- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда у тебя руки в брюки
кстати о руках в брюках ....
нет машины - нет в карманах : паспорт, техталон, права, страховка, птс, брелока сигнализации, ключей от гаража, самого гаража, навигатора, антирадара, денег на штрафы, телефон сотовый.... ну и так далее у кого там чего .... :)
---------- Добавлено 07.07.2012 в 09:46 ----------
то да, можно и
я же тебя спросил не о вещах, а о том что можешь ли ты в принципе обходиться без автомобиля
в общественном транспорте дико воняет немытыми людьми и дешёвой парфюмерией. А так я бы ездил хоть каждый день. Я до 25 лет так и ездил. Но тогда, наверное, сам вонял.
В очередной раз убеждаюсь, что на Серче люди знают всЁ! Что бы не придумали ученые, обязательно найдется кто-то, кто это обосрёт и будет доказывать что все бред и миру это не нужно и даже вредно! И те кто что то открыл шарлатаны и ничего они не знают.
Одни великие ученые....
я же тебя спросил не о вещах, а о том что можешь ли ты в принципе обходиться без автомобиля
Нет не могу обходиться, честно говорю.
Хотя, всего несколько лет назад обходился. Но зато постоянно приходилось просить друзей взять нас на борт, когда нужно было выехать на какой-нибудь опен эйр и т.д. Это в какой-то степени унижает человека и делает его зависимым. Вобщем, надоело так жить.
Но я не автофетишист, ничего не прикупаю. Меня на драйве один чел спрашивает что я еще себе поставил, чем недоволен, все ли устраивает и т.д. Я говорю, что все меня устраивает ничего не ставил. К нему зашел на страничку, почитал про всякий ксенон-шменон, пердак-шмердак, накладки-шмакладки, сабвуферы-шмабуферы, еще всякую ересь - аж дурно стало :)
Я тоже сторонник спокойного отношения к авто. Купил в салоне - и езди на чём дали. Тем более, что сейчас дают много чего.
Но хотелось бы увидеть параллель между любовью к общественному транспорту и частичкой Бога.
Бардо, как минимум: если прогресс будет шагать быстро, то вместо дачных маршруток будет ходить общественный транспорт между Землёй и Марсом :) Или ещё какой-то планетой, пригодной для жизни, за сотни световых лет от нас. Пространство свернулось-развернулось, и мы спустя пару минут уже далеко от дома. Там, где вместо ключевой воды бьёт чистейший самогон, текут реки огуречного рассола, а если прокопать скважину поглубже - ударит напором дорогущий коньяк. И вся планета населена не стареющими нимфоманками.
Redbaron_chaos, Тут Farmazon открытие сделал, что мухи летают по квадрату, а не по кругу, так ликования не было.
Нет не могу обходиться, честно говорю.
то есть твой бизнес завязан на авто ? Тогда ты просто коммерческий транспорт - разрешаем :)
Я вообще считаю что в будущем не будет частного транспорта.
Я вообще считаю что в будущем не будет частного транспорта.
Почему это вдруг? Просто возьмут и запретят? :)
Одни великие ученые....
не торопись торопыга
первые 10 страниц любого топика это разминкаб, разжечь и раззадорить :)
---------- Добавлено 07.07.2012 в 11:29 ----------
Почему это вдруг? Просто возьмут и запретят?
да ..не все сразу конечно
сначала могут запретитьв центрах города ..потом по мере роста общественного транспорта и во всем городе
То есть это будет обязательно - такова логика разумного развития общества
Курево же запрещают - запретят или сделают невыгодным содержание частного транспорта. Да оно и сейчас если подсчитать всегда убыточен хозяину