Как продвигать UGC сайт

AM
На сайте с 11.05.2016
0
735

Есть сайт с посещаемостью около 20к в сутки

Весь контент пишут исключительно пользователи. Контент представляет собой обзор (7к и более знаков) того как пользователь добился того или иного результата или результаты применения тренажера или препарата или методики.

Примеры темы статей:

1) Я сбавил вес до 80 кг за 100 дней.

2) Использование тренажера XYZ для занятий

3) Препарат KLM как эффективное средство для похудения

4) Сравнение препаратов KLM & ADK

5) Мой опыт применения XYZ

и т.д.

Специфика сайта, что обзоров много и встречаются почти повторяющиеся (точнее по смыслу они разные, но тема у них одна (тренажер XYZ, препарат KLM))

Хочется как-то акцентировать внимание поисковиков на том, что на сайте много информации по тренажерам XYZ, препарату KLM

Сейчас мета теги генерируются автоматически, хочу вручную прописать мета теги с учетом ключевых слов.

Только как это делать если на сайте 3 обзора которые как-то отвечают на ключевики вида "Как применять KLM", "Обзор препарата KLM". Те не одна целевая страница, а их несколько?

Или создавать что-то вроде карточки товара где будет краткое описание препарата, а во всех обзорах давать ссылку на эту карточку товара

Или выбирать один обзор и делать его основным, а с остальных давать на основной обзор ссылку?

Подскажите, может кто сталкивался или видел примеры сайтов где это как-то решается?

Forge
На сайте с 11.07.2013
84

Делаешь страницу с описанием и фотографиями тренажера XYZ, внизу делаешь блок с полезной информацией или что то из разряда "Мой опыт использования", там ссылки на твои остальные темы про этот тренажер.

С других обзоров этого тренажера делаешь ссылку на описание XYZ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий