- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую на сайте запустить блог (кулинарная тематика). Но незнаю как лучше кластеризовать запросы.
Например тема: как приготовить крем.
И к ней есть смежные запросы - "как приготовить заварной крем", "как приготовить масляный крем", "как приготовить белковый крем".
И вот вопрос как лучше сделать - одну большую статью которая будет все это включать или разбить на несколько разных?
Попробуйте KeyAssort - адекватная программа
Попробуйте KeyAssort - адекватная программа
поддерживаю - хороший софт
xVOVAx, а что скажете насчет Majento Кластеризатора для коммерческих запросов?
xVOVAx, а что скажете насчет Majento Кластеризатора для коммерческих запросов?
Сравните эти две программы и сразу поймёте в чем разница
Можно KeyCollector использовать, по поисковой выдаче + составу фраз
https://www.screencast.com/t/uWwGJ7Tk
Можно KeyCollector использовать, по поисковой выдаче + составу фраз
А вот КК для кластеризации не надо использовать никогда. И если не в теме - не надо давать вредные советы
Адекватная кластеризация (т.е. "по науке", а не "я творецъ, я такъ вижу!"), кроме десктопного КА (но там мышиный-онли интерфейс - смерть мышам) есть веб-сервисы Семпарсера, Джастмэджика, у Кулакова
Но всем им нужно для корректного результата скормить не огрызок, а нормальное полноценное СЯ на сайт, а не "тематику" или "тему"
Онли вручную. ТС, на общую тему пиши большую статью, используя масляные, белковые крема в качестве подзаголовков (для лси).
А потом на каждый подзапрос по своей статье. Только так. Иначе вылетишь из топа с приходом конкурентов, которые мыслят, как я.
А вот КК для кластеризации не надо использовать никогда. И если не в теме - не надо давать вредные советы
Адекватная кластеризация (т.е. "по науке", а не "я творецъ, я такъ вижу!"), кроме десктопного КА (но там мышиный-онли интерфейс - смерть мышам) есть веб-сервисы Семпарсера, Джастмэджика, у Кулакова
Но всем им нужно для корректного результата скормить не огрызок, а нормальное полноценное СЯ на сайт, а не "тематику" или "тему"
1. Если уж пошла речь о кластеризации, то надо сразу отметить 2 ее типа
а. Человеческая
б. На основе ТОПА
Если по человечески, то все что есть автоматической всегда работает достаточно криво, программы, сервисы...
Если на основе ТОПА, то там же и так и так есть погрешность (метод - хард, софт, сила)
2. Те настройки, которые я показа в КК, будут +- так же делать как и все остальное, если и ни лучше. Обратите внимание настройки при таких для автоматики достаточно корректно делается кластеризация.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 18:21 ----------
Если вы ни согласны, нет проблем давайте Ядро, вы сделайте программой или сервисом сторонним от КК, я им и сравним результаты (в своё время этому много посветил время, тоже заметил, что КК делает неадекват, переписывался с тех.поддержкой спрашивал какой алгоритм кластеризации из топа, но факту поигравшись с настройками понял, что все проги и сервисы +- справляются с этой задачей, в любом случае по человеческому КРИВО и руками адекватней, если брать человеческий подход)