Кто скармливал конкурентов Пингвину?

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Anti-pinguin:
только последняя мразь будет таким заниматься

Только последняя мразь будет писать такую хрень на форуме. Сгинь нечистый.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
tnasos:
Если отпингвинивание примет серьезные масштабы - гуглю придется пристрелить пингвина.

ну, я знаю несколько десятков людей, которые будут этому рады. см. соседнюю тему =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
jokom:
Только последняя мразь будет писать такую хрень на форуме. Сгинь нечистый.

Думаю, не так уж и сложно вычислить такого, как ты, то есть человечека, который недобросовестно борется с конкурентами ) Будь осторожнее, а то попадется один такой принципиальный пострадавший от твоих методов борьбы, да яйца тебя оторвет ;)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Anti-pinguin:
Думаю, не так уж и сложно вычислить такого, как ты, то есть человечека, который недобросовестно борется с конкурентами ) Будь осторожнее, а то попадется один такой принципиальный пострадавший от твоих методов борьбы, да яйца тебя оторвет ;)

давайте флудить будем в личке, а моральные стороны из жизни пингвинов обсуждать в курилке.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Anti-pinguin:

А зачем меня вычислять тугодум? Я что прячусь? И с чего в твоём воспалённом мозгу появилась мысль что я хоть раз прибегал к таким методам? Прежде чем нести маразм, советую перечитать эту тему с самого начала.

Лето каникулы....

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
topjournal:
ТС, вы думаете это всегда работает, вы глубоко ошибаетесь, уже на 2-х сайтах пробовал, честно, немало деньжат ушло, так как покупал много ссылок с PR в сапе + с прямым анкором + жёсткий хрумер. Эффект только в положительную сторону - всё теперь в топ 1 у конкурента

Последний апдейт пингвина был в мае. Срали конкуренту за месяц до этого, и гугл успел увидеть и проанализировать всё это дерьмо?

Какой может быть пингвинофильтр без апдейта...

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
L
На сайте с 03.05.2006
171
topjournal:

а кто с bbc получал ссылку по запросу подвесные потолки в коммерческой нише?

Ну я получал, сыслку по финансовым делам с правильным ключевиком в теле статьи и после этого мой сайт влетел в такой минус - что ужас.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
topjournal:
ТС, вы думаете это всегда работает, вы глубоко ошибаетесь, уже на 2-х сайтах пробовал, честно, немало деньжат ушло, так как покупал много ссылок с PR в сапе + с прямым анкором + жёсткий хрумер. Эффект только в положительную сторону - всё теперь в топ 1 у конкурента

пробовался только хрумер по адалт базам - тоже само 0 эффекта

Просто топики - 0 эффекта

Можно только пробовать качественные бэки конкурентов превращать в некачественные. То есть бэк хороший превращаем в плохой, вот как то так только.

вот тут я писал вчера.
topjournal:
Но я думаю, что гугл тупо перестаёт учитывать ссылки со страниц на которые закупались или спамились ссылки тоннами.

Уже имея ответ, потратил столько денег и времени. Самой простое решение для Гугла. То же самое будет и с убиванием трастовых ссылок конкурентов. Чтоб утопить, теперь придется много времени потратить, чтоб испортить анкор лист конкурента. К тому времени он сам может вылетит. мне кажется невыгодно это.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Пинвин за одни только ссылки не накажет и бессмысленно кого-то там спамить.

T
На сайте с 26.11.2009
37
sergey885:
ну, я знаю несколько десятков людей, которые будут этому рады. см. соседнюю тему =)

Я, кстати, один из них.

Представляю как владельцы бизнесов по хрумакам и алсубмиту посылают миллионы сцылей в час сейчас друг в друга. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий