- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
задумываюсь, чтобы увеличить траф на раз в 10-15
Думаешь, продажи вырастут пропорционально?
Думаешь, продажи вырастут пропорционально?
Думаю, сопоставимо, так как это оценка целевой аудитории. Причем, однозначная зависимость выглядит так: чем меньше уровень клиентского бизнеса, тем пропорциональнее будет рост.
Думаю, сопоставимо, так как это оценка целевой аудитории.
Мой прогноз не столь оптимистичен. Обычно начиная с определенного момента траф растет, а продажи - нет.
Мой прогноз не столь оптимистичен. Обычно начиная с определенного момента траф растет, а продажи - нет.
Это неизбежно только при негибком подходе к сути рекламного предложения. Ну, например, ты продаешь велосипеды. По запросу "велосипеды" и объявлению "продав велосипеды" ты можешь продать только N-штук. Если с этим же объявлением ты вылезешь по запросу "путешествия", то траф подскочит, а продажи - нет. Надо трансформировать суть коммерческого предложения в, например, (с потолка, ессно): опупительные веломаршруты на охренительных лисапедах :) Таким образом, ты подцепишь новую целевую аудиторию, которая еще даже пока не в курсе, что им очень нужен велосипед ;)
Контекст или сео что выбрать? Взгляд со стороны покупателя услуг - немного Отрезвляет. Читать здесь http://slon.ru/blogs/maksimova/post/124289. А то многие забывают, что вместо переходов, тиц, и иных пузомерок требуются комерческие продажи. Все остальное хня.
То и то + голова на плечах.
А пузомерки - ссылочное - выдача - переходы не ведут разве к тем самым продажам?
Нет.
А как дилетант отличит целевые клики от нецелевых?
Есть наглядные инструменты.
Смотря как добавлять трафф...
Надо трансформировать суть коммерческого предложения в, например, (с потолка, ессно): опупительные веломаршруты на охренительных лисапедах
Это, конечно, хорошо, но тогда придется перековаться из производителя велосипедов в туроператора. Оно точно надо?
Есть наглядные инструменты.
А дилетанты о них знают?
Недавно попался мне на глаза такой график. Судя по всему, клиент заказал рост трафика, а заказчик его обеспечил. И все довольны.
Это, конечно, хорошо, но тогда придется перековаться из производителя велосипедов в туроператора. Оно точно надо?
А дилетанты о них знают?
Недавно попался мне на глаза такой график. Судя по всему, клиент заказал рост трафика, а заказчик его обеспечил. И все довольны.
Дилетанты сеошники и дилетанты рекламщики не знают. Но клиенту такое достаточно показать один раз чтобы для всех оптимизаторов он стал плохим клиентом :D
Но клиенту такое достаточно показать один раз чтобы для всех оптимизаторов он стал плохим клиентом
А чего в этом хорошего? Хорошие клиенты получают гораздо больше, чем плохие. Гораздо.
Мысли:
Рулит контекст, а еще лучше продающий текст, которые вы закажите у меня.
У грамотного копирайтера, прирожденного мастера слова и просто Избранного мира сего.
Вы даже на форуме, пытаетесь что-то оптимизировать.
SIM, Какие боты?
Я не тот Избранный, который вы думаете из Матрицы (НЕО)
Хотя я согласен, и это похоже, что вы большинство чловеческих ботов и ещё понавыдумали ботов (обучили?!)
Агенты Смиты, в которых произошел сбой и они начили клонироваться.
По теме, я не такой специалист, я скромен.
Когда-нибудь догоните мои мыслишки, и начнёте оптимизироваться :)
Мне говорили: "будь проще и к тебе потянуться"
В чем собственно эта простота?
Осы летят на мёд, мухи на говно. Это природа.
"Рождённый ползать, летать не может". (с)
Думаю, победит контекст или текст, а не СЕО.
У каждого своё СЕО, ТИЦ, ПИЦ и свой поисковик в жизни.
ЛЮдей объединяет текст, а не что-то ещё.
Во накрутил, то :)
когда накрутишь еще и на винт, приходи - будем лечить все сразу ;) 😂