Ученые нашли "частицу Бога" - Все ликуют!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

облысели все

[Удален]

SAlex, во сколько WMZ акк встал?

ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Вот есть системы GPS. В ней сделаны поправки на ОТО, и эти поправки работают, без них система бы не работала или работала не правильно.

Вот есть современные полупроводниковые технологии (в т.ч. компьютеры). Физика полупроводников завязана на квантмехе и все явления, которые там происходят, очень хорошо описываются и предсказываются этим самым квантмехом.

По закону Мерфи, если что-то кажется вам глупым, но работает - значит это не глупо, это вы недостаточно умный.

Однако всякое быдло вроде спамера-Гринвуда, или вот того товарища, который рождает полотнища никому не нужного скам-контента по 6 баксов за 1000 знаков, они все равно будут уверены в своей правоте.

Я не знаю, что это. Зависть, от того что всю жизнь занимался херней и не сделал ничего реально значимого, в то время как ученые двигают этот мир вперед каждый день? Или просто я недооцениваю предсказуемость тупизны?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Дима, ты прав. Хорошо, что есть смелые и честные люди, которые могут открыто сказать всем всю правду.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Дима Dexter, SAlex, и?

ну не многословен я...

ибо мои "слова" запрещены на этом форуме

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
spermint:
Нашли они след от частицы. Усраться, какое достижение )))

Частицы вообще-то только по трекам и исследуют в основном, ага.

spermint:

Что, любезные, в науку веруете? Флаг в руки вам. А как отвалятся руки-то, от радиации ли, или от других научных достижений, так в задницу древко и дальше за науку ратовать.

В автомобильных авариях погибло значительно больше человек чем от радиации, так что к чёрту эти двигатели внутреннего сгорания, давайте ездить на телегах.

Не ну а вообще топик доставил, жду продолжения.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Дима Dexter:
Я не знаю, что это. Зависть, от того что всю жизнь занимался херней и не сделал ничего реально значимого, в то время как ученые двигают этот мир вперед каждый день? Или просто я недооцениваю предсказуемость тупизны?

сначала научись вникать в то что пишут другие и слышать не только себя

Ну и как бы помимо преклонения перед чужими достижениями научись хотя бы просто их обсуждать с другими

А может быть ты сам ученый и мы тебя чем-то обидели ? :)

Нет ? ну вот .... простой значит и еще на людей собачишься - не культурно, юноша :)

---------- Добавлено 07.07.2012 в 07:19 ----------

Кофейник:
В автомобильных авариях погибло значительно больше человек чем от радиации, так что к чёрту эти двигатели внутреннего сгорания, давайте ездить на телегах.

кстати о телегах

если гипотетически прикинуть а сколько вообще требуется автомобилей ..ну то есть по реальной нужности (скорая, пожарная, Путину, Обаме ....общественный транспорт, производственный) то я бы по результатам подсчета многих бы пересадил на телеги и мир бы стал чище и народу бы гибло ой как намного меньше :)

То есть много чего научного используется без всякой на то необходимости, во вред человечеству и природе ни на йоту не ускоряя прогресс

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
кстати о телегах
если гипотетически прикинуть а сколько вообще требуется автомобилей ..ну то есть по реальной нужности (скорая, пожарная, Путину, Обаме ....общественный транспорт, производственный) то я бы по результатам подсчета многих бы пересадил на телеги и мир бы стал чище и народу бы гибло ой как намного меньше
То есть много чего научного используется без всякой на то необходимости, во вред человечеству и природе ни на йоту не ускоряя прогресс

Деда, давай-ка продавай свою шниву и покупай реальную лошадь. И не одну кобылу, а сколько у тебя там под капотом - 80 :)

Конюшню им построй, сена заготовь, выгуливай их, мой, чисти.

Лес окрестный подруби под пастбище и сенокосы, ну чтобы гринпися мировой скандал раздула. Про парниковые газы не забудь, или твои лошади ароматом ландыша пукать будут? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Деда, давай-ка продавай свою шниву и покупай реальную лошадь. И не одну кобылу, а сколько у тебя там под капотом - 80

ну зачем такие крайности ?

я в принципе могу обходится спокойно общественным транспортом

А ты сможешь ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
ну зачем такие крайности ?
я в принципе могу обходится спокойно общественным транспортом
А ты сможешь ?

Когда у тебя руки в брюки, ну или одна сумка через плечо, то да, можно и на общетранспорте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий