- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я считаю, что наука живущая за счет инвесторов во многом будет закрыта разными коммерческими тайнами, что очень существенно тормозит общий научный прогресс
То есть ты не в курсе того, что патенты покупаются и замораживаются? Ну нет инвестора, предположим, но открытия есть. А их замораживают другие, не инвесторы. Если есть инвестор, он не даст умереть идее.
то есть твой бизнес завязан на авто ? Тогда ты просто коммерческий транспорт - разрешаем
Я вообще считаю что в будущем не будет частного транспорта.
Мой бизнес никак не связан с авто :)
В КПСС тоже считали, что ничего частного не будет. Настроили бетонных аулов, где ни проехать ни пройти.
Деда, проходили уже это, сливай давай воду :)
Мой бизнес никак не связан с авто
тогда почему ты не сможешь прожить без авто ?
В КПСС тоже считали, что ничего частного не будет. Настроили бетонных аулов, где ни проехать ни пройти.
то есть ты предлагаешь уже сейчас в каждом дворе строить космодромы на будущее ?
Сейчас понятен твой уровень мышления - спалился :)
Точно шниву продал и деньги пропил :(
Прожить-то можно, вопрос - КАК прожить.
то есть ты предлагаешь уже сейчас в каждом дворе строить космодромы на будущее ?
Сейчас понятен твой уровень мышления - спалился
Я предлагаю не оценивать коллайдер, "частичку Бога" и т.п. некомпетентным товарищам из садового товарищества :) и уж тем более не пускать колхозников во власть :)
Это будет необходимым (но недостаточным) условием для проектирования перспективной застройки городов и общего устройства жизни.
Точно шниву продал и деньги пропил
Эт мой копирайт :) Но, конечно, не говношниву.
О нет, только не Zexh, только не в этом топике, пожалуйста.
Аппарат - не афёра - он реально есть. Можно съездить и проверить.
Вопрос как на нём, на аппарате, деньжат приподнять (хоть своё отбить) - это актуально, а ещё лучше бы и с профитом.
Фундаментальная наука никогда не дает профит напрямую. Иначе все было бы слишком шоколадно, взял 20ккк $ построил коллайдер, и через год лежишь себя на пляжу, попивая коньячок. Фундаменталка дает возможность выстроить непротиворечивую в данный момент наблюдениям картину мира.
Конкретный пример. В Снежинске, на лазерной установке изучаем взаимодействие лазерного излучения с веществом. Рентгеновские измерения помогают теоретикам проверить свои расчеты бомб, узнать как будут вести себя металлы в условиях облучения высокоэнергетичными частицами. Изучение механизма генерации протонов из мишени позволит в будущем построить компактные центры, где можно лечить раковых больных. Точечно и с минимальными рисками для здоровья.
наука должна жить за счет инвесторов, потому что ученый должен работать, а не запускать рекламную компанию в я.директ
Где ошибка в этой секретной формуле? Формула не моя.
Уважаемые серчане и иже с ними.
А мне вот стало интересно, кто-нибудь знает почему H-бозон, он же бозон Хиггса, называют частицей бога?
Если чё, гугл, шмугл вам в помощь. Т.е. жду версий :-)