- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так и у них есть свои "нафига" и чо делать то теперь ? :)
жить своей жизнью, учитывая открытия, но применяя или нет, учитывая или нет, их адекватно СВОЕЙ жизни.
Допустим, у меня есть большой адроннищий коллайдырище. Я, когда его строил, привлёк кучу "инвесторов" и закопал в скальные породы тонны деньжищЪ.
Время идёт. Инвесторы волнуюцца. То, что я в этом большущем своём коллайдере своём делаю - можно и на малых забабахать. Деньги-то на обслуживание, на его функционирование надо постоянно и много, а инвесторы волнуюцца... Проблема есть и проблему нужно как-то разруливать.
Что если?.. Взять что-то такое новое, ёмкое в понимании и общественно-резонансное (микрочёрные микродыры, например, но не на одних же них выезжать), покрутить-повертеть на публике и начать срочно искать и исследовать - обязательно усердно и надрывно. И мой коллайдерище при делах, и друзья мои, коллеги с соседних континентов в теме-доле, и инвесторы инвестиционно настроены, и земляне ликуют...
Поэтому у меня нет даже микроколлайдера. Ибо неуч. :)
В одном из псто на BBC опубликованы письма британцев с каментами. Многие негодуют.
Всё, теперь понял, откуда у меня дежа вю.
Я вот этого допетрать не могу. Че взорвалось-то?
Я вот этого допетрать не могу. Че взорвалось-то?
Это без толку искать, что взорвалось. У людей просто мышление такое настроенное, что обязательно должно быть начало и конец, иначе они не понимают :)
Вот и предположили, что начало это большой взрыв, куча материала подвели под это и т.п.
Что если?..
То есть все понимают, что теоретическая наука нужна, но никто не знает толком ее рентабельность :)
А что если в ней уже есть злоупотребления ? А как нет, конечно есть .... оно везде есть. Это мы сейчас можем понять, что свистопрульный аппарат это афера, а как определить, что теория большого взрыва не научное жульничество ?
а как определить, что теория большого взрыва не научное жульничество ?
Получить учёную степень, пойти работать в ЦЕРН, раскрыть преступную схему и вернуть миллиарды украденных у налогоплательщиков денех.
свистопрульный аппарат это афера
Аппарат - не афёра - он реально есть. Можно съездить и проверить.
Вопрос как на нём, на аппарате, деньжат приподнять (хоть своё отбить) - это актуально, а ещё лучше бы и с профитом.
Теория большого взрыва - вроде как одна из многих теорий, как я понимаю. У моего соседа, например, есть своя теория - Теория Глобального Пофиг (ТГП).
Теория Глобального Пофиг (ТГП).
Хорошая, а главное нужная теория. Вот казалось бы с чего все с футболом на улице пристают, когда я не смотрел и еще так яро обсуждают.
Вот и предположили, что начало это большой взрыв, куча материала подвели под это и т.п.
Во как круто. Как бы мне миллионов 5 инвестиций из ничего вырулить. Ну, т.е. как бы бабах - и кучка денег, с которыми можно работать. :)