- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
интересно, откуда там в низине рядом с речкой валяется перевернутый грузовик?.. он сам туда упал что ли с высоты 3 метров и допрыгнул до середины оврага + в полете повредился?.. ведь речка только опоры подмывала...
Zexh, у Вас интересный метод полемики... задаете вопросы и не предлагаете никакой версии для объяснения... "Один дурак может задать столько вопосов, что семь мудрецов не ответят".
Вот вам вопросы навстечу: откуда из этого видно, что вода была на уровне моста? Откуда из этого видео видно, что грузовик, который там лежит не был принесен потоком с соедней автостоянки в долине реки?
Обсуждайте факты.
Вот видео с фурами - там есть факты - стоянка в долине реки, вода поднялась больше чем на 5-6 метров (не пишу за какой срок) и перевернула фуры. Вот это видно и я с этим согласен. Но из этого не видно, что Баксанский смыло.
Что-то есть возразить?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 14:19 ----------
поясните про то, как может быть в ванной при большом прибытии воды долгий срок в итоге ее меньше уровня горловины. если это мусор, то поясните такое НЕБОЛЬШОЕ количество мусора неправильной формы.
покажите где уровень ниже горловины? Если бы уровень был ниже - от горловины на воде была бы тень - горловина - это не блин, это труба - была бы тень весьма заметная
как раз форма мусора показывает, что горловина работает: никогда что ли не видели, как закручивается вода вокруг сливного отверстия?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 14:20 ----------
а заодно поясните, почему вы наотрез считаете, что тем 2 водохранилища небольших не спускали. хотя фактов у вас на это нет
уже пояснил - если ы сбросили/прорвало водохранилища (те 2), то смыло бы населенные пункты и федеральную трассу... этого не наблюдается
еще вопросы?
Zexh, у Вас интересный метод полемики... задаете вопросы и не предлагаете никакой версии для объяснения... "Один дурак может задать столько вопосов, что семь мудрецов не ответят".
Вот вам вопросы навстечу: откуда из этого видно, что вода была на уровне моста? Откуда из этого видео видно, что грузовик, который там лежит не был принесен потоком с соедней автостоянки в долине реки?
Обсуждайте факты.
Вот видео с фурами - там есть факты - стоянка в долине реки, вода поднялась больше чем на 5-6 метров (не пишу за какой срок) и перевернула фуры. Вот это видно и я с этим согласен. Но из этого не видно, что Баксанский смыло.
Что-то есть возразить?
я предложил конкретное объяснение, что:
высота русла там около 4 метров, скорее всего все русло было заполнено, может и выше.
а так как дождевой воронки с такой территории ТАМ НЕТ (вы сами карты рисовали), то ну не может быть там столько воды от дождей ТОЛЬКО.
теперь про грузовик: отукда его принесло-то?.. выше только водохранилище. он там что ли прыгнул в реку?.. ну хорошо. тогда там он от чего решил прыгнуть и покупаться?..
очевидно, что он оказался в реке по причине того, что его неслабо туда смыло с БЕРЕГА в каком-то месте. а для этого вода должна была неслабо из этого русла вытечь, чтобы такую махину потащить за собой.
а вот это как раз-таки одним дождем вряд ли объясняется...
---------- Добавлено 11.07.2012 в 14:22 ----------
уже пояснил - если ы сбросили/прорвало водохранилища (те 2), то смыло бы населенные пункты и федеральную трассу... этого не наблюдается
еще вопросы?
их смыло.
трассу не смывает в этом случае. по той дороге был закрыт проезд почти сути, это можно найти в новостях. по ЖД тоже был закрыт, поезда тоже не ходили.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 14:22 ----------
где ответ?
2. рыба откуда в полях?
а так как дождевой воронки с такой территории ТАМ НЕТ (вы сами карты рисовали), то ну не может быть там столько воды от дождей ТОЛЬКО.
как это нет? посмотрите на карту - там примерно 84 кв.км водосбора, с которого вода пойдет на Баксанский... это значит, что каждые 10 мм осадков вам дадут 840 000 кубометров потенциального паводка (взято по максимум без учета впитывания в почву)
то есть что даже НЕ в Крымске на 5-6 метров поднялась - это уже как бы нормально, да? раньше вы говорили, что этого не было.
а доказывать, что тогда бы все смыло - это вы сами придумали, теперь вам кто-то должен доказать, что это не так. тут такие хитрости не пройдут.
банальная проверка говорит о том, что вы лукавите.
то у вас все неберджаевское не может затопить Крымск, так как не хватит воды. теперь уже 5-6 метров даже не в Крымске - это нормально и без водохранилищ. и для этого не требуется слив двух небольших водохранилищ.
теперь про грузовик: отукда его принесло-то?.. выше только водохранилище. он там что ли прыгнул в реку?.. ну хорошо. тогда там он от чего решил прыгнуть и покупаться?..
покажите этот мост на карте и посмотрим откуда принесло... не надо ничего придумывать
как это нет? посмотрите на карту - там примерно 84 кв.км водосбора, с которого вода пойдет на Баксанский... это значит, что каждые 10 мм осадков вам дадут 840 000 кубометров потенциального паводка (взято по максимум без учета впитывания в почву)
то есть значит уже даже в Районе Неберджаевской и в Нижнебаканской мы легко получаем высоту 4-5, а может и больше метров от дна реки дождем? :)
так грузовик как туда попал?..
Zexh, я последний раз призываю: говорите о фактах, а когда приписываете мне какие-то слова - цитируйте. Я этого теперь просто требую. Потому что вы нагло врете и передергиваете.
Попробуйте показать, где я писал вот это:
то есть что даже НЕ в Крымске на 5-6 метров поднялась - это уже как бы нормально, да? раньше вы говорили, что этого не было.
покажите этот мост на карте и посмотрим откуда принесло... не надо ничего придумывать
ищите по карте. это в пределах ст. Неберджаевской.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 14:29 ----------
вот ваши слова
Вот видео с фурами - там есть факты - стоянка в долине реки, вода поднялась больше чем на 5-6 метров (не пишу за какой срок) и перевернула фуры. Вот это видно и я с этим согласен.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 14:30 ----------
Требовать вы можете с жены, к примеру. А то я тоже могу с вас потребовать обосновывать запятую каждую. Когда вас начинаешь придавливать, % вразумительных ответов сразу начинает резко падать.
Что там с рыбой и грузовиком?
а доказывать, что тогда бы все смыло - это вы сами придумали, теперь вам кто-то должен доказать, что это не так. тут такие хитрости не пройдут.
банальная проверка говорит о том, что вы лукавите.
банальное отлистывание страниц назад показывает, что вы мне приписываете того, что я не говорил и нагло передергиваете факты
вот мои слова: