заявление, что договора не было (его и вправду не было), услуги не оказаны (нет акта приеме сдачи) верните мне мои деньги.
Через месяц деньги вернулись назад на карту.
P.S. И контора та походу потом накрылась, сайт не работает: matchmakermarketing.co.uk
Понт не защитан. Ща голду любому оборванцу дают. У меня например тоже голда:)
Не у каждого голодранца будет денех оплатить голд нормального банка. Всякое гуано типа Тинькоф платинум, за нормальные карты не считаю.
Не у каждого голодранца будет денех оплатить голд нормального банка. Всякое гуано типа Тинькоф платинум, за нормальные карты не считаю.
У Сбербанка есть бесплатный Gold для зарплатников. МДМ банк Gold на право и налево раздавал при открытии вклада на сумму от 3000 руб. Банк Авангард при вкладах от 30000 руб. раздаёт голд. В приведенных примерах выдача и обслуживание карты бесплатное.
Так что назвать нынче карту Gold показателем статусу нельзя.
BoyStav, или же смотришь у кого карта не требует пин, изымаешь и покупаешь то, что тебе нужно в магазине в котором нет видеокамер, которых вагон и маленькая тележка.
Голд уже давно фуфло, для реальных пацаноф есть всякие VISA INFINITE
ну и платинум для пацаноф победнее
Правда я понизил лимит до 50 тыс.руб в стуки на снятие, не знаю правда распространяется ли это на оплату покупок. Нужно еще узнать можно ли вообще запретить оплату карточкой.
На днях, сходил в сбербанк и написал заявление на запрет безналичных операций с картой.
Так что теперь расплачиваться нельзя.
Так что теперь расплачиваться нельзя.
и нафик она теперь нужна?
Евген, чтобы снимать в банкоматах и ходить по магазинам как наркобарон - с чемоданом налички :)
У Сбербанка есть бесплатный Gold для зарплатников. МДМ банк Gold на право и налево раздавал при открытии вклада на сумму от 3000 руб. Банк Авангард при вкладах от 30000 руб. раздаёт голд. В приведенных примерах выдача и обслуживание карты бесплатное.
Так что назвать нынче карту Gold показателем статусу нельзя.
Сбербанк дает бесплатный голд всем подряд? Не верю, возможно там планка зарплаты должна быть высока.
Про МДМ ничего не знаю.
А вот в Авангарде мне ничего не предлагали за вклады никогда, хотя у меня бесплатная их карта MC World но что бы она была бесплатной, там годовой оборот ну очень не нищебродский :)
П.С. не утверждаю просто комментирую на основе того что было, как есть сейчас ХЗ
---------- Добавлено 21.07.2012 в 15:32 ----------
BoyStav, или же смотришь у кого карта не требует пин, изымаешь и покупаешь то, что тебе нужно в магазине в котором нет видеокамер, которых вагон и маленькая тележка.
На самом деле ни одна карта не требует пин если в терминале нет поддержки чипов, а их еще очень много, надо только знать где они есть и покупай там с любой картой.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 15:32 ----------
Голд уже давно фуфло, для реальных пацаноф есть всякие VISA INFINITE
ну и платинум для пацаноф победнее
Боюсь что виза инфинитив это совсем другая опера.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 15:34 ----------
и нафик она теперь нужна?
Мне тоже интересно :)
У меня карты на 99% для оплаты покупок и очень редко для снятия нала, благо питер позволяет не возиться с налом в большинстве случаев, прием пластика есть почти везде.
На самом деле ни одна карта не требует пин
у меня маэстро требует в каждом терминале в котором попадался.