- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
server4you и хэтзнер сравнивать как бы не есть гуд,ибо что у хэтзнера клиентов что у них. Да и саппорт s4 судя по отзывам в сети также не "отличался" в положительную строну. Сейчас как там ситуация хз.
server4you и хэтзнер сравнивать как бы не есть гуд,ибо что у хэтзнера клиентов что у них. Да и саппорт s4 судя по отзывам в сети также не "отличался" в положительную строну. Сейчас как там ситуация хз.
саппорт имеет разное отношение к двум группам: клиенты, реселлеры. В то время как хетзнеру на всех нас....
---------- Добавлено 06.07.2012 в 15:40 ----------
Да нет, просто несколькими примерами бюджетных игроков, где не страдают обсуждаемыми болезнями.
Да хотя бы тот же обсуждаемый server4you
Да нет, просто несколькими примерами бюджетных игроков, где не страдают обсуждаемыми болезнями.
Мы не игроки, но настройка сервера была один раз, потратили менее одного дня, после чего претензий к суппорту никаких нет. Может у игроков они есть, но тут бабка на двое сказала отчего они возникают. Скорее всего из-за криворукости и незнания языка.
Верно, в большинстве ДЦ этого класса все аналогично
Тот-же LeaseWeb я бы не стал ставить в один ряд в Hetzner, но ip они не хотят менять
А вообще то тема про хетзнер, так пусть про него и будет, не будет отвлекаться на других.
Итог таков: Hetzner снизил уровень обслуживания (по народному "зажрался") и уже не является лидером. И что самое обидное - уровень обслуживания падает и далее (помню прошлое и позапрошлое лето, тоже отпуска, но было все иначе).
---------- Добавлено 06.07.2012 в 15:49 ----------
Тот-же LeaseWeb я бы не стал ставить в один ряд в Hetzner, но ip они не хотят менять
LeaseWeb отдельная тема, SLA ...
Такого уровня ДЦ как правило (не все и не всегда) подобные запросы выполняют только по дорогим линейкам серверов.
Да что вы говорите, я уже 4 насчитал. А сколько таких мне еще неизвестно с учетом того что я в этой сфере не так давно...
Вы насчитали, а нам сказать стесняетесь? Ссылки дайте, а мы поглядим.
Прошу прощения, а в чем ошибка клиента, когда панель robot не работает?
Когда один из серверов не работает, сайт перекидывается на запасной. В этом случае сколько там чего недоступно особой роли не играет.
Кстати, я за несколько лет еще ни разу не наблюдал неработающей панели.
Если у вас проблема с перезагрузкой - причина скорее всего не в панели, проверяйте boot loader.
Да я бы не сказал!
Раз и два.
Касательно первого предложения - дешевле только даром. Да ещё и Unlimited traffic везде.
Мы речь ведем нормальных конфигах, а то еще может kimsufi atom вспомнить.
По поводу второй ссылки - нажмите order now и попробуйте с калькулятором сравнить с Хетцнером, цены за месяц и установку, потом уже говорите.
Даже перетягивают по некоторым.
Кто чего перетягивает - смотрите выше.
А еще давайте сравним следующие показатели: скорость ответа, количество проблем без решения, скорость блокировки сервера при абузе, решение нестандартных вопросов, и т.д. и т.п.
И после этого Hetzner "монарх" этой отрасли?
По моему опыту у Хетцнера скорость ответа - от нескольких минут до 1 часа, количество проблем без решения - ноль. Скорость блокировки - не знаю.
Решение нестандартных вопросов - их у меня не возникает. С нестандартными вопросами берите managed сервер.
По поводу server4you - я читал на webhostingtalk отзыв, сервер прикрыли просто за то что на диске нашли iso файл!
Может вы менеджером их работаете здесь )))
Я - нет, а вот вы точно работаете со своими подписями.
А кто мешает сделать основным IP один из дополнительных?
А кто мешает сделать основным IP один из дополнительных?
В Hetzner это не прокатывает.
В Hetzner это не прокатывает.
почему? может просто мак адрес нужно проставить для ип в роботе
Когда один из серверов не работает, сайт перекидывается на запасной. В этом случае сколько там чего недоступно особой роли не играет.
Тогда какая разница hetzner это или нет.
Если у вас проблема с перезагрузкой - причина скорее всего не в панели, проверяйте boot loader.
А почему посты не читаем, а только бегло так? Повторюсь:
- нововыданный сервер недоступен
- не работает даже rescue
- нету реакции и на ручную перезагрузку, только после письма идут действия через пол сутки
Вы видимо слишком мало серверов у них арендуете, раз все у вас пучком. Ну дай Бог так оно и будет. К сожалению людей, имеющий печальный опыт в этой теме уже много.
Хетцнером, цены за месяц и установку, потом уже говорите.
Открою вам маленький секрет - некоторые ДЦ с реселлеров не берут плату за установку, в отличии от "могучего" Hetzner
По моему опыту у Хетцнера скорость ответа - от нескольких минут до 1 часа, количество проблем без решения - ноль. Скорость блокировки - не знаю.
О чем и писал выше - опыта у вас мало. Не в обиду, имею ввиду не ваши знания, а сотрудничество с hetzner.
Решение нестандартных вопросов - их у меня не возникает. С нестандартными вопросами берите managed сервер.
Невнимательны. Я хоть слово сказал про софт? Вопросы only hardware.
По поводу server4you - я читал на webhostingtalk отзыв, сервер прикрыли просто за то что на диске нашли iso файл!
За игнорирование абуз везде локнут. На ВСЕ абузы нужно реагировать. Считаете неправомерной абузу - так докажите это. И server4you дает существенно больше времени чем hetzner на решение.
А вообще не верьте всему что пишут. Пол года назад тут сказка про hetzner бегала от одного хостера что мол сервер молча локнули. Сказочников много.