- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Или можно все делать самому и никого не привлекать?
будешь делать все сам - постить вот такие темы по форумам.
будешь делать все сам - постить вот такие темы по форумам.
Ну это слишком банально.
В волшебные кошельки, на миллионы, никто не играет :)
возьми кредит под 60% годовых и радуйся.
Зачем?
Если
имею прибыльный оффлайн бизнес.
У ТСа деньги есть, только вот лям понадобился видимо срочно 🤪
Но а по теме, всегда умиляют такие топики, когда человек по его словам "гребет" деньги, но тему все таки продаст.
чето как то всё загадочно... что не верится в ее работоспособность... с чем хоть связана?
БОЧ рВФ 260602, с серчем :)
Видать остальные хорошо маскируются.
именно .
ТС выкладывайте ваш WMID
Если вложить 300 к.р., то соответственно и прибыль можно увеличить в 2 раза.
Гарантии, насколько понимаю, - это ваше честное слово? :)
ну кота в мешко покупать никто не будет конечно. так что придется палить.. в общем как то все несерьезно это. если деньги удваиваются каждые 2 мес - возьми кредит под 60% годовых и радуйся.
Мне не нужен кредит, я уже влил деньги в тему, после того как проверил её работоспособность (ещё раз скажу, есть пример её применения).
Палить ничего не буду, тема завязана на сайтах, покупка и продажа, но не в прямом виде ... ещё раз скажу, я вижу что здесь этим занимаются, но зарабатывают совсем не те деньги, что она реально приносит. Мне в принципе всё равно купят или нет и я не лукавлю (тем более партнеру об этом о её продаже ещё даже не говорил). Просто вижу, что люди работают до усрачки, проходят 10 месячные курсы после которых хотят получать по 1000 баксов в месяц, кто-то хочет уйти с завода. Здесь же при правильном подходе можно заниматься своими делами и иметь пассивный доход в районе 10к$ в месяц. ;)
Гарантии, насколько понимаю, - это ваше честное слово?
Гарантии можно придумать. Личная встреча с покупателем, обсуждение деталей ... заключение договора, разбор темы на месте. Она описывается в 5 предложений. Заинтересованному лицу я могу рассказать всю суть темы и он уже на месте сделает вывод, брать или нет, при этом если будет попытка слиться она ни к чему не приведет, потому как тема завязана на партнере. Т.е. реальный покупатель не сможет просто так слиться со спаленной темой, он просто не сможет её реализовать без моего партнера. Вот такие дела.
П.С. Ну я же просил, не устраивать балаган. Тема в размещена в платном разделе наверно не для того, чтобы в ней выкладывать свои догадки. Зачем продаю? Ответ очевиден - получить прибыль сразу. Если вливать в тему больше 300к, то скорее всего придется затратить немного больше времени на её реализацию. Ещё раз скажу, люди с ней работают, но как-то печально, либо просто не палятся.
Очередное, заранее подготовленное кидалово. Причем, по классической, детской схеме, с подготовкой аккаунта, датой регистрации, количеством постов и т.д.
И тем не менее - схема работает, ибо лох - это судьба. )))