- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
только последняя мразь будет таким заниматься
Только последняя мразь будет писать такую хрень на форуме. Сгинь нечистый.
Если отпингвинивание примет серьезные масштабы - гуглю придется пристрелить пингвина.
ну, я знаю несколько десятков людей, которые будут этому рады. см. соседнюю тему =)
Только последняя мразь будет писать такую хрень на форуме. Сгинь нечистый.
Думаю, не так уж и сложно вычислить такого, как ты, то есть человечека, который недобросовестно борется с конкурентами ) Будь осторожнее, а то попадется один такой принципиальный пострадавший от твоих методов борьбы, да яйца тебя оторвет ;)
Думаю, не так уж и сложно вычислить такого, как ты, то есть человечека, который недобросовестно борется с конкурентами ) Будь осторожнее, а то попадется один такой принципиальный пострадавший от твоих методов борьбы, да яйца тебя оторвет ;)
давайте флудить будем в личке, а моральные стороны из жизни пингвинов обсуждать в курилке.
А зачем меня вычислять тугодум? Я что прячусь? И с чего в твоём воспалённом мозгу появилась мысль что я хоть раз прибегал к таким методам? Прежде чем нести маразм, советую перечитать эту тему с самого начала.
Лето каникулы....
ТС, вы думаете это всегда работает, вы глубоко ошибаетесь, уже на 2-х сайтах пробовал, честно, немало деньжат ушло, так как покупал много ссылок с PR в сапе + с прямым анкором + жёсткий хрумер. Эффект только в положительную сторону - всё теперь в топ 1 у конкурента
Последний апдейт пингвина был в мае. Срали конкуренту за месяц до этого, и гугл успел увидеть и проанализировать всё это дерьмо?
Какой может быть пингвинофильтр без апдейта...
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
а кто с bbc получал ссылку по запросу подвесные потолки в коммерческой нише?
Ну я получал, сыслку по финансовым делам с правильным ключевиком в теле статьи и после этого мой сайт влетел в такой минус - что ужас.
ТС, вы думаете это всегда работает, вы глубоко ошибаетесь, уже на 2-х сайтах пробовал, честно, немало деньжат ушло, так как покупал много ссылок с PR в сапе + с прямым анкором + жёсткий хрумер. Эффект только в положительную сторону - всё теперь в топ 1 у конкурента
пробовался только хрумер по адалт базам - тоже само 0 эффекта
Просто топики - 0 эффекта
Можно только пробовать качественные бэки конкурентов превращать в некачественные. То есть бэк хороший превращаем в плохой, вот как то так только.
вот тут я писал вчера.
Но я думаю, что гугл тупо перестаёт учитывать ссылки со страниц на которые закупались или спамились ссылки тоннами.
Уже имея ответ, потратил столько денег и времени. Самой простое решение для Гугла. То же самое будет и с убиванием трастовых ссылок конкурентов. Чтоб утопить, теперь придется много времени потратить, чтоб испортить анкор лист конкурента. К тому времени он сам может вылетит. мне кажется невыгодно это.
Пинвин за одни только ссылки не накажет и бессмысленно кого-то там спамить.
ну, я знаю несколько десятков людей, которые будут этому рады. см. соседнюю тему =)
Я, кстати, один из них.
Представляю как владельцы бизнесов по хрумакам и алсубмиту посылают миллионы сцылей в час сейчас друг в друга. 🤪