- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Потому что пофиг. Виноват Пу. Точка, блин.
Вы правы. Человек сосредоточивший огромную власть в стране, ни за что не отвечает. Ни за коррупцию, ни за беспредел. И правда, причем тут Путин? Какие бы косяки не были за чиновниками, в худшем случае пчелок пасти в Австрию. И причем тут Путин? Так что да +1.
Радует, что Вы об этом можете говорить.
Я просто не считаю, что все вокруг контрацептивы, один я воздушный шарик.
Хотя многим близка такая позиция. Я почти уверен, что человек, который должен был предвидеть и предотвратить катастрофу на Кубани так же считал, что правительство у нас плохое, вокруг царит раздолбайство. Сейчас множество людей по всей стране кричат о том, что МЧС в зоне бедствия плохо работает и не эвакуировало людей вовремя, перегородив своей припаркованной машиной пожарный проезд в своем дворе.
Только жаль, что Ваш пост опять не услышат. Потому что пофиг. Виноват Пу. Точка, блин.
странно. у нас в стране вертикаль - все подчиняются Путину. а случись чего - никто не виноват.
Мой сосед. Гаишник, который купил уже 4 квартиру на родственников и сейчас их сдает таджикам.
И я сам.
ну так почему вы до сих пор оба не сидите?
Мой сосед. Гаишник, который купил уже 4 квартиру на родственников и сейчас их сдает таджикам.
И я сам. До недавнего времени я работал в фирме, помогающей оформлять документы. Учредителем фирмы был чиновник, который эти документы оформлял и искусственно усложнял процесс, благодаря чему у нас был стабильный приток клиентов. /Кстати. Указом Путина его тему прикрыли. Фирму пришлось закрыть./
Слишком примитивное представление о фунциклировании общества. Да, общество состоит из индивидумов с кучей противоречивых интересов. Но управляется общество системными институтами. Если система управления эффективна и позитивна, тогда гасятся деструктивные интересы индивиддумов и поощряются/поддерживаются конструктивные. А если система - говно, тогда все наоборот..
Сейчас множество людей по всей стране кричат о том, что МЧС плохо работает, перегородив своей припаркованной машиной пожарный проезд в своем дворе.
да нет. МЧС работает хорошо - даже резиновых сапог нет и перчаток.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 10:50 ----------
вот как работает МЧС и прочие
Когда показывают по ТВ как заботятся о пострадавших , как их поят, обогревают, кормят, вы этому не верьте . Если назвать двадцать булочек , батон вареной колбасы и 5 литров напитка назвать питанием обессиленных людей? А вместо одеял сердобольные учителя дали тряпку для мытья пола. Люди спали на полу , ни матрасов ни одеял, ни чая, ни горячей еды. Зато была женщина _ Глава Администрации Нижней Баканки.
Всем выписали справки что мы пострадали от наводнения, Пообещала что в течении получаса привезти и матрасы и одеяла и одежду и тапки т.к большинство было босых людей.
А горячую еду пообещала привезти срочно . Мы прождали несколько часов и в обед не дождавшись все опять поехали к машинам , к месту трагедии. У меня есть более десятка людей с адресами и телефонами которые могут подтвердить все мною описанное. Приехав к машинам мы , мы снова попытались узнать кто будет составлять протоколы, оформлять документы о случившимся. Кстати около 12 — 13 00 пролетели 2 вертолета. Как потом показали по тв, облет делал Наш Президент Владимир Владимирович Путин, которого я очень уважаю и как человека и как спортсмена-дзюдоиста. Я был бы счастлив, если бы он откликнулся на нашу беду и узнал от очевидцев, что же случилось Н.Баканке. Мы звонили и МЧС, и Полицию,в Прокуратуру, Все переваливают ,то на Администрацию Приморского р-на, то на Администрацию Н.Баканки,то туда то сюда. Обзвонив 15-20 телефонов, у нас после всего просто опустились руки.
А дальше еще веселей. Новые Гаишники на вопрос кто будет все оформлять и доставать наши машины , ответили МЧС, а те нам в ответ доставайте сами у нас кран будет один и доставать будем, а оформлять нет. Везите машины домой и вызывайте местную ГИБДД. Мы с горем пополам машину доставили в Новороссийск сами. Помощи МЧС не дождались. Правда вторую машину МЧС выдернули и оставили на обочине, ее забрали поздно вечером.Опять сами, эвакуатором, оформить протоколом ни полиция ни МЧС не стали. Отказались. Сказали вызывайте полицию ГИБДД по месту дислокации транспортного средства.
Да у меня бабуля умирала, эта целая история о районной больнице. Не буду мучить деталями. Но если бы всем этим сволочами в белых халатах грозила реальная ответственность, от которой нельзя уйти, они бы все работали иначе, добросовестно, ответственно и с улыбкой. А обеспечить неотвратимость наказания может только Пу, но зачем ему это, когда есть куда более важные дела, чем райбольница, где умерла какая-то бабка и которой более не надо платить блокадно-ленинградскую пенсию в 20к.
Слишком примитивное представление о фунциклировании общества. Да, общество состоит из индивидумов с кучей противоречивых интересов. Но управляется общество системными институтами. Если система управления эффективна и позитивна, тогда гасятся деструктивные интересы индивиддумов и поощряются/поддерживаются конструктивные. А если система - говно, тогда все наоборот..
Собственно об этом я и писал на предыдущей странице. Самая эффективная система у нас была в 24-53 гг прошлого века. Многим она не понравилась. А любая иная у нас не работает.
А любое движение в сторону этой системы со стороны нынешнего правительства встречает жуткий визг правозащитников.
Итак, обещанный репортаж из посткатастрофического Крымска. В целом, город оживает, хотя временами создается ощущение, что только вчера закончилась война. Картин серьезных разрушений не будет: их много на блогах, кто желает, пусть ищет и смотрит. А я постараюсь показать лишь несколько иллюстраций, по моему мнению характерных для сегодняшней ситуации. Качество фоток низкое: снимать открыто побаиваются даже телевизионщики, да и не смог бы я так поступить их этических соображений.
Начну, пожалуй, с показа места, откуда шла вода. Пишут о том, что город затопили небывало разлившиеся речки. На самом деле вода шла с другой стороны, вот с этих гор:
Именно там находится Неберджаевское водохранилище, сброс вод с которого сначала подтвердил СКР, а затем – отказался от этой версии. Я версий строить не буду, но вода шла здесь:
Остались лишь незначительные лужи, думаю, с учетом жары через пару дней их не будут, и о потоке с гор новые власти забудут. Почему новые? Ну, старых уже сняли, как обычно принято (речь идет о мэре города и главе его администрации).
Итак, в 2 часа ночи несуществующий поток воды пронесся через эти перила и ушел на город:
Первое, что было смыто, это заборы у дороги:
Зачем я снял забор? Да просто там, за этим забором как раз и протекает крошечная речка Адагумка, на которую пытаются списать разрушения. Если бы дело обстояло именно так, забор упал совсем в другую сторону. А, Гринвуд?
Теперь о городе. Как я сказал выше, жести не будет, будет обычная жизнь обычного южного городка, о котором скорее всего, вскоре вообще забудут. Стоит отметить, что все дома делятся на две категории: новые и старые. Последние, это саманные и просто неудачно выстроенные из подручных материалов сооружения, которые выглядят примерно так. Гм… Нет, этого и без того много в сети, найдете самостоятельно. Вторая часть домов – современные аккуратные коттеджи практически не пострадали. Фотографию приведу, и вот зачем: на заборе очень хорошо виден уровень воды, вот:
Если присмотреться, видны оборванные провода: свет в городе появится еще не скоро. Как и газ. Тем не менее жизнь продолжается, примерно так это выглядит:
Даже местный колорит присутствует:
Практически возле каждого бывшего или уцелевшего дома вот такие кучи:
Видеть эти кучи тяжело. Дело в том, что более или менее пристойные фасады домов, часто скрывают обычную бедность, и то, что свалено – практически все, что у людей было. Включая кинескопные телевизоры, подключенные к дешевым тарелкам. Наверное, именно по ним и транслировалась та «бегущая строка», о которой говорил бывший мэр. Подтвердить или опровергнуть не сможет никто – электричество вырубилось сразу же.
А вот так выглядит раздача гуманитарной помощи, таких пунктов по городу множество, все, кто может – собирает что-то и привозит:
По ТВ видел, что где-то организованы масштабные раздачи чего-то. Отрицать не буду, сам не видел, может и раздают, власти же никогда не врут? Но пока мы сами собираем все, что можем, и везем на всем, что ездит. Привозим, разгружаем, и едем собирать еще.
Кстати, если кто-то хочет помочь: ВЕЩЕЙ НЕ НУЖНО!! Только еда, вода, керосин, деньги. Здесь юг, и одежда останется невостребованной, примерно так:
Кстати, богатые тоже плачут. Вот один из местных банков (а банкоматы-то без света не работают!):
Неплохое (в прошлом) кафе. Плазма, надо отметить, уцелела, остальное унесла вода:
А вот еще типичная городская картинка:
Это волонтеры и местные, не разберешь кто где кто, завалы разбирают, мусор увозят:
А это, соответственно МЧС, воду откачивает там, где посуше:
И очень много полиции, проблемы решают, наверное:
Напоследок о необычном. Тут вообще чудо-машины имеются, вот такие, например:
Жаль, что в город они не едут, стоят на трассе. Ну, понять организаторов доставки воды таким способом можно: в городе грязно, колесики испачкаются. А тут, где машинки стоят, воды не было, потому нет и очередей. Придется возить воду привычным уже способом: в багажнике. Мне вообще повезло, за сутки до катастрофы новый прицеп прикупил, сейчас возим на нем все, что можем. Фоток не будет, боюсь, в подобном случае это окажется последним рейсом.
А я по привычке добавлю свои наблюдения: пришлось как-то вызывать реанимац. авто МЧС. В этой колымаге не было ни одного прибора, обязательного для такого транспорта (поддержка дыхания и т.п.) + отсутствовал врач. Но бабла сняли, как за вертолет...