Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

[Удален]

Да уж Hetzner испортился в последнее время. Буду переносить всё в другие дц Германии.

Но я уверен в том, что гавнореселлеры типо fastvds продолжат с ним работать, потому что они бомжи и у них явно не хватит денег на другие дц.

Y1
На сайте с 28.04.2012
85

да уж, господа.

пугаете.

TP
На сайте с 10.01.2010
90
Profforg:
Да уж Hetzner испортился в последнее время.

Постоянно в отзывах это "в последнее время" возникает :)

У них периодически идут подобные отзывы, так как клиентов очень много. Но на практике сервис у них хороший.

Profforg:
Но я уверен в том, что гавнореселлеры типо fastvds продолжат с ним работать, потому что они бомжи и у них явно не хватит денег на другие дц.

Это вообще бессмысленная фраза, рассчитанная на глупых клиентов.

Даже те, кому хватает денег на самые дорогие дц, будут использовать Хетцнер пока им это выгодно.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
ThePriest:
Даже те, кому хватает денег на самые дорогие дц, будут использовать Хетцнер пока им это выгодно.

Ошибаетесь, hetzner не используем вообще, даже под бэкапы.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Ria.neiron:
Ошибаетесь, hetzner не используем вообще, даже под бэкапы.

Что же используете?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
ware:
Открою всем большую тайну: летом часть сотрудников уходит в отпуска, в результате нагрузка падает на оставшихся.

На мой взгляд, учитывая их цены, то что есть техподдержка - уже радость :)

Не совсем согласен. Hetzner не единственная компания? предоставляющая дешевые сервера в Европе. Есть и другие, и качество ни чуть не хуже.

F djn отношение чуток другое:

1. пишут также 24/7 и такое действительно есть, в отличии от Hetzner'а (около 20 раз пытался связаться в воскресенье по всем каналам связи, тел. в том числе, и всего 1 раз был успешным);

2. не обещают быстрой реакции но и не допускают молчания сутками (p.s. в догонку, последний сервер, поднятие которого ожидал сутки, через час упал и вот уже пол сутки снова тишина в эфире, downtime 1.5 сутки по неизвестным причинам);

Я понимаю что лето, жара и все такое, все мы люди, НО, нам что всем дружно сворачивать бизнес потому что руководитель Hetzner'а "жлоб"?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
motoman:
Что же используете?

Разные дц для различных услуг. Уточните ваш вопрос.

[Удален]
ThePriest:
Но на практике сервис у них хороший.

Чем? Периодом пока все работает? А как вам проблемный период - когда ничего не работает и решать вопросы не кому? Много клиентов будут терпеть одно-двухдневные даунтаймы? Я пока таких не встречал.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
EvroHoster:
Я понимаю что лето, жара и все такое, все мы люди, НО, нам что всем дружно сворачивать бизнес потому что руководитель Hetzner'а "жлоб"?

Голосуя деньгами за хецнер, вы голосуете за текущую политику компании. А вот кто жлоб это еще вопрос, что вам мешает арендовать серверы в более качественном дц?

[Удален]
Ria.neiron:
Голосуя деньгами за хецнер, вы голосуете за текущую политику компании. А вот кто жлоб это еще вопрос, что вам мешает арендовать серверы в более качественном дц?

Хетзнер отличается отменным качеством. Но техподдержка убогая, нет слов) Кстате даже когда отвечают иногда тошнит от них. Что не спроси - всегда нет. Даже если спросить "сколько вам доплатить за..." всё равно ответ будет нет)

ThePriest:
Постоянно в отзывах это "в последнее время" возникает :)
У них периодически идут подобные отзывы, так как клиентов очень много. Но на практике сервис у них хороший.

Это вообще бессмысленная фраза, рассчитанная на глупых клиентов.

На практике такие отзывы от тех, кто много заказывает) А тем у кого 1 сервер и им везёт избежать даунтаймов....это временно) Всё бывает в первый раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий