- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как понимать такую формулировку?
sergant197 добавил 28.09.2011 в 13:54
Это примечание значит то же самое, как продажа ценных бумаг, или относится к возврату средств? Можно выводить не боясь 13% налог? Вот о чём я
Не будьте наивны, обязанность платить налог не зависит от примечания в переводе.
И подозрительные операции не только по примечанию выискиваются.
что-за бред, с чего бы это?
Не знаю, возможно с какими то изменениями отчётности в коммерции или возможно условия проведения безналичных денег. Нал в любом случае нал.
У нас в районе из продуктовых магазинов - 2 Перекрёстка, 2-Пятёрочки, 2- Седьмых Континента, есть авоська. Сейчас по картам в Пятёрочке, Авоське и Перекрёстке картой не оплатить. Причин не называют, просто оплата только наличными. На АЗС IP вообще говорят, что отродясь картами не оплачивали. На Лукойле и ТНК частенько последнее время тоже бывает нет возможность оплатить, по причине нет связи, а карты скидок проходят. А на Нефтьмагистрали наоборот наконец- то картами можно оплачивать, можно и вебманями напрямую расплачиваться по телефону.
В области дом в городском посёлке, последний магазин терминалы с касс убрал, купить за карту уже ничего не купишь. У вас может по другому.
MS_ добавил 29.09.2011 в 21:42
У меня вопрос, вот эту карту выдают всем по умолчанию:
это насколько я понимаю карты Visa Unembossed моментального выпуска.
Можно ли её привязать к PayPal и обладает ли она достаточными степенями защиты чтобы платить за неё в интернете? Я сейчас плачу картой альфабанка (Visa Classic) за серверы на Hetzner и там вроде обязательно нужно, чтобы имя было на карте.
На странице https://banks.webmoney.ru/Open/GetACard.aspx есть и другие виды карт с эмблемой Webmoney.
Вот это Visa Classic с Cardholder Name и которая точно без особых проблем должна и к палке привязываться и для оплаты в интернете подойдет.
На сайте банка про неё вообще нет никакой инфы: http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/.
Попробую на след. неделе узнать сам про это все, но может в Москве уже кто-нибудь получал Visa Classic Webmoney? Если есть такие расскажите пожалуйста в каком офисе оформлялись и сколько это заняло/сколько стоит годовое обслуживание и оформление?
Кстати, обязательно ли печатать приглашение со страницы https://banks.webmoney.ru/Open/GetACard.aspx при оформлении обычной Unembossed?
На стандарт и голд цены соответствующие. А на бесплатной на карту имя и фамилию пишут при вас.
MS_ добавил 29.09.2011 в 21:47
Вы или не поняли о чём я говорю или я не так формулирую вопрос. Имеется в виду ответ на следующий вопрос
Формулировка простая: поступление денежных средств.
Спокойно выводить ВМ можно только заплатив налог, всё остальное как правило, не совсем спокойно :)
А если учесть, что на то, как его правильно платить, существуют весьма противоречивые точки зрения, то спокойно выводить никак не получится :)
Оформил карту в банке.
Ушло 35 минут.
Попытался привязать карту к кошельку. Выдало ошибку.
Обратился с ошибкой в поддержку ВебМани, отправили в Банк.
Обратился с ошибкой в Банк, отправили в ВебМани.
Плюнул на всё это дело, если им надо, сами карточку привяжут....
Не люблю когда меня туда - сюда пинают, за мои же деньги.
Оформил карту в банке.
Ушло 35 минут.
Попытался привязать карту к кошельку. Выдало ошибку.
Обратился с ошибкой в поддержку ВебМани, отправили в Банк.
Обратился с ошибкой в Банк, отправили в ВебМани.
Плюнул на всё это дело, если им надо, сами карточку привяжут....
Не люблю когда меня туда - сюда пинают, за мои же деньги.
Пол месяца прошло с анонсирования карты, хрен что изменилось :)
Второй день не могу вывести деньги на карту! Пишет какую то ошибку. Если завтра будет то же самое, выведу на "Связной клуб"!
100 рублей разницы между открытием и клубом того не стоит!
оформил карту за минут 10, за пластиком в понедельник сказали прийти
оформил карту за минут 10, за пластиком в понедельник сказали прийти
А чем объяснили? Вроде сразу же выдаётся.
сегодня зашёл, карточку прикрепили....
Попробую денег малёха вывести.
Со своей стороны счёт пополнил. Пока не показывает деньги на карте, но с кошелька списаны.
сегодня зашёл, карточку прикрепили....
Попробую денег малёха вывести.
Со своей стороны счёт пополнил. Пока не показывает деньги на карте, но с кошелька списаны.
Если в кошельке баланс не изменился, посмотри на сервисе. Позавчера было такое при выводе в кошельке при переводе баланс 0, а на сервисе все нормально отображается. Деньги вывел без проблем.