- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут опять куча флуда, а дело-то чем кончилось?
Есть терминал, в который вставляешь карту, а он уже определяет чип там или полоса, у нас такие в Lidl стоят, там любую карту и чипованую и с полосой вставляют в один отсек, только на чипованой просят ввести код, а на простой дают чек на роспись.
VISA Webmoney Открытие чипованная, требует ввод пина везде, где я ей расплачивался. Сбербанк Маэстро не чипованная, но тоже требует ввода пин. Связной Клуб не требовала.
Карту без пина могут спереть, а потом купить на нее что нибудь. Что и вышло в случае ТС. Потому и пошли в магазин, что видимо не знали пина и не могли снять деньги в банкомате.
Если бы карта при покупке требовала ввод пина, нифига бы у них не вышло.
Открою тайну, до последнего момента считал что карта с чипом требует пинкод. Пока не пришел платить за квартиру, приняли и без ввода пинкода) как сказали в банке все зависит от терминала, а не карты!
Зависит как от терминала, так и от карты. Есть чипованные карты, не требуют пин-код (пример: карта Яндекс.Денег от ТКС Банка). Есть и терминалы, где подтвердить операцию можно только подписью.
как сказали в банке все зависит от терминала
кстати, да, точно. Вспомнил, в банковских терминалах - по желанию сотрудника требует пин-код с любой карты, но в основном не требует.
Небольшой офтоп - а есть карточки, с помощью которых нельзя расплачиваться за покупки (т.е. только для хранения денег и снятие их через банкомат) ?
У меня карточки сбер и втб24, обе маэстро с плоскими (не выпуклыми) цифрами. Такими можно расплачиваться?
Есть, у меня например с зарплатной снять можно только в банкоматах. Это у меня сделали в банке при оформлении ВИЗА ВТБ24.
Есть, у меня например с зарплатной снять можно только в банкоматах. Это у меня сделали в банке при оформлении ВИЗА ВТБ24.
Все зависит от банка, который выпустил карту.
Все возможности снятия в банкомате и оплаты в терминалах прописаны в договоре на обслуживание Вашей банковский карты.
Как то топик-стартер тихо соскочил с темы, но вероятно банк дал ему отлуп по деньгам, (банки сейчас наглые сразу бабки не отдают) а название банка так и не было озвучено?