Ученые нашли "частицу Бога" - Все ликуют!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да я сам физик-ядерщик в пятом поколении! Да мы ещё с Курчатовым давали на пару всему миру просраццо! Да все здесь и понятия не имеют, что такое лысую от постоянной радиации жопу в коллайдер на ходу засунуть! Понаехало тут, понимаешь ли, засранцев-неучей! Ядрёную бомбу - и ту не нюхали!

(сходил только что к зубному врачу, содрали 25 баксов за одну пломбу - вот и расстроился:()

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не, ну тогда вопросов нет, конечно. Прощенья просим. Курчатова - голова!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
... и квантовая механика на пару со специальной теорией относительности, от этого перестали существовать, да.

это все пока еще больше в мозгах подозрительных ученых существует

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
это все пока еще больше в мозгах подозрительных ученых существует

это все уже давно под собой имеет экспериментальную базу и из теории превратилось в систему знаний

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Priorat:
и из теории превратилось в систему знаний

сегодня одна система - завтра другая

было этих систем всяких

Поживем -увидим. Слишком много надо денег, что бы доказать и то с оговорками, то чему уже 40 лет

Конечно - это победа. Только боюсь что подтверждения сегодняшнего теоретического уже придется дожидаться лет 400

Мне почему то видится некая тупиковость нынешней и будущей науки, когда разрыв между мыслью и подтверждением ее все более превращается в бесконечность.

Не за горами уже времена, когда верить ученым придется только на слово (поди их проверь)

А это уже порождает лженауки и лжесистемы знаний

Всё ИМХО

P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
сходил только что к зубному врачу, содрали 25 баксов за одну пломбу

Что то дешево. У нас зуб вырвать столько стоит, а пломба от 100$.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
сегодня одна система - завтра другая
было этих систем всяких
Поживем -увидим. Слишком много надо денег, что бы доказать и то с оговорками, то чему уже 40 лет
Конечно - это победа. Только боюсь что подтверждения сегодняшнего теоретического уже придется дожидаться лет 400
Мне почему то видится некая тупиковость нынешней и будущей науки, когда разрыв между мыслью и подтверждением ее все более превращается в бесконечность.
Не за горами уже времена, когда верить ученым придется только на слово (поди их проверь)
А это уже порождает лженауки и лжесистемы знаний
Всё ИМХО

Все это не совсем правда, и даже совсем неправда. У науки огромное количество инструментов, и её проявления в повседневности вы можете так или иначе наблюдать каждый день. Просто нужно уметь верно интерпретировать открытия и их практическую ценность.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
pbasalaev:
Что то дешево. У нас зуб вырвать столько стоит, а пломба от 100$.

Так как Бардо видимо как обычно был под со своим наркозом 😂

И где вы такие цены берете? У меня сыну пломбу ставили за $150. Мне меньше чем за $200 ни разу еще не делали =(

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Priorat:
Все это не совсем правда, и даже совсем неправда.

да я бы рад ошибаться :)

[Удален]

InoHacker, такие конские цены в Россиях.

У нас в городе зубник довольно "трастовый", у которого наша семья обслуживается уже около 15 лет, берёт за пломбу (простую) около 20 баксов. С удалением, чисткой и пломбированием каналов (+ обезбаливание) - 40-50 баксов. Удаление - 6 баксов. Это чуть выше среднего, чем по городу. Гастарбайтеры, "столичные" жители, котгда приезжают в отпуск домой - ломятся толпами к нему на приём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий