Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

U1
На сайте с 26.10.2009
117

server4you и хэтзнер сравнивать как бы не есть гуд,ибо что у хэтзнера клиентов что у них. Да и саппорт s4 судя по отзывам в сети также не "отличался" в положительную строну. Сейчас как там ситуация хз.

[Удален]
ussr1990:
server4you и хэтзнер сравнивать как бы не есть гуд,ибо что у хэтзнера клиентов что у них. Да и саппорт s4 судя по отзывам в сети также не "отличался" в положительную строну. Сейчас как там ситуация хз.

саппорт имеет разное отношение к двум группам: клиенты, реселлеры. В то время как хетзнеру на всех нас....

---------- Добавлено 06.07.2012 в 15:40 ----------

Jackyk:
Да нет, просто несколькими примерами бюджетных игроков, где не страдают обсуждаемыми болезнями.

Да хотя бы тот же обсуждаемый server4you

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Да нет, просто несколькими примерами бюджетных игроков, где не страдают обсуждаемыми болезнями.

Мы не игроки, но настройка сервера была один раз, потратили менее одного дня, после чего претензий к суппорту никаких нет. Может у игроков они есть, но тут бабка на двое сказала отчего они возникают. Скорее всего из-за криворукости и незнания языка.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
EvroHoster:
Верно, в большинстве ДЦ этого класса все аналогично

Тот-же LeaseWeb я бы не стал ставить в один ряд в Hetzner, но ip они не хотят менять

[Удален]

А вообще то тема про хетзнер, так пусть про него и будет, не будет отвлекаться на других.

Итог таков: Hetzner снизил уровень обслуживания (по народному "зажрался") и уже не является лидером. И что самое обидное - уровень обслуживания падает и далее (помню прошлое и позапрошлое лето, тоже отпуска, но было все иначе).

---------- Добавлено 06.07.2012 в 15:49 ----------

Dmitry.Sidorov:
Тот-же LeaseWeb я бы не стал ставить в один ряд в Hetzner, но ip они не хотят менять

LeaseWeb отдельная тема, SLA ...

Такого уровня ДЦ как правило (не все и не всегда) подобные запросы выполняют только по дорогим линейкам серверов.

TP
На сайте с 10.01.2010
90
EvroHoster:
Да что вы говорите, я уже 4 насчитал. А сколько таких мне еще неизвестно с учетом того что я в этой сфере не так давно...

Вы насчитали, а нам сказать стесняетесь? Ссылки дайте, а мы поглядим.

EvroHoster:
Прошу прощения, а в чем ошибка клиента, когда панель robot не работает?

Когда один из серверов не работает, сайт перекидывается на запасной. В этом случае сколько там чего недоступно особой роли не играет.

Кстати, я за несколько лет еще ни разу не наблюдал неработающей панели.

Если у вас проблема с перезагрузкой - причина скорее всего не в панели, проверяйте boot loader.

Jackyk:
Да я бы не сказал!
Раз и два.
Касательно первого предложения - дешевле только даром. Да ещё и Unlimited traffic везде.

Мы речь ведем нормальных конфигах, а то еще может kimsufi atom вспомнить.

По поводу второй ссылки - нажмите order now и попробуйте с калькулятором сравнить с Хетцнером, цены за месяц и установку, потом уже говорите.

EvroHoster:
Даже перетягивают по некоторым.

Кто чего перетягивает - смотрите выше.

EvroHoster:
А еще давайте сравним следующие показатели: скорость ответа, количество проблем без решения, скорость блокировки сервера при абузе, решение нестандартных вопросов, и т.д. и т.п.
И после этого Hetzner "монарх" этой отрасли?

По моему опыту у Хетцнера скорость ответа - от нескольких минут до 1 часа, количество проблем без решения - ноль. Скорость блокировки - не знаю.

Решение нестандартных вопросов - их у меня не возникает. С нестандартными вопросами берите managed сервер.

По поводу server4you - я читал на webhostingtalk отзыв, сервер прикрыли просто за то что на диске нашли iso файл!

EvroHoster:
Может вы менеджером их работаете здесь )))

Я - нет, а вот вы точно работаете со своими подписями.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
345
Dmitry.Sidorov:

А кто мешает сделать основным IP один из дополнительных?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
KU
На сайте с 17.07.2008
251
extra:
А кто мешает сделать основным IP один из дополнительных?

В Hetzner это не прокатывает.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
KM.UA:
В Hetzner это не прокатывает.

почему? может просто мак адрес нужно проставить для ип в роботе

[Удален]
ThePriest:
Когда один из серверов не работает, сайт перекидывается на запасной. В этом случае сколько там чего недоступно особой роли не играет.

Тогда какая разница hetzner это или нет.

ThePriest:
Если у вас проблема с перезагрузкой - причина скорее всего не в панели, проверяйте boot loader.

А почему посты не читаем, а только бегло так? Повторюсь:

- нововыданный сервер недоступен

- не работает даже rescue

- нету реакции и на ручную перезагрузку, только после письма идут действия через пол сутки

Вы видимо слишком мало серверов у них арендуете, раз все у вас пучком. Ну дай Бог так оно и будет. К сожалению людей, имеющий печальный опыт в этой теме уже много.

ThePriest:
Хетцнером, цены за месяц и установку, потом уже говорите.

Открою вам маленький секрет - некоторые ДЦ с реселлеров не берут плату за установку, в отличии от "могучего" Hetzner

ThePriest:
По моему опыту у Хетцнера скорость ответа - от нескольких минут до 1 часа, количество проблем без решения - ноль. Скорость блокировки - не знаю.

О чем и писал выше - опыта у вас мало. Не в обиду, имею ввиду не ваши знания, а сотрудничество с hetzner.

ThePriest:
Решение нестандартных вопросов - их у меня не возникает. С нестандартными вопросами берите managed сервер.

Невнимательны. Я хоть слово сказал про софт? Вопросы only hardware.

ThePriest:
По поводу server4you - я читал на webhostingtalk отзыв, сервер прикрыли просто за то что на диске нашли iso файл!

За игнорирование абуз везде локнут. На ВСЕ абузы нужно реагировать. Считаете неправомерной абузу - так докажите это. И server4you дает существенно больше времени чем hetzner на решение.

А вообще не верьте всему что пишут. Пол года назад тут сказка про hetzner бегала от одного хостера что мол сервер молча локнули. Сказочников много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий