Битва экстрасенсов

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
furnaslives:
мне вспомнился ячмень под глазом
когда вообще такое в детстве появлялось, то мне постоянно что-то пошепчут, на кого-то его скинут и буквально на след день уже нет

а если не шептали, то держался долго и болел
))

Furnaslives, везёт вам - вам хоть шептали, а у моих ближайших родственников была традиция плевать на ячмень, причём обязательно неожиданно. 😂 Ага, тоже проходил быстро.

сорри за офтоп

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
smolkolibri:
сорри за офтоп

Почему оффтоп?

Это был рейке-плевок. Просто они шифровались.

:)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
На кого ж такого бедного их все скидывали

поискал сейчас - не могу найти точно

то ли на кошку, то ли на собаку-улыбаку, на сварливую бабку... на что-то подобное :D

там шло перечисление))

smolkolibri:
Furnaslives, везёт вам - вам хоть шептали, а у моих ближайших родственников была традиция плевать на ячмень, причём обязательно неожиданно. Ага, тоже проходил быстро.

да, говорят слюна помогает))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
говорят слюна помогает

Хорошо, что не испражнения...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ратник:
Дались вам эти битвы экстрасенсов... Есть же посимпатишнее люди и передачи.

Далось Вам это немецкое кино. На улице же живых девчонок дофига :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
savage:
А вы пойдите сходите - 10.000 для СЕО, да и вообще для среднестатистического гражданина, не такие уж и большие деньги. Для тех, кто не верит в экстрасенсов - выбираете экстрасенса, идете с проблемой, ну или не с проблемой, с вопросом - пусть расскажет, когда расскажет про вас, может ответит на вопрос, думаю, скептицизма гораздо поубавится. А если реальная проблема - 10000 руб. что деньги?

Дело в том, что я по въевшейся в плоть и кровь привычке, когда что выясняю, то предпочитаю выяснять досконально. И конечно же я не поленился спросить: "И сколько сеансов обычно требуется Вашим посетителям?". Если Вы думаете, что мне ответили "Один, в крайнем случае остальные - даром", то Вы сильно заблуждаетесь. Как и ожидалось, ответили, что всё зависит от тяжести проблемы и т.д. и т.п.. Перевожу: короче - наверняка много.

Я конечно авантюрист тот ещё, но не до такой степени, чтобы выложить тыщ сто ради эксперимента, а потом бегать с криками "Буй!!! Ничего не получилось! Кругом пдрсы!!!". Я лучше бесплатно покричу.

С уважением, Евгений.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Слава Шевцов:
Далось Вам это немецкое кино. На улице же живых девчонок дофига :D

😮 неужели была замечена?!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Топик уполз, но я всё равно поделюсь видео в тему:

Вот таки дела. ;)

C8
На сайте с 06.07.2009
27

многие верят в науку;

вот, научное исследование - у человека существует электромагнитное излучение,

а если подумать теоретически, на уровне современной науки - то почему неможет один объект воздействовать эл.излучением на другой объект, тем самым оказывая положительное или негативное воздействие?

Почему кто практикует Цигун, у того другое электромагнитное излучение, отличное от обычного?

Предположим, у человека, в районе больного органа ослаблено, либо отсутствует эл. излучение. То почему один человек неможет "подпитать" своим эл. излучением другого, или воздействовать на конкретный больной орган?

Многое неизвестно и "непонятно как работает". Но стоит обратить внимание, почему же наука не желает официально проводить исследования в этом направлении, или же давно проводит, но эта информация закрыта для народа.

Даже как-то по НТВ, если не ошибаюсь, показывали в "Кашпировский возвращается", как в Петербурге во время СССР существовал закрытый исследовательский центр, где изучали людей с необычными способностями (и наверняка с научным подходом, и наверняка не ради любопытства), при том что официальная позиция властей, была чисто атеистической.

Да и сейчас существует закрытый исследовательский центр, с другим направлением, но наверняка созданный на его основе.

А как официально навязывали высокие чины КПСС, атеистическую идеологию, а сами иногда пользовались услугами целителей.

Сообщение от savage
А вы пойдите сходите - 10.000 для СЕО, да и вообще для среднестатистического гражданина, не такие уж и большие деньги. Для тех, кто не верит в экстрасенсов - выбираете экстрасенса, идете с проблемой, ну или не с проблемой, с вопросом - пусть расскажет, когда расскажет про вас, может ответит на вопрос, думаю, скептицизма гораздо поубавится. А если реальная проблема - 10000 руб. что деньги?

К экстрасенсам нужно ходить как к врачам, когда уже ничего не помогает; и ни в коем случае не к черным Кадони и т.д., к тем, кто черным занимается - если хотите нормально жизнь доживать. Тут правильно говорили, что после посещения некоторых экстрасенсов, можно оказаться в психушке. От себя добавлю - после посещения черных, вероятность стремится ко 100 % (просто есть определенные "механизмы").

Есть действительно учения,

а есть те, которые берут поверхности этого учения(ий), которые неизвестны простому человеку,

и создают коммерческую секту, где с каждым собранием, все более и более преподносят "истину" на поверхности, + неизвестные учения (но в форме понятной простому человеку), дальше начинается еще более интенсивная обработка - уважение и последующая зависимость от лидера, перегрузка информацией и незаметное, но действенное внушение; далее изменяется представление о окружающем мире, социуме и т.д. (с психическим изменением восприятия),

и в конце получается человек - находящийся в особом психическом состоянии, с особыми установками и представлении об окружающем мире; которому можно рассказывать про апельсины на луне и т.д..

Лекарство от прохиндеев (я бы назвал, от профессиональных прохиндеев) - здравомыслие.

Про "Битву экстрасенсов" - есть настоящие и сильные, например: Похабов, если и не серьезно сильный, то из своей "организации" (точнее из своего ордена).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Craig8, теоретических измышлений о том, что надо идти к белому и сильному, а не к черному и шарлатану, я тоже могу написать стопицот килознаков. Минус подобных рассуждений ровно один - непонятно, как их применять на практике. Где искать, как отличать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий