- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
окей, попробую предположить
есть страничка про XYZ, заголовок XYZ, в тексте тоже упоминается например один раз именно XYZ.
если за короткий срок - неделя, появиться куча новых ссылок среднего качества в виде "buy XYZ" "discount for XYZ" "for free XYZ" "price for XYZ", то данная страница по запросам в виде слов из этих ссылок должна улететь.
я не говорил слово всегда, как и быстро и без напряга, но я точно знаю, что это сработает если это делать правильно.
вопрос в том, что есть правильно.
больше всего меня заботит вопрос, какую политику продвижения надо вести сейчас, чтобы:
1. пингвин не отпингвинил сам
2. чтобы те, кто это делает лишь кусали потом локти, а все их старания вели мои проекты к топу. просто чтобы как сделать себе хорошо, надо понять как сделать другим плохо. ведь как сделать плохо себе внешними ссылками - тут уже многие знают в соседней теме =)
просто знание надо это немного обработать и выдать в виде какого-то резюме
1. Могу сказать что новые бэки не дают просева позиций и роста (под ?) сейчас почему-то, а вот старые если испоганить - то да.
2. Новыми внешними не знаю как сделать плохо, если кто посоветует буду очень рад.
Выход только пока один вижу - делать трастовые бэки конкурентов дерьмовыми с помощью хрумера - это реально работает. Я сейчас в этом направлении копаю.
ну, а если проект серьезный и у конкурента бэков около 20-30K?
ну, а если проект серьезный и у конкурента бэков около 20-30K?
Ну не может же 20-30к бэков быть хорошими - я думаю 500 штук отобрать хороших не проблема.
Хмм тогда не понятен след момент.
Вы говорите что трастовые беки можно портить с помощью сео спама, т.е. фактически трастовый бек это ведь сайт и сайт довольно не плохой, ну во всяком случве не гс. Так если можно портить сайт донора и это действительно работает, тогда почему нельзя портить сам сайт конкурента?
По идее все сайты подчиняются одним и тем-же алгоритмам. Этот момент что-то совсем не понятен.
Ну не может же 20-30к бэков быть хорошими - я думаю 500 штук отобрать хороших не проблема.
смотря сколько групп для оценки вы используете... не знаю как объяснить =) например, если вы оцениваете все бэки как "хорошие" и "плохие" - это одно.
а если: отличные, хорошие, средние, ниже средних, плохие, полный шлак - то это уже другое.
P.S. страницы сайтов, типа cnn, bbc и т.п. гонять хрумером смысла не принесет мне кажется. Каковы тогда критерии отбора?
Хмм тогда не понятен след момент.
Вы говорите что трастовые беки можно портить с помощью сео спама, т.е. фактически трастовый бек это ведь сайт и сайт довольно не плохой, ну во всяком случве не гс. Так если можно портить сайт донора и это действительно работает, тогда почему нельзя портить сам сайт конкурента?
По идее все сайты подчиняются одним и тем-же алгоритмам. Этот момент что-то совсем не понятен.
Я вам расскажу на примере миралинкса статей. Вот есть допустим запрос: "купить телефон"
Мы пишем статью под этот запрос и размещаем его на сайте X у которого есть некий траст. Естественно, эта статья не будет высоко, она уже по определению с этим анкором за топ-100. Верно?
Но она даёт некий эффект при учёте ссылок и ранжировании, типа как полезная уникальная инфа со ссылкой на акцептора с хорошего сайта. У этой страницы нет качественных и никаких бэков или же их очень мало - она чиста. Но тут мы начинаем её спамить и алго понимает, что мы хотим подняться в выдаче по этому запросу, и тупо перестаёт с этой страницы передавать какой-либо траст, либо передавать плохой. Если, конечно ссылка с морды хорошего тематичного сайта то тут не знаю может и не пройдёт номер.
Но я думаю, что гугл тупо перестаёт учитывать ссылки со страниц на которые закупались или спамились ссылки тоннами. Пускай даже сами эти страницы находятся высоко в поиске. Вы же наверняка не знаете какая ссылка даёт эффект: с морды тематичной с ПР-5 или ссылка с форума по которой кликают - верно? Но то, что ссылка может перестать передавать вес или начать передавать плохой вес - это факт.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 15:45 ----------
смотря сколько групп для оценки вы используете... не знаю как объяснить =) например, если вы оцениваете все бэки как "хорошие" и "плохие" - это одно.
а если: отличные, хорошие, средние, ниже средних, плохие, полный шлак - то это уже другое.
P.S. страницы сайтов, типа cnn, bbc и т.п. гонять хрумером смысла не принесет мне кажется. Каковы тогда критерии отбора?
Я не говорю за убийтво монстров и гигантов, я говорю за коммерческие сайты - среднестатистические.
а кто с bbc получал ссылку по запросу подвесные потолки в коммерческой нише?
отличные, хорошие как вы сказали можно пробовать уничтожать.
А кто нибудь пробовал проставлять ссылки с линкопомоек? Какой эффект это даёт?
только последняя мразь будет таким заниматься
Если отпингвинивание примет серьезные масштабы - гуглю придется пристрелить пингвина.