- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так чем это открытие то поменяет кардинально жизнь людей ? (только что по первому сказали)
Чо народу-то ждать?
Мне это событие напомнило случай, описанный у Т.Драйзера.
Предприниматель исчерпал все возможности получить кредиты. Тогда он заявил о своём намерении оплатить для чикагского университета строительство обсерватории с самым мощным в то время телескопом. Новость раструбили газеты всего мира. Деловые круги решили: если он может купить обсерваторию для университета, то дела его не так уж и плохи. Кредиты сразу нашлись.
"Макро-пиар" такой )
не надо было так близко человеку лезть в дела Бога
Так ты первые два видоса посмотри. Там даже не близко, там что-то где-то следы чего-то. :)
Я каждое утро такое открытие делаю - мир создаю заново. И чего?
вот они говорят что нашли последнюю частицу ..недостающую
Что-то уж мне сомнительно что вот так просто мир устроен и все частички мироздания найдены, уложены по полочкам и всё стало понятно
На самом деле мир реально устроен очень просто, но эта простота высшего порядка, находящаяся вне нашего понимания. Типа как другое измерение. Вот когда копыта откинешь, думаю, на мгновение всё поймёшь и удивишься, как это всё примитивно, что даже обидно станет, что раньше не догонял.
На самом деле мир реально устроен очень просто, но эта простота высшего порядка, находящаяся вне нашего понимания.
так не бывает
так не бывает
оно всяко бывает. Нужно только думать побольше и спать поменьше.;)
О чем Вы говорите уважаемые какая такая частица, Я вот недавно на обеде в столовой нашел металлическую стружку во втором блюде, сосед по обеду волос (кучерявиц). Теперь мои представления о вселенной точно изменились!
это вы с завода уволились после обеда?
---------- Добавлено 05.07.2012 в 10:55 ----------
Мне это событие напомнило случай, описанный у Т.Драйзера.
Предприниматель исчерпал все возможности получить кредиты. Тогда он заявил о своём намерении оплатить для чикагского университета строительство обсерватории с самым мощным в то время телескопом. Новость раструбили газеты всего мира. Деловые круги решили: если он может купить обсерваторию для университета, то дела его не так уж и плохи. Кредиты сразу нашлись.
"Макро-пиар" такой )
О_о, я из-за этого Драйзера 5 лет убил на биржевые операции
Бардо, Ерунда все это. Если б бог или боги захотели, то давно на связь вышли с нами смертными.
Я каждое утро такое открытие делаю - мир создаю заново.
В бытылочку любишь заглядывать?