Ученые нашли "частицу Бога" - Все ликуют!

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
greenwood:
Так чем это открытие то поменяет кардинально жизнь людей ? (только что по первому сказали)
Чо народу-то ждать?

Мне это событие напомнило случай, описанный у Т.Драйзера.

Предприниматель исчерпал все возможности получить кредиты. Тогда он заявил о своём намерении оплатить для чикагского университета строительство обсерватории с самым мощным в то время телескопом. Новость раструбили газеты всего мира. Деловые круги решили: если он может купить обсерваторию для университета, то дела его не так уж и плохи. Кредиты сразу нашлись.

"Макро-пиар" такой )

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Игорь ( Родной Портал):
не надо было так близко человеку лезть в дела Бога

Так ты первые два видоса посмотри. Там даже не близко, там что-то где-то следы чего-то. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я каждое утро такое открытие делаю - мир создаю заново. И чего?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот они говорят что нашли последнюю частицу ..недостающую

Что-то уж мне сомнительно что вот так просто мир устроен и все частички мироздания найдены, уложены по полочкам и всё стало понятно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На самом деле мир реально устроен очень просто, но эта простота высшего порядка, находящаяся вне нашего понимания. Типа как другое измерение. Вот когда копыта откинешь, думаю, на мгновение всё поймёшь и удивишься, как это всё примитивно, что даже обидно станет, что раньше не догонял.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
На самом деле мир реально устроен очень просто, но эта простота высшего порядка, находящаяся вне нашего понимания.

так не бывает

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
так не бывает

оно всяко бывает. Нужно только думать побольше и спать поменьше.;)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
otpad:
О чем Вы говорите уважаемые какая такая частица, Я вот недавно на обеде в столовой нашел металлическую стружку во втором блюде, сосед по обеду волос (кучерявиц). Теперь мои представления о вселенной точно изменились!

это вы с завода уволились после обеда?

---------- Добавлено 05.07.2012 в 10:55 ----------

Ladimir:
Мне это событие напомнило случай, описанный у Т.Драйзера.

Предприниматель исчерпал все возможности получить кредиты. Тогда он заявил о своём намерении оплатить для чикагского университета строительство обсерватории с самым мощным в то время телескопом. Новость раструбили газеты всего мира. Деловые круги решили: если он может купить обсерваторию для университета, то дела его не так уж и плохи. Кредиты сразу нашлись.

"Макро-пиар" такой )

О_о, я из-за этого Драйзера 5 лет убил на биржевые операции

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 18.01.2008
80

Бардо, Ерунда все это. Если б бог или боги захотели, то давно на связь вышли с нами смертными.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
Я каждое утро такое открытие делаю - мир создаю заново.

В бытылочку любишь заглядывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий