- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
облысели все
SAlex, во сколько WMZ акк встал?
Вот есть системы GPS. В ней сделаны поправки на ОТО, и эти поправки работают, без них система бы не работала или работала не правильно.
Вот есть современные полупроводниковые технологии (в т.ч. компьютеры). Физика полупроводников завязана на квантмехе и все явления, которые там происходят, очень хорошо описываются и предсказываются этим самым квантмехом.
По закону Мерфи, если что-то кажется вам глупым, но работает - значит это не глупо, это вы недостаточно умный.
Однако всякое быдло вроде спамера-Гринвуда, или вот того товарища, который рождает полотнища никому не нужного скам-контента по 6 баксов за 1000 знаков, они все равно будут уверены в своей правоте.
Я не знаю, что это. Зависть, от того что всю жизнь занимался херней и не сделал ничего реально значимого, в то время как ученые двигают этот мир вперед каждый день? Или просто я недооцениваю предсказуемость тупизны?
Дима, ты прав. Хорошо, что есть смелые и честные люди, которые могут открыто сказать всем всю правду.
Дима Dexter, SAlex, и?
ну не многословен я...
ибо мои "слова" запрещены на этом форуме
Нашли они след от частицы. Усраться, какое достижение )))
Частицы вообще-то только по трекам и исследуют в основном, ага.
Что, любезные, в науку веруете? Флаг в руки вам. А как отвалятся руки-то, от радиации ли, или от других научных достижений, так в задницу древко и дальше за науку ратовать.
В автомобильных авариях погибло значительно больше человек чем от радиации, так что к чёрту эти двигатели внутреннего сгорания, давайте ездить на телегах.
Не ну а вообще топик доставил, жду продолжения.
Я не знаю, что это. Зависть, от того что всю жизнь занимался херней и не сделал ничего реально значимого, в то время как ученые двигают этот мир вперед каждый день? Или просто я недооцениваю предсказуемость тупизны?
сначала научись вникать в то что пишут другие и слышать не только себя
Ну и как бы помимо преклонения перед чужими достижениями научись хотя бы просто их обсуждать с другими
А может быть ты сам ученый и мы тебя чем-то обидели ? :)
Нет ? ну вот .... простой значит и еще на людей собачишься - не культурно, юноша :)
---------- Добавлено 07.07.2012 в 07:19 ----------
В автомобильных авариях погибло значительно больше человек чем от радиации, так что к чёрту эти двигатели внутреннего сгорания, давайте ездить на телегах.
кстати о телегах
если гипотетически прикинуть а сколько вообще требуется автомобилей ..ну то есть по реальной нужности (скорая, пожарная, Путину, Обаме ....общественный транспорт, производственный) то я бы по результатам подсчета многих бы пересадил на телеги и мир бы стал чище и народу бы гибло ой как намного меньше :)
То есть много чего научного используется без всякой на то необходимости, во вред человечеству и природе ни на йоту не ускоряя прогресс
кстати о телегах
если гипотетически прикинуть а сколько вообще требуется автомобилей ..ну то есть по реальной нужности (скорая, пожарная, Путину, Обаме ....общественный транспорт, производственный) то я бы по результатам подсчета многих бы пересадил на телеги и мир бы стал чище и народу бы гибло ой как намного меньше
То есть много чего научного используется без всякой на то необходимости, во вред человечеству и природе ни на йоту не ускоряя прогресс
Деда, давай-ка продавай свою шниву и покупай реальную лошадь. И не одну кобылу, а сколько у тебя там под капотом - 80 :)
Конюшню им построй, сена заготовь, выгуливай их, мой, чисти.
Лес окрестный подруби под пастбище и сенокосы, ну чтобы гринпися мировой скандал раздула. Про парниковые газы не забудь, или твои лошади ароматом ландыша пукать будут? :)
Деда, давай-ка продавай свою шниву и покупай реальную лошадь. И не одну кобылу, а сколько у тебя там под капотом - 80
ну зачем такие крайности ?
я в принципе могу обходится спокойно общественным транспортом
А ты сможешь ?
ну зачем такие крайности ?
я в принципе могу обходится спокойно общественным транспортом
А ты сможешь ?
Когда у тебя руки в брюки, ну или одна сумка через плечо, то да, можно и на общетранспорте.