- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Позор!
Спасатели МЧС, работающие в пострадавшей от наводнения кубанской станице Нижнебаканской, обратились за помощью к волонтерам. Подполковник МЧС передал добровольцам список того, что нужно купить.
"Нам нужны резиновые сапоги, 60 пар минимум, без них мы работать не можем, перчатки - 100 пар, респираторов тоже штук 100, потому что нужно трупы животных вывозить, а там уже запах сильный. Еще нет бензопил и тачек для мусора".
На вопрос корреспондента, почему МЧС само не обеспечило своих сотрудников всем необходимым, подполковник ответить затруднился. "А разве знать правду - это кому-нибудь нужно? Я стараюсь о таких вещах не думать".
Напомним, вечером в понедельник глава МЧС Владимир Пучков отчитался о завершении основного этапа поисково-спасательной операции в Краснодарском крае. Спасатели постепенно приступают к работам по восстановлению жизнеобеспечения пострадавших объектов. Всего в зоне ЧС, по данным Пучкова, работают около 10 тысяч человек и более тысячи единиц техники.
В результате наводнения в ночь на 7 июля в городах Крымске, Геленджике и Новороссийске погиб 171 человек, в том числе четверо детей. Вода затопила более 5 тысяч жилых домов, пострадавшими числятся около 35 тысяч человек.
ЗЫ. Всё уже украдено до нас...
Понимаете? Одни и те же люди, работая врачами плюют на пациентов, но ругаются, когда давятся в очереди в собес, работники собеса ругаются на продажных и подлых гаишников, гаишники ругаются обворовывающих их коммунальщиков, коммунальщики ругаются на бесплатную медицину... У всех есть ОНИ, те, кто разваливает Россию, те, кто должен, но не делает, а если и делает, то не так как надо. Это все - они! Но не мы. Это какие-то инопланетяне, а не наши друзья, родственники, соседи.
Да, да, да, проблемы - в воспитании. Расскажите об этом родственникам погибших, Вас поймут и отблагодарят.
но это явно не пресловутая 7-метровая волна.. Вроде как в Тайланде цунами было меньшей высоты.
Не было никакой 7-метровой волны, только 6,99 м.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 07:28 ----------
Кстати, еще о городских властях. В Интернетах есть две захватывающие истории.
Первая: чиновники знали о грядущем наводнении, но никого не предупредили.
Вторая: городских чиновников и членов их семей эвакуировал из затопленных домов вертолет, на забирая при этом других пострадавших.
И все, кто хочет верить в злых чиновников делают "правильные выводы". И им совсем не кажется странным, что зная о наводнении чиновники пошли спать домой из-за чего их впоследствии пришлось эвакуировать. Странное поведение, правда? Но только не для тех, кто свято верит в "заговор против простых людей" и "делает правильные выводы". Для них эта информация не подлежит сомнению, осталось только выводы сделать и все!
Скажите, почему одному из серчан здесь в топике не было лениво составить карту водостока и примерно рассчитать направление и уровень возможного затопления исходя из объема осадков, выпавших в горах?
Нет там никаких упырей, есть просто либо тупые, либо безответственные люди.
гуглёж про 2002 год выводит на статьи исключительно касающиеся нынешнего наводнения. Никаких публикаций того периода не обнаружил. Что как бы еще раз говорит о журналистах. Кто-то придумал, остальные скопипастили. Так обычно и бывает
В 2002 году во время наводнения в Крымске погибли 109 человек. Придумали, скопипастили?
---------- Добавлено 10.07.2012 в 09:58 ----------
Важнее сейчас, чтобы людям помогли как год назад пострадавшим во время пожаров, отстроить дома и вернуться к прежней жизни.
Во-первых, два года назад. Во-вторых, дома те уже развалились - полгода простояли. Вы интересовались, где сейчас живут те, кто в жил в этих домах?
---------- Д 10.07.2012 в 10:01 ----------
а у нас все ВНЕЗАПНО! что пожары, что наводнения..
...что зимы.
Скажите, почему одному из серчан здесь в топике не было лениво составить карту водостока и примерно рассчитать направление и уровень возможного затопления исходя из объема осадков, выпавших в горах?
Нет там никаких упырей, есть просто либо тупые, либо безответственные люди.
Потому что есть такие поговорки "Силен задним умом" и "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Когда беда уже случилась, очень легко сказать, что именно надо сделать. И даже найти конкретного человека, который это не сделал.
У нас ведь как: сгорел клуб "Какая-то там лошадь" - по всей стране пожарные проверили места массового отдыха. (Что они до этого делали? Это же их повседневная обязанность.) А оно теперь взяло и не загорелось, а утонуло! Ну чтож, сейчас проверят все города на предмет водоотвода. А завтра оно взорвется... Будем опять проверять, наказывать.
А виноват кто? Путин?
Но ведь сними сейчас всю верхушку и ничего не изменится. Те же пожарники будут сидеть на своих местах и пока гром не грянет - мужик не все равно перекрестится.
В истории нашей страны был один период, когда люди подходили к своей работе очень ответственно. Раздолбайства практически не было. Это период с 24 по 53 годы прошлого века. Но для этого потребовалось не верхушку снять (не только верхушку), а посадить-расстрелять 2/3 страны. Всех недовольных, шибко умных, шибко глупых, потенциально ненадежных, подозрительных и членов их семей. И оставшаяся 1/3 за несколько лет построила Великое Государство. Как только расстрелы и тирания прекратились, страна начала сначала загнивать, а потом и разваливаться.
Вот он - единственный эффективный путь борьбы со всеми бедами России. Вбивать честность и дисциплину в людей. Но, полагаю, что мало кому из присутствующих в этом топике (мне в том числе) этот путь понравится. А правительства менять смысла нет. Проблема в людях, не в правительствах - в дядях васях, в тетях зинах, которые должны были, но им было пофиг. И сколько ты не меняй путиных, ельциных, горбачевых... Пока дядям васям на их местах в пожарных инспекциях, в администрациях, в больницах, в клубах, магазинах, дэзах и т.д. пофигу, ничего не изменится.
Записки очевидца
дальше - страшнее.
Ну, давайте, нашисты - опровергайте.
Проблема в людях, не в правительствах - в дядях васях, в тетях зинах, которые должны были, но им было пофиг. И сколько ты не меняй путиных, ельциных, горбачевых... Пока дядям васям на их местах в пожарных инспекциях, в администрациях, в больницах, в клубах, магазинах, дэзах и т.д. пофигу, ничего не изменится.
Плюс один.
Только жаль, что Ваш пост опять не услышат. Потому что пофиг. Виноват Пу. Точка, блин.
"А кто же еще??" (с) бывшая свекровь
А виноват кто? Путин?
А кто виноват в том, что в стране тотальная коррупция и режим ручного управления? Сосед мой? Или может я сам?
А кто виноват в том, что в стране тотальная коррупция и режим ручного управления? Сосед мой? Или может я сам?
Мой сосед. Гаишник, который купил уже 4 квартиру на родственников и сейчас их сдает таджикам.
И я сам. До недавнего времени я работал в фирме, помогающей оформлять документы. Учредителем фирмы был чиновник, который эти документы оформлял и искусственно усложнял процесс, благодаря чему у нас был стабильный приток клиентов. /Кстати. Указом Путина его тему прикрыли. Фирму пришлось закрыть./
И я сам. До недавнего времени я работал в фирме, помогающей оформлять документы. Учредителем фирмы был чиновник, который эти документы оформлял и искусственно усложнял процесс, благодаря чему у нас был стабильный приток клиентов. /Кстати. Указом Путина его тему прикрыли. Фирму пришлось закрыть./
Радует, что Вы об этом можете говорить.