- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все гораздо хуже, чем вы думаете - Саака изначально вообще в Киеве учился. Видать, подлые хохлы его тогда и завербовали, отвернули от Русскаго МираЪ. А из Киева до Вашингтонского обкома - рукой подать. Это всем РусскимЪ ЛюдямЪ известно.
А кому интересен какой-то "хохловыкормыш Саака" в теме про всемирный потоп в российском причерноморье?
пусть меня имеют, но только чтобы я этого не чувствовал
- или имеют кого-то или чего-то, но чтобы мне было хорошо для п.1
Да вот на примере этого события печального отчетливо видно, кто кого и как имеет. Пребывайте и дальше в патриотической розовой слизи, пока очередные местные божки не решат вас смыть, в буквальном смысле. Ведите жизнь рабов, как завещал великий ленин/сталин/путин.
А теперь после всего этого подумайте, может ли быть количество погибших быть на отметке 170 человек.
А их могло бы и вообще практически не быть. Если бы людей хотя бы попытались предупредить о сбросе воды. Вот косвенное тому доказательство.
Вероятно многие заметили вчера активность троллей, сообщавших, что жители Крымска опасаются «второй волны». Если честно, никто в городе о таком не слышал, но каким-то образом примерно в одно время сработал кем-то тщательно подготовленный спусковой механизм, и теоретически должна была начаться паника.
Я находился в тот момент в Новоукраинке, и парень на скутере, громко оравший: «Спасайтесь, народ уже бежит, идет вторая волна!» подействовал как взрыв гранаты. Все, кто занимался разбором завалов своих домов немедленно сели в машины, которых было более, чем достаточно. Что было далее, покажу на фото.
До просмотра фото убедительно попрошу прочитать внимательно: ПАНИКИ НЕ БЫЛО. НАРОД СПОКОЙНО ВЫЕХАЛ НА САМОЕ ВЫСОКОЕ МЕСТО в окрестностях города (его называют «Самолет»). Кстати, именно об этом я много писал вчера, утверждая, что самая большая вина властей в том, что не разбудили народ. Итак, фотографии (прошу прощения за качество, снимать пришлось, фактически "скрытой камерой").
Вот, собственно, сам "Самолет":
Так выглядит дорога к нему:
Места, кстати, хватило всем:
Впрочем, некоторые предпочли альтернативный вариант, но таковых совсем немного:
Желаюших устроить "пикник на обочине" существенно больше:
И лишь единицы стоят, глядя на лежащий под ногами любимый город.
Впрочем, возможно мешает очень сильный трупный запах, от которого избавиться невозможно даже в мыслях:
P.S. Несколько позже покажу, что сейчас в самом городе. Только посплю хотя бы часок.
Мне, как обывателю, было бы глубоко похрен, за чей счет построена суперсовременная клиника, в которой меня лечат, и скоростная автострада, по которой я в пятницу мчусь бухать к Бардо. Американцы? Стало быть, низкий им поклон и звездно-полосатый флажок на лацкан выходного френча.
Знаете, надоело быть голожопым поЦреодом.
Да вот на примере этого события печального отчетливо видно, кто кого и как имеет. Пребывайте и дальше в патриотической розовой слизи, пока очередные местные божки не решат вас смыть, в буквальном смысле. Ведите жизнь рабов, как завещал великий ленин/сталин/путин.
Агент Смит: Так, мы договорились, мистер Рейган?
Сайфер : Занятно. Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица. Знаете, что я решил за те девять лет, что свободен?.. Счастье в неведении.
Агент Смит: Мы договорились?
Сайфер : Я хочу все забыть. Все. Понимаете? Хочу стать богатым и знаменитым. Скажем, актером.
Агент Смит: Как Вам угодно, мистер Рейган.
Вот мне интересно, как ПЖиВ и Путин набирают по 50-60% на выборах, при таких результатах опроса:
http://rbctv.rbc.ru/
Безответственность властей 73.7%
стечение обстоятельств 5.3%
природный катаклизм 15.8%
изношенность гидросооружений 5.3%
Уровень недоверия к власти зашкаливает. Как вообще эти цифры между собой могут коррелироваться? Или в моменты подобных трагедий временное прозрение наступает?
Черная рубашка - положена по этикету во время траура.
Кем положена? И когда?
Вы много чернорубашечников на похоронах встречали?
стечение обстоятельств 5.3%
Ты смотри... а все же каждый двадцатый - гринвуд.
Вот мне интересно, как ПЖиВ и Путин набирают по 50-60% на выборах
Каждый гринвуд 10 бюллетеней вбросит, вот и счастье.
Львович, спасибо за фотки.
Там не было варианта "диверсия госдепа".
Да вот не факт, ведь так могли ответить люди которые считают, что все три варианта вместе привели к трагедии.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 23:47 ----------
Там не было варианта "диверсия госдепа".
А вот это в точку.