- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нормальная у них тех. поддержка, отвечают в большинстве случаев довольно быстро (первый ответ на запрос приходится ждать не больше часа, остальные в течении нескольких минут).
Поддерживаю. С тех поддержкой все вопросы решаются быстро.
Поддерживаю. С тех поддержкой все вопросы решаются быстро.
Поддерживаю, радует что ip-kvm подрубают быстро и бесплатно.
Открою вам америку, из подобных проектов в основном и состоит интернет. Они - самые главные потребители.
А то что вы перепродаете в виде впс, (это как раз узкое направление) все равно идет микро-сайтам.
Так что не узко-, а весьма широконаправленный ДЦ.
И я вам Америку открою. 90% клиентов арендуют самые дешевые сервера, ниже 50$, чего в Hetzner вообще нету. Множество клиентов ищут сервера с большим количество оперативки, cpu не имеет им значения, опять пролет.
Вот что они пишут по этому поводу, не знаю как это совмещается с вашим "довольно быстро", но всегда есть кто-то кому не везет:
Писать все умеют, а на деле? А на деле полистайте эту же тему и темы реселлером, тогда поймете.
Ну и чем EX8S не тянет?
1. проц 1 а не два
2. параметры проца ниже
3. оперативки меньше
4. и макс боекоплект уже будет $460 при более низких параметрах и на отсутствием реакции на тикет в течении 15 мин, который я имею по указанному серверу.
Теперь считаем 460 + второй проц + проц с более высокими х-ками + больше оперативки + посадить в ДЦ своего человека, который бы обеспечил эти 15 минут.
За это я плачу $640. Если сумеете добавить недостающее и вписаться в 640 я буду вашим вечным клиентом 🍾
Для веб-сайтов такой конфиг не нужен. Вместо него выгоднее взять несколько ex4s или ex6-8s.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 21:00 ----------
Поддерживаю, радует что ip-kvm подрубают быстро и бесплатно.
В то время как у других онлайн 24/7 входит в стоимость.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 21:04 ----------
Нормальная у них тех. поддержка, отвечают в большинстве случаев довольно быстро (первый ответ на запрос приходится ждать не больше часа, остальные в течении нескольких минут).
В большинстве да. Но большинство это не всегда.
Больше всего бесит то что по ДЦ пишет 24/7 а в воскресенье никого нарисовать нельзя
Если конкретно, то из всех серверов у меня второй такой даунтайм. По последнему серверу аптайм на сегодня 78%. В какую ж... такой показатель засунуть я даже не знаю.
В то время как у других онлайн 24/7 входит в стоимость.
так можно оплатить и будет тоже 24/7 висеть на вашем сервере, там где входит в стоимость ценники должны быть на порядок выше.
так можно оплатить и будет тоже 24/7 висеть на вашем сервере, там где входит в стоимость ценники должны быть на порядок выше.
Вы полностью правы. И если сравнить hetzner + 24/7 и другой ДЦ, где уже включено, стоимость ~ такая же. По этому не нужно уважаемому ThePriest доказывать что Hetzner монарх, единственный и аналогов нету.
и на отсутствием реакции на тикет в течении 15 мин, который я имею по указанному серверу.
Ну значит Вам повезло, у меня тикет у них висит уже несколько часов и пока что без ответа, либо просто в данный момент у них нет сотрудника который ответственен за это.
За это я плачу $640.
Вообще-то указанный Вами конфиг, стоит не $640, a $662, но опять же не стоит забывать, что это с учётом скидки, которая простым смертным не доступна.
В большинстве да. Но большинство это не всегда.
Ну если запрос не относится к тех поддержке, а например к финансовому отделу, то естественно придётся ждать ответа дольше, т.к. этот отдел не работает круглосуточно и у них есть ещё выходные и праздничные дни.
Ну значит Вам повезло, у меня тикет у них висит уже несколько часов и пока что без ответа, либо просто в данный момент у них нет сотрудника который ответственен за это.
Вообще-то указанный Вами конфиг, стоит не $640, a $662, но опять же не стоит забывать, что это с учётом скидки, которая простым смертным не доступна.
Я так понял вы смотрели у server4you? Я не о нем говорил. Еще раз повторюсь - не я начал разговор об server4you. Человек написал, я взял как пример.
Да судя по всему и мне в Hetzner везет, только наоборот.
Ну если запрос не относится к тех поддержке, а например к финансовому отделу, то естественно придётся ждать ответа дольше, т.к. этот отдел не работает круглосуточно и у них есть ещё выходные и праздничные дни.
Ну как и везде.
Я так понял вы смотрели у server4you?
Нет, я о серверклаб говорил.
90% клиентов арендуют самые дешевые сервера, ниже 50$, чего в Hetzner вообще нету.
Полно, в https://robot.your-server.de/order/market загляните. Серверы за 20-22 евро.
Множество клиентов ищут сервера с большим количество оперативки, cpu не имеет им значения, опять пролет.
По показателю цена за гигабайт оперативки хетцнеру нет равных.
Писать все умеют, а на деле? А на деле полистайте эту же тему и темы реселлером, тогда поймете.
На деле у кого все ок, на форумах обычно не пишут.
1. проц 1 а не два
2. параметры проца ниже
3. оперативки меньше
4. и макс боекоплект уже будет $460 при более низких параметрах и на отсутствием реакции на тикет в течении 15 мин, который я имею по указанному серверу.
Ну и вся стоимость ушла в IPшники, потому что Хетцнер - не для ресселеров впсок.
На самом деле если убрать ip-подсеть, то два таких сервера с 1 процом обойдутся дешевле, и уже без разницы что "проц 1 а не два", бонусом будет идти 8 дисков вместо 4.
Я думаю, там специально выставляют такие цены на IP, чтобы не возиться очень много с абузами.
У них скидки индивидуальны, хотя я по памяти писал, мог и ошибиться.
Есть телефон, можно позвонить, вызвать, не проблема)