Резкое падение доли яндекса на сайтах

angella
На сайте с 14.04.2012
118
696

Создаю тему , потому что 3 день не могу понять, что творится с моими сайтами. Не со всеми, но на двух ситуация следующая и почти одинаковая, хотя тематика разная и они между собой никак не связаны (если что - это тематичские сайты, совсем не коммерческие):

- доля яндекса упала с 65-70 % до 15-20% ;

- в индексе осталось практически тоже самое количество страниц, т е никакого агс или бана нет;

- при анализе позиций они абсолютно все понизились, но при этом очень разнится выдача по регионам и если в некоторых регионах можно найти статьи в топах, то в дргуих далеко от топ50, хотя тематика сайтов вообще не зависит от географии.

texnikru
На сайте с 08.04.2008
57

3-й день - это ни о чём.

Вот у меня падение 3-й месяц и ничего - улучшаю сайт, оптимизирую. И вам советую тоже.

продам ненужное на primbaza.ru
angella
На сайте с 14.04.2012
118

Хотелось бы узнать мнение тех, у кого происходит что-либо похожее с сайтами.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
angella:
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого происходит что-либо похожее с сайтами.

Читай, конечно, нам не жалко:

/ru/forum/724593

E
На сайте с 20.06.2011
36

3 дня мало... если ситуация не изменится, то писать платону. мне в такой же ситуации он написал улучшать сайт)))) (сайту 1 год, траф с Я был 70%, скатился до 8%). пришлость перелопатить весь контент, переписать то, что украли (треть сайта), поработать над внутр. оптимизацией. ждать индексации новых статей, потом опять писать ему.

это помогло, очень меееедленно, но траф возвращается (сейчас 20%).

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

лето, выходные

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий