- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне вспомнился ячмень под глазом
когда вообще такое в детстве появлялось, то мне постоянно что-то пошепчут, на кого-то его скинут и буквально на след день уже нет
а если не шептали, то держался долго и болел
))
Furnaslives, везёт вам - вам хоть шептали, а у моих ближайших родственников была традиция плевать на ячмень, причём обязательно неожиданно. 😂 Ага, тоже проходил быстро.
сорри за офтоп
сорри за офтоп
Почему оффтоп?
Это был рейке-плевок. Просто они шифровались.
:)
На кого ж такого бедного их все скидывали
поискал сейчас - не могу найти точно
то ли на кошку, то ли на собаку-улыбаку, на сварливую бабку... на что-то подобное :D
там шло перечисление))
Furnaslives, везёт вам - вам хоть шептали, а у моих ближайших родственников была традиция плевать на ячмень, причём обязательно неожиданно. Ага, тоже проходил быстро.
да, говорят слюна помогает))
говорят слюна помогает
Хорошо, что не испражнения...
Дались вам эти битвы экстрасенсов... Есть же посимпатишнее люди и передачи.
Далось Вам это немецкое кино. На улице же живых девчонок дофига :D
А вы пойдите сходите - 10.000 для СЕО, да и вообще для среднестатистического гражданина, не такие уж и большие деньги. Для тех, кто не верит в экстрасенсов - выбираете экстрасенса, идете с проблемой, ну или не с проблемой, с вопросом - пусть расскажет, когда расскажет про вас, может ответит на вопрос, думаю, скептицизма гораздо поубавится. А если реальная проблема - 10000 руб. что деньги?
Дело в том, что я по въевшейся в плоть и кровь привычке, когда что выясняю, то предпочитаю выяснять досконально. И конечно же я не поленился спросить: "И сколько сеансов обычно требуется Вашим посетителям?". Если Вы думаете, что мне ответили "Один, в крайнем случае остальные - даром", то Вы сильно заблуждаетесь. Как и ожидалось, ответили, что всё зависит от тяжести проблемы и т.д. и т.п.. Перевожу: короче - наверняка много.
Я конечно авантюрист тот ещё, но не до такой степени, чтобы выложить тыщ сто ради эксперимента, а потом бегать с криками "Буй!!! Ничего не получилось! Кругом пдрсы!!!". Я лучше бесплатно покричу.
Далось Вам это немецкое кино. На улице же живых девчонок дофига :D
😮 неужели была замечена?!
Топик уполз, но я всё равно поделюсь видео в тему:
Вот таки дела. ;)
многие верят в науку;
вот, научное исследование - у человека существует электромагнитное излучение,
а если подумать теоретически, на уровне современной науки - то почему неможет один объект воздействовать эл.излучением на другой объект, тем самым оказывая положительное или негативное воздействие?
Почему кто практикует Цигун, у того другое электромагнитное излучение, отличное от обычного?
Предположим, у человека, в районе больного органа ослаблено, либо отсутствует эл. излучение. То почему один человек неможет "подпитать" своим эл. излучением другого, или воздействовать на конкретный больной орган?
Многое неизвестно и "непонятно как работает". Но стоит обратить внимание, почему же наука не желает официально проводить исследования в этом направлении, или же давно проводит, но эта информация закрыта для народа.
Даже как-то по НТВ, если не ошибаюсь, показывали в "Кашпировский возвращается", как в Петербурге во время СССР существовал закрытый исследовательский центр, где изучали людей с необычными способностями (и наверняка с научным подходом, и наверняка не ради любопытства), при том что официальная позиция властей, была чисто атеистической.
Да и сейчас существует закрытый исследовательский центр, с другим направлением, но наверняка созданный на его основе.
А как официально навязывали высокие чины КПСС, атеистическую идеологию, а сами иногда пользовались услугами целителей.
А вы пойдите сходите - 10.000 для СЕО, да и вообще для среднестатистического гражданина, не такие уж и большие деньги. Для тех, кто не верит в экстрасенсов - выбираете экстрасенса, идете с проблемой, ну или не с проблемой, с вопросом - пусть расскажет, когда расскажет про вас, может ответит на вопрос, думаю, скептицизма гораздо поубавится. А если реальная проблема - 10000 руб. что деньги?
К экстрасенсам нужно ходить как к врачам, когда уже ничего не помогает; и ни в коем случае не к черным Кадони и т.д., к тем, кто черным занимается - если хотите нормально жизнь доживать. Тут правильно говорили, что после посещения некоторых экстрасенсов, можно оказаться в психушке. От себя добавлю - после посещения черных, вероятность стремится ко 100 % (просто есть определенные "механизмы").
Есть действительно учения,
а есть те, которые берут поверхности этого учения(ий), которые неизвестны простому человеку,
и создают коммерческую секту, где с каждым собранием, все более и более преподносят "истину" на поверхности, + неизвестные учения (но в форме понятной простому человеку), дальше начинается еще более интенсивная обработка - уважение и последующая зависимость от лидера, перегрузка информацией и незаметное, но действенное внушение; далее изменяется представление о окружающем мире, социуме и т.д. (с психическим изменением восприятия),
и в конце получается человек - находящийся в особом психическом состоянии, с особыми установками и представлении об окружающем мире; которому можно рассказывать про апельсины на луне и т.д..
Лекарство от прохиндеев (я бы назвал, от профессиональных прохиндеев) - здравомыслие.
Про "Битву экстрасенсов" - есть настоящие и сильные, например: Похабов, если и не серьезно сильный, то из своей "организации" (точнее из своего ордена).
Craig8, теоретических измышлений о том, что надо идти к белому и сильному, а не к черному и шарлатану, я тоже могу написать стопицот килознаков. Минус подобных рассуждений ровно один - непонятно, как их применять на практике. Где искать, как отличать...